Поздравляю!!!Вливайся. А вот с зеркалами ты прав. Есть минус, зимой приходится часто их протирать и боковые стекла тоже. Нихрена не видно (Я еще затонировал)(((
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот и начал нарастать пробег Пассата... Забрал я его в прошлую пятницу, и в эти выходные было принято решение скататься к моим бабушкам и дедушкам в славный город Воронеж... Выехали из Москвы раненько в субботу, вернулись вчера. Так сказать, тур выходного дня. Какие я получил впечатления от Пассата. Во-первых, после 100 км дороги заболела спина, в итоге боролся с джойстиком поясничного подпора минут 10, потом все-таки нашел подходящее положение, спина успокоилась и больше не давала о себе знать. Еще о положительных моментах: отличная штука круиз-контроль: поставил себе на 140 и погнал, уперся в кого-нибудь, согнал би-ксеноном, двинул рычажок, машина опять набрала 140 и опять погнал... Еще полный зачет получают инженеры VW, на мой взгляд, они нашли оптимальное соотношение управляемость-плавность хода. Великолепная эластичность мотора, практически никогда не переходил на пониженную для резкого разгона. Когда возвращался в родную столицу, пошел дождь, и тут понял, что не бывает идеальных машин на нашем свете: в силу аэродинамики достаточно сильно пачкаются зеркала заднего вида, представляю, как часто надо будет их протирать зимой, когда вместо воды на тебя летит снежная каша...
В целом, в очередной раз понял, что сделал правильный выбор! Пассат - замечательный агрегат! На этой торжественной ноте, пожалуй, стоит закончить...![]()
Passat B6, Highline, 2 пакет, 1.8TSI, МКПП, candy white: продан. Теперь Audi A5 sportback.
Поздравляю!!!Вливайся. А вот с зеркалами ты прав. Есть минус, зимой приходится часто их протирать и боковые стекла тоже. Нихрена не видно (Я еще затонировал)(((
Passat B6 2.00 FSI -> теперь нема
позитивный отчет![]()
тем более, что у меня самого бабушки за Воронежем живут (Лиски).
Сам, честно сказать, опасаюсь ехать на своем по этим дорогам. Несколько раз на этой трассе у меня прошлую машину малость попортили (ВАЗ 2112).
Первый раз, обогнавший меня с обочины внедорожник, осыпал щебнем из-под колес, оставив трещины на стекле. По приезду, заметил, что трещины разрастаются все дальше, после чего поехал в мастерскую, где дальнейшее расползание остановики и заделали силиконом сами трещины.
Второй раз вообще покрышка на скорости 150 взорвалась, благо задняя, при прорыве передней, думаю, не обошлось бы испугом.
Сам ездил из далеких заездов пока в Дубну на выходных. Тож попробовал круиз, оч понравилось.
Заливаю пока только Лукойл 95ЭКТО.
П.С. кенди вайт супер![]()
Поздравляю!![]()
Вот обязательно надо людей ксеноном сгонять. Добрее надо быть.
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
ИМХО зеркала в кафно-это беда всех афт в нашем слякотном городе. Спасибо тов. Лужкову за наши грязные машины.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Последний раз редактировалось dedanten; 05.08.2008 в 22:48.
Passat B6, Highline, 2 пакет, 1.8TSI, МКПП, candy white: продан. Теперь Audi A5 sportback.
Поздравляю! и по поводу цвета разделяю эмоции))
"боролся с джойстиком поясничного подпора минут 10" говорите, хорошо вам)
Из дальних поездок... Я вот руль тока по высоте/глубине выставил и подлокотник чуть поднял - доехал до Киева с Питера за 16 часов, почти без остановок. Ничего не болело - глаза немного. Комплектация - Тренд.
![]()
Согласен, я тоже далеко не с первого раза нашел оптимальное положение поясничного подпора. На маршруте Москва - Кавминводы спина давала себя знать трижды, уловил как надо только под РостовомА вообще - штука замечательная!
На круизе шел в основном в Краснодарском и Ставропольском краях, там люди с полосатыми палочками под каждым кустом, потому выставил 115, и ехал спокойно, такое превышение им неинтересно![]()
Что особо отмечу, машина прет как танк, мелкие неровности и колею проглатывает легко! Сидишь и рулишь, образно говоря, двумя пальцами. На Мазде эта же дорога раньше напрягала![]()
Тоже в эти выходные попутешествовал, смотался в белоруссию!Машина супер!!! Присоединюсь к автору круиз вещь супер! Также очень понравилась как машина набирает скорость!Даже со 140 разгон очень уверенный! 190 машина едет смело и еще есть запас!Единственное, что омрачило это то, что поначалу почему то отказывался работать климат!потом как-то сам собой заработал,парадокс вобщем! Ну а так 1500 км машина проехала без сучка и задоринки!
Прими поздравления с удачным приобретением от земляков бабушки с дедушкой!
![]()
Хорошо когда все хорошо![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Так тут много людей из родных мест моей любимой блондинки...сам по до Воонежа и Лисок езжу раза 4 в год...через пару неделек снова поеду на новом пасе...прада круиза нет..и комплектация тренд...но надеюсь, домчит часа за 4
пару лет назад летал на бумере..укладывался в 3 часа...в 6 выезжал из Воронежа, к 9-9:30 был уже Москве...
причем при скорости за 200 расход был около 7.5...Фантастика! Надеюсь, пася не хуже будет!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|