ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Краткий отчет о недельной жизни Пассата

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг

Smile Краткий отчет о недельной жизни Пассата

Вот и начал нарастать пробег Пассата... Забрал я его в прошлую пятницу, и в эти выходные было принято решение скататься к моим бабушкам и дедушкам в славный город Воронеж... Выехали из Москвы раненько в субботу, вернулись вчера. Так сказать, тур выходного дня. Какие я получил впечатления от Пассата. Во-первых, после 100 км дороги заболела спина, в итоге боролся с джойстиком поясничного подпора минут 10, потом все-таки нашел подходящее положение, спина успокоилась и больше не давала о себе знать. Еще о положительных моментах: отличная штука круиз-контроль: поставил себе на 140 и погнал, уперся в кого-нибудь, согнал би-ксеноном, двинул рычажок, машина опять набрала 140 и опять погнал... Еще полный зачет получают инженеры VW, на мой взгляд, они нашли оптимальное соотношение управляемость-плавность хода. Великолепная эластичность мотора, практически никогда не переходил на пониженную для резкого разгона. Когда возвращался в родную столицу, пошел дождь, и тут понял, что не бывает идеальных машин на нашем свете: в силу аэродинамики достаточно сильно пачкаются зеркала заднего вида, представляю, как часто надо будет их протирать зимой, когда вместо воды на тебя летит снежная каша...
    В целом, в очередной раз понял, что сделал правильный выбор! Пассат - замечательный агрегат! На этой торжественной ноте, пожалуй, стоит закончить...
    Passat B6, Highline, 2 пакет, 1.8TSI, МКПП, candy white: продан. Теперь Audi A5 sportback.

Мембер Аватар для Volgar
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Поздравляю!!! Вливайся. А вот с зеркалами ты прав. Есть минус, зимой приходится часто их протирать и боковые стекла тоже. Нихрена не видно (Я еще затонировал)(((
    Passat B6 2.00 FSI -> теперь нема

Мембер Аватар для Spine1
    Альбомы
  6. Рейтинг
    позитивный отчет
    тем более, что у меня самого бабушки за Воронежем живут (Лиски).

Сам, честно сказать, опасаюсь ехать на своем по этим дорогам. Несколько раз на этой трассе у меня прошлую машину малость попортили (ВАЗ 2112).

Первый раз, обогнавший меня с обочины внедорожник, осыпал щебнем из-под колес, оставив трещины на стекле. По приезду, заметил, что трещины разрастаются все дальше, после чего поехал в мастерскую, где дальнейшее расползание остановики и заделали силиконом сами трещины.

Второй раз вообще покрышка на скорости 150 взорвалась, благо задняя, при прорыве передней, думаю, не обошлось бы испугом.

Сам ездил из далеких заездов пока в Дубну на выходных. Тож попробовал круиз, оч понравилось.

Заливаю пока только Лукойл 95ЭКТО.

П.С. кенди вайт супер
    Passat CC 1.8 ТSI 2013 МКПП Brown

Бывалый Аватар для AndreS
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Поздравляю!
    Вот обязательно надо людей ксеноном сгонять. Добрее надо быть.

Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
    (С) Pridurok

Поселенец Аватар для crv
    Альбомы
  10. Рейтинг
    ИМХО зеркала в кафно-это беда всех афт в нашем слякотном городе. Спасибо тов. Лужкову за наши грязные машины.
    Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.

Почти Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AndreS Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Вот обязательно надо людей ксеноном сгонять. Добрее надо быть.
    Дык если в попу ему встаешь, а он не смотрит по зеркалам, нехороший человек, там варианта два: либо справа обойти либо взбодрить дальним

Цитата Сообщение от Spine1 Посмотреть сообщение
    позитивный отчет
    тем более, что у меня самого бабушки за Воронежем живут (Лиски).

Сам, честно сказать, опасаюсь ехать на своем по этим дорогам. Несколько раз на этой трассе у меня прошлую машину малость попортили (ВАЗ 2112).

Первый раз, обогнавший меня с обочины внедорожник, осыпал щебнем из-под колес, оставив трещины на стекле. По приезду, заметил, что трещины разрастаются все дальше, после чего поехал в мастерскую, где дальнейшее расползание остановики и заделали силиконом сами трещины.

Второй раз вообще покрышка на скорости 150 взорвалась, благо задняя, при прорыве передней, думаю, не обошлось бы испугом.

Сам ездил из далеких заездов пока в Дубну на выходных. Тож попробовал круиз, оч понравилось.

Заливаю пока только Лукойл 95ЭКТО.

П.С. кенди вайт супер
    Да, цвет офигительный :-)
    Последний раз редактировалось dedanten; 05.08.2008 в 22:48.
    Passat B6, Highline, 2 пакет, 1.8TSI, МКПП, candy white: продан. Теперь Audi A5 sportback.

Почти Мембер Аватар для MikeRamz
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Поздравляю! и по поводу цвета разделяю эмоции))

"боролся с джойстиком поясничного подпора минут 10" говорите, хорошо вам)
    Из дальних поездок... Я вот руль тока по высоте/глубине выставил и подлокотник чуть поднял - доехал до Киева с Питера за 16 часов, почти без остановок. Ничего не болело - глаза немного. Комплектация - Тренд.

