достойный апаратдобавь регион обитания в профайл
и вливайся
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Приветствую Вас, уважаемые камрады! Уже четыре месяца являюсь обладателем кролега по имени GTI, примерно столько же почитываю ваш форум. А теперь решил встать в ваши стройные ряды. Надеюсь, что примите.
Немного о себе: Имя Марат, 25 лет, работаю в МЧС, увлекаюсь спортом (л/а) и автомобилями.
Немного о кролеге: Golf V GTI 2,0 TFSI 2008 года. Из допов: DSG, климат, центральный подлокотник, пакет багажных приспособлений № 2.
Последний раз редактировалось Smasher; 03.08.2008 в 09:23.
достойный апаратдобавь регион обитания в профайл
и вливайся
![]()
вливайсо!=)
в клубе от 19"![]()
![]()
класс! приветствуем!
![]()
скоро на встречи будут приезажать сплошные ГТИ![]()
![]()
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
красавец!!!))
вот бы проехаться на таком![]()
B6 comfort 1.8tsi+mt--->Passat B7 2.0tsi+DSG+K04 APR
![]()
Поздравляю! Вливайся![]()
Спасибо за теплый прием, комрады! Вечерком выпью
за ваше (наше) здравие!
Последний раз редактировалось Smasher; 03.08.2008 в 18:37.
поздравляю!!!
красивая машинка!!![]()
![]()
![]()
![]()
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Поздравляем в рядах кролиководов прибыло!![]()
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Поздравляю!!!![]()
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
Привет! Вливайся!!!![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Велкам, вливайся![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Тысячу лет не был у вас на форуме, надеюсь ни кто на это и не обиделся. Я все так же, по-прежнему, с большой радостью юзаю своей GTI
! На сегодняшний день моему папелацу уже два года и 51 тыс км пробегу. За два года машинка была немножко модернизирована: установил европодвеску, диски Детроит и покрасил пороги с юбками бамперов в цвет кузова. Таким он мне нравится в разы больше
! Вот такие дела
.
Небольшой видеоролик моего красавцаhttp://www.youtube.com/watch?v=d0a0S7zsQKA
Несколько последних фот.
![]()
Живу в турборежиме.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-dedanten Поблагодарил(и) за этот пост
Сущий дарагой, харощий машин, паздравляю, маладесь!
Зеленый дарог тебе желаю![]()
VW Passat B6 2.0 TFSI 6AT USAРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Smasher Поблагодарил(и) за этот пост
с новосельем!!!
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Smasher Поблагодарил(и) за этот пост
Драсьте!Заливайся!Гольфисты скоро превысят количество пассатоводов в пассат-клубе и это гуд!!!!Антоха будет рад!
Golf V LD5QРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Smasher Поблагодарил(и) за этот пост
А что такое "европодвеска" на ГТИ?
Passat Highline 2.0 FSI 2007 - был, VW Scirocco 1.4 DSG 2009 Viper Green - был, а сейчас без машиныРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Smasher Поблагодарил(и) за этот пост
В Россию все гольфы поставляются с Пакетом Плохих Дорог (ППД), с этим пакетом клиренс РашенГольф выше на 2 см по сравнению с ЕвроГольфом. Этот пакет включает в себя другие пружины и буфера отбойников (на 2 см выше). Под европодвеской имеется ввиду избавление от ПДД, путем установки "европейских" пружин и отбойников без лишних 2 см.
Живу в турборежиме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|