ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 35 из 35

Тема: 2.0 TDI Проблемка: шум работающего электромотора сзади

Почти Мембер Аватар для multipass
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AndreS Посмотреть сообщение
    Воспризводить звуки дело неблагодароное
    Согласен и все же.

Завсегдатай Аватар для LEVAL
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 1111 Посмотреть сообщение
    По ходу и у мене такая же проблема. Слышен гул или работающий вентилятор (как бы), но не сказал бы, что сзади. Описывал все это в другой теме. На сервисе (Диверс) как обычно ничего не слышат Использую все время дист. вебасту и двигатель при начале поездки прогрет, так вот этот гул в этой ситуации слышен тоже. Гарантия уже кердык как почти 2 месяца...........
    К стати этот "легальный звук" как не слышал раньше, так и сейчас тоже не слышу.....
    Боря привет!
    Я все же думаю, что это догреватель c вентилятором легально шумит притемпературе от 4 градусов и ниже.
    У меня так, по крайней мере... И пропадает этот звук когда температура движка уходит за 70 градусов.
    Вебаста твоя до скольки прогревает двигатель? вряд ли до 70 градусов.... Так вот когда ты запускаешь движок после прогрева,
    у тебя все равно начинает работать догреватель с вентилятором.
    Я думаю что это все нормально!

ЗЫЖ Для мнительных добавлю, что шум заметный если только пристушаться... А если включить радио с минимальной громкостью, то его вообще не слышно.
    VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
    VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
    авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne

Бывалый Аватар для GvinPin
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Володя
    Дело в том, что это звук (который у меня) не пропадает при прогреве двигателя, а скорее становится сильнее (может из-за того, что при прогретом движке уменьшается дизельное урчание). Кроме того, сейчас на улице у нас +1, а мой звучёк прекрасно себя чувствует.
    Правда спарведливости ради надо отметить, что любой содящийся ко мне в авто не ничего не слышит, и все дружно обзывают меня параноиком
    2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007

Завсегдатай
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Кроме того, сейчас на улице у нас +1, а мой звучёк прекрасно себя чувствует.
    +1<+5
    Последний раз редактировалось -Boris-; 25.03.2009 в 16:53.
    ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

Альбомы
  10. Рейтинг
    все дружно обзывают меня параноиком
    точно

так при + 1 у тебя догреватель то и работает! (правильно подметил -Boris-)
    Последний раз редактировалось LEVAL; 25.03.2009 в 17:01.
    авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne

Альбомы
  12. Рейтинг
    Точно, камрады парстите. Видимо у меня сезонные изменения (типа весной и осенью ). Хотя догреватель же должен выключаться при прогреве двигла даже в минус, а звук у меня слышен как раз лучьше при прогретом двигателе, или я не прав?

Альбомы
  14. Рейтинг
    Точно, камрады парстите. Видимо у меня сезонные изменения (типа весной и осенью ). Хотя догреватель же должен выключаться при прогреве двигла даже в минус, а звук у меня слышен как раз лучьше при прогретом двигателе, или я не прав?
    при прогретом до скольки градусов?
    У меня по стрелке и до 80 градусов не выключается бывает, но когда 90 уже есть, то звука нет.....

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от LEVAL Посмотреть сообщение
    при прогретом до скольки градусов?
    У меня по стрелке и до 80 градусов не выключается бывает, но когда 90 уже есть, то звука нет.....

При абсолютно прогретом до 90
    Во млин у тебя музыкальный слух, я вааще этого догревателя не слышу Может я раньше не обращал внимания на него, а сейчас этот догреватель перестал выключаться

Альбомы
  18. Рейтинг
    При абсолютно прогретом до 90
    Во млин у тебя музыкальный слух, я вааще этого догревателя не слышу Может я раньше не обращал внимания на него, а сейчас этот догреватель перестал выключаться
    тогда не знаю....
    Догреватель у меня запускается с характерным звуком, через 15-20 секунд после запуска двигателя. Снаружи хорошо слышен сам момент запуска.

ЗЫЖ не парься, все равно гарантия прошла. Ежели чего, потом звук вылезет наружу, тогда и будешь париться

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от LEVAL Посмотреть сообщение
    тогда не знаю....
    Догреватель у меня запускается с характерным звуком, через 15-20 секунд после запуска двигателя. Снаружи хорошо слышен сам момент запуска.

ЗЫЖ не парься, все равно гарантия прошла. Ежели чего, потом звук вылезет наружу, тогда и будешь париться

Ну я так и рассуждаю, по поводу гарантии, тока вот заипался фсе время невольно прислушиваться.............

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права