ИМХО Пег-Перего рулид.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камрады, требуется ваша помощь. В связи с рождением дочери встал вопрос о покупке коляски, а вот какой .............![]()
Пока рассматриваю вариант 3 в одном, люлка, прогулка, авто-кресло. Кто сталкивался, у кого маленькие дети, посоветуйте че нибудь. Заранее благодарен![]()
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
ИМХО Пег-Перего рулид.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Поэтому и пишу ИМХО. У меня спальная коляска была типа этой
http://www.perego.babys.ru/001.htm
Прогулочную отдельно покупал, с возможностью установки автокресла.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Пасибо за мнение![]()
Была такая, НЕУДОБНАЯ: 1) тяжелая, 2) ручка непрорезиненная (холодно рукам и скользят), 3) колесья отвалились, 4) колпачки с колес при въезде в лифт тоже, 5) не в каждый багажник влазила, 6) все пластмасски трещат, када паднимаешь-апускаиж капушон, рыбёнга можна разбудидь!
Вес (очень важен!): 9,3 кг перего, 5,5 инглезина такая например. Наверное, ее и будем брать.
Про трехколесные ничего хорошего не скажу: устойчивость никакая, по лесу и по снегу не погуляешь - наблюдал за обладателями, - не для слабонервных. Но если гулять по московским дорогам, то может, и ничего оно. Еще смущает отсутствие каких-либо краш-тестов для этой универсальной коляски. Ну и как правило, всё универсальное тяжелее и хуже, чем специальное.
У нас такая 2 в 1, в принципи довольны, дутые калеса и хорошие амортизаторы, - не легкая, но выбирать не приходилось, отдали знакомые, пачти новую
+100000000 трехкалесные ф топку![]()
Последний раз редактировалось PUMP; 05.08.2008 в 12:22.
Моторенваген наше все!!!
зы: колёса наместе![]()
Это пег перего тяжелая??? Попробуйте тако покатать!! У нас была пегперего люлька , прогулка ставится на ее шасси плюс по моему прогулса компонуется с креслом....трансформеры не етсь гуд.....для грудничков важно чтобы дно было жестким...а жесткие борта дополнительно защищают от ветра....складывается удобно - как пример наша пег перего откатала моего сына, племяшку и кресницу!!!! Причем катали ее на таких буераках, что пипец зимой по сугробам, летом по лесу за все время только на исходе пользования крестницей лопнула поперечная держалка.... в принципе не критично - решилось за час работы двумя заклепками ВСЕ!!!! Это после 3-х лет практически непрерывного пользования так получилось, что родился сначала мой, потом за моим родилась племяшка и следом крестница - вот коляска практически без перерыва каталя детишек!! Руки если без перчаток мерзнут и на пороллоновой ручке!! Влезала она в багажник ЛЮБОГО авто от моего сарая до мерина цешки тестя, сефии друга, ниссана альмеры сестры!!! НИ В ОДНОМ ЛИФТЕ не зацепилась за двери и даже когда цеплялась ничего не теряла. Колеса сделаны супер - на втулках легко снимаются и моются!! Капюшон опускается бесшумно....скрипеть начала только на последнем ребенке и то только при спуске подъеме на бордюр!!! И поскрипывать начала сама рамка....так что либо Вы купили какую то поделку либо ушатанную в магазине - я такие выдел - выставленные образцы разбирают собирают, качают, осматривают - в итоге коляска просто изнашивается... Еще пегпереговские колеса идеальны для езды зимой по сугробам... простота констуркции, удобно собирается разбирается, легко снимается люлька, поднимается спинка у дна, весь материал легко снимается и моется, как и весь остальнйо корпус и каркас...
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
моему Бабушонку 1 год и 4 месяца.
изначально купили отдельная большую коляску закрытого типа, что-то вроде вот такого (производителя не помню, сорри)... пока она ещё ну совсем малявочка была, дабы от ветра там и прочих стихийных бедствий защищало нормально
![]()
потом её отдали родичам каким-то, а себе, когда уже наша Малявочка сидела самостоятельно, взяли легкую и удобную Chicco Multiway
но тут есть одно но: у нас по времени так было, что первая попала на осень_зима, а вторая на весна_ивотсейчас-лето...
потому как мультивей на зиму не совсем то![]()
3 в 1, как по мне, ни фига не практично
надо отдельно покупать и на лето, и на зиму, и нормальное автокресло.
