![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да ладно вам, что вы на Козочку накинулись?![]()
http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=7037
Вот одна из причин "коверкать" слова и писАть НЕвеликим и НЕмогучим.
А еще написать неправильно, и при этом понятно и весело - это тоже своего рода талант!
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
я заметила, что есть могучая маааленькая кучка, которая слишком преувеличивает свою значимость и думает, что их многому пытаются научить, а главное слишком много уделяют их персоне внимания....боюсь разочаровать, но мне до некоторых тут наложить....
данная тема поднималась не для того, чтобы кого-то чему-то научить, более того у меня достаточно ума, чтобы не переходить на личности....
данная тема была поднята для того, чтобы просто узнать мнение, кто как относится к такому написанию, ради шутки составить словарь, если будет интерессно.....
спасибо тем, кто понял и дал внятный неоскорбительный ответ
насчет дружественности Вашего форума ,я с первой минуты поняла, что особого добродушного настроения как такого нет и не будет, пока некие товарищи не научатся внимательней читать и меньше умничать по поводу кого-то...потратьте эти силы лучше на себя, они Вам большую службу сослужат
http://city.brovary.net/portal/index.php?showtopic=1295
а эту ссылку можно быо бы скопировать....классные расшифровки
увы, но новвоведение тут пожалуй только одно, это проходить новичкам через твои гнусные замечания
Последний раз редактировалось dedanten; 05.08.2008 в 22:08.
То Козочка: не расстраивайся, никто тебя обидеть не хотел.![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
+1И мы совсем не злые, мы добрые. Ты это просто не успела заметить...
![]()
И еще... Небольшой совет автомобилиста, для безопасной езды: - В потоке, безопаснее всего, ехать со скоростью потока...
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
Ладно, хватит, успокойтесь уже, а то на самом деле, что человек о нас подумает.
Я на АлБАНСКоМ не пишу,не получатся,но с удовольствием читаю
Не обязательно понимать мир,
Нужно лишь найти себя в нём.
А. Эйнштейн
Жизнь пройдена до середины,
а я все думаю, что горы сдвину,
поля засею, орошу долины,
а жизнь давно уже за половину
Последний раз редактировалось mrz; 04.08.2008 в 22:47. Причина: хировенькой из миня падонак, два раза апичатывалсо в трёх словах
brgrds > mrz
Топикстартеру, ох, простите, девушке, начавшей обсуждение, я отвечать не буду, потому что сильно подозреваю, что это была своего рода провокация, и весьма, кстати, удачная. А вот Вам отвечу. Любое сообщество имеет свои правила, традиции, язык, наконец. С трудом могу себе представить, как командир БЧ-2 во время боевой тревоги выдает нечто подобное: " Многоуважаемые старшина первой статьи Иванов и старшина второй статьи Сидоров, не соблаговолите ли вы по возможности быстро задраить люк? Заранее благодарю.". Бред...
Если у Вас есть желание посоревноваться в эпистолярном жанре (не стиле!), милости прошу. Если нет, не обессудьте.
Шозанах! Акуедь! Вот сцуко - учить песадь на рисурсе вздумало. КГ/АМ.![]()
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
ацко вы тут... жжоте![]()
![]()
всем спакуха!
а прикольно![]()
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
ваще тема байан=)
блин, это интернет слэнг и все этим сказано=)
словарь нет смысла составлять, тк если посидеть достаточно времени и почитать весь этот русско-албанский язык, смысл всех фраз сам по себе станет понятен.
в клубе от 19"![]()
![]()
Козочка, прям молодец, давно пора было этим любителям албанского по сусалам надавать!А то понапишут тут хренотень всякую, поди потом расшифровывай. Насильно приучают к своему падонкавскому языку. Щас с любителями падонгавского разберемся, потом дрескот введем (по аватаркам) Девочкам только в мини или бикини
Козочка, а как Вас зовут?
Меня зовут Влада
жду комментарии остальных, либо интерессные ссылки
OMG!!!!!!! www.google.ru![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|