Завсегдатай Аватар для serega11
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от MikeRamz Посмотреть сообщение
    Поздравляю! и по поводу цвета разделяю эмоции))

"боролся с джойстиком поясничного подпора минут 10" говорите, хорошо вам)
    Из дальних поездок... Я вот руль тока по высоте/глубине выставил и подлокотник чуть поднял - доехал до Киева с Питера за 16 часов, почти без остановок. Ничего не болело - глаза немного. Комплектация - Тренд.
    Тут всё от индивидуального строения человека зависит. Многим поясничная поддержка не нужна, а для меня она - в кайф. (Спину когда-то сорвал).
    Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
    Live and learn.

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  18. Рейтинг
    вливайся

Почти Мембер Аватар для vicpr
    Альбомы
  20. Рейтинг

Согласен, я тоже далеко не с первого раза нашел оптимальное положение поясничного подпора. На маршруте Москва - Кавминводы спина давала себя знать трижды, уловил как надо только под Ростовом А вообще - штука замечательная!

На круизе шел в основном в Краснодарском и Ставропольском краях, там люди с полосатыми палочками под каждым кустом, потому выставил 115, и ехал спокойно, такое превышение им неинтересно

Что особо отмечу, машина прет как танк, мелкие неровности и колею проглатывает легко! Сидишь и рулишь, образно говоря, двумя пальцами. На Мазде эта же дорога раньше напрягала

Почти Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от vicpr Посмотреть сообщение

Согласен, я тоже далеко не с первого раза нашел оптимальное положение поясничного подпора. На маршруте Москва - Кавминводы спина давала себя знать трижды, уловил как надо только под Ростовом А вообще - штука замечательная!

На круизе шел в основном в Краснодарском и Ставропольском краях, там люди с полосатыми палочками под каждым кустом, потому выставил 115, и ехал спокойно, такое превышение им неинтересно

Что особо отмечу, машина прет как танк, мелкие неровности и колею проглатывает легко! Сидишь и рулишь, образно говоря, двумя пальцами. На Мазде эта же дорога раньше напрягала
    Вот по поводу Мазды соглашусь полностью: до Пассата была Мазда3, требовала повышенного внимания к рулю, да и еще очень жесткая подвеска..... Про шумку вообще молчу... там ее не было

Гость Аватар для KSEagle
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Тоже в эти выходные попутешествовал, смотался в белоруссию!Машина супер!!! Присоединюсь к автору круиз вещь супер! Также очень понравилась как машина набирает скорость!Даже со 140 разгон очень уверенный! 190 машина едет смело и еще есть запас!Единственное, что омрачило это то, что поначалу почему то отказывался работать климат!потом как-то сам собой заработал,парадокс вобщем! Ну а так 1500 км машина проехала без сучка и задоринки!

Почетный Мембер Аватар для diletant
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Прими поздравления с удачным приобретением от земляков бабушки с дедушкой!

Почти Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от diletant Посмотреть сообщение
    Прими поздравления с удачным приобретением от земляков бабушки с дедушкой!

Принято!!!
    кстати, очень понравился Воронеж, пожалел, что только на выходные приехал...

Почетный Мембер Аватар для diletant
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
    Принято!!!
    кстати, очень понравился Воронеж, пожалел, что только на выходные приехал...
    Приятно слышать! Приезжай ещё. Всегда гостям рады.

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Хорошо когда все хорошо
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

BANNED
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Хорошо когда все хорошо
    нуда..,нуда..

Почетный Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Так тут много людей из родных мест моей любимой блондинки...сам по до Воонежа и Лисок езжу раза 4 в год...через пару неделек снова поеду на новом пасе...прада круиза нет..и комплектация тренд...но надеюсь, домчит часа за 4 пару лет назад летал на бумере..укладывался в 3 часа...в 6 выезжал из Воронежа, к 9-9:30 был уже Москве...причем при скорости за 200 расход был около 7.5...Фантастика! Надеюсь, пася не хуже будет!!!

Почти Мембер Аватар для SVL
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AVIK Посмотреть сообщение
    Так тут много людей из родных мест моей любимой блондинки...сам по до Воонежа и Лисок езжу раза 4 в год...через пару неделек снова поеду на новом пасе...прада круиза нет..и комплектация тренд...но надеюсь, домчит часа за 4 пару лет назад летал на бумере..укладывался в 3 часа...в 6 выезжал из Воронежа, к 9-9:30 был уже Москве...:)причем при скорости за 200 расход был около 7.5...Фантастика! Надеюсь, пася не хуже будет!!!
    При такой скорости 7,5 не будет точно! Вот 10-11 скорее.
    VW Passat B6 FSI 2,0 BLR, 6-МКП, High line, черный мет.
    VIN: WVWZZZ3CZ6P046177

Почти Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AVIK Посмотреть сообщение
    Так тут много людей из родных мест моей любимой блондинки...сам по до Воонежа и Лисок езжу раза 4 в год...через пару неделек снова поеду на новом пасе...прада круиза нет..и комплектация тренд...но надеюсь, домчит часа за 4 пару лет назад летал на бумере..укладывался в 3 часа...в 6 выезжал из Воронежа, к 9-9:30 был уже Москве...причем при скорости за 200 расход был около 7.5...Фантастика! Надеюсь, пася не хуже будет!!!
    Может и домчит, если ремонт на дороге кончился -)
    Когда ездил, стоял в очень утомительных пробках из-за ремонта...

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права