хотя, опять же, на вкус и цвет все фломастеры разные.
brgrds > mrz
насчет люльки в машину наверное..можно купить вполне приличную за не дорого..после люльки как то спонтанно купили что то типа этой http://www.chicco.com.ua/big_pic.php...1613...большие широкие колеса делают ее очень проходимой внезависимости от дороги - и по асфальту и по траве-песку едет..минус нашей - жесткой оказалась... елси плитка там или просто корявый асфальт трясет.... в магазине не обратили внмиания - там то пол мякгий....нчиего откатала двух детей и до сих пор катает крестницу......сестра за счет свекрови купила трехколеску пег-перего - самолет.....пробовал катать - чоень удобна и как не странно дял трехколески - устойчива...хоят навреное зимой по сугробам будет не очне
Камрады, пасибо, но все равно я в раздумиях![]()
Ну так напиши, что за модель-то.
Коляски возить предстоит 90% времени мамам, они, как правило, не занимаюццо поднятием люлек над головой, особенно с шасси...
Да что там тако, давайте автобус рейсовый попробую с места сдвинуть...
В общем, что я хотел сказать: для того, чтобы понять, хорошая вешь или не очень, нужно ее попользовать. Снаружи и по логике всё может выглядеть хорошо, а на практике у мам возникнут ежедневные непредвиденные трудности: 10 кило коляски + вес ребенка, пеленок + сумки с причендалами - не вес, если его не предстоит катать по корешкам в лесу, лестницам и снежной каше, да каждый день, да не один час. Так же вряд ли перед покупой коляски вы станете замерять лифтовые и дверные проемы, габариты багажника и т.п. Не вжысть не задумаетесь о щелчках фиксаторов капюшона, о том, что когда несете люльку за лямки, кронштейны будут бить вам по ногам и т.п. Но зато зайдя в магазин вы услышите, что пег-перего - зе бест. Не-ве-рю. Про конкретно ту модель я уже описАл все траблы.
Да, забыл, 7) рама скрипела. На счет ушатанности соглашусь, гуляли по лесу часто. На счет подделки соглашусь только в том смысле, что попахивает кетайщиной такое количество недодуманных решений.
Последний раз редактировалось -Boris-; 05.08.2008 в 14:17.
Ты считаешь три довольные мамы и три года использования не достаточны???? И еще - скрипеть начала у последнего ребенка, т.е. через 2 года почти!!! За 3 года только одна поломка..... мамы не атлеты и НИКТО из них не жаловался на вес!!! Хотя выбор у них был!!! за счет продуманной аммортизации вмеру мягкая вмеру жесткая - подъем на бордюр проблем не составлял, чего не скажешь о тако - там тупо продавить (без поднятия еще) пружины нужно хорошую силу приложить ее на пару ступенек умаешься подымать.... так что не надо гнать на пег перего - отличная коляска, а ушатать можно, что угодно я тут на даче колун об дрова разворотил....куевый колун не выдержал удара 15 килограммовой кувалдой...))
Кстати я мерил ширину так как новый лифт имел проем уже чем у старого - без проблем, во вторых я живу в подмосковье - гуляли и по лесу и по дорогам в снег и по лесу пос угробам, лед дождь слякоть и уже по весне на даче и что у меня, что у сестры что у друга - все время коляска скакала по корешкам сугробам и пр...и еще у инглезии меньше люлька - елси дите будет рослое - быстрее вырастет из нее!!! особенно актуально зимой, когда конверт плюс одеяла и пр значительно сокращают жизненное пространство...
Последний раз редактировалось Gregor; 05.08.2008 в 14:29.
Комрады, самая легкая коляска - это Эммальюнга, которая у нас тока на заказ и стоит 50К. Есть подешевле, она тоже очень легкая но потяжелее дорогой модельки, но в ней 4 колеса и они подруливающие, а не рулящие.
Я кактал Bebecar Icon 2 в 1. ИМХО лучшая коляска в ракурсе цена/качество/вес.
Рулить ей одно удовольствие. Откатали ее 1,5 года и уже продали. С коляской ничего не стало за это время.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
Покупал полтора года назад Chicco Trio S3 Top. Очень доволен. Из достоинств ИМХО-управляется одной рукой легко и по бездорожью и по снегу, отличный материал-практически не пачкается, а если пачкается, легко отмывается и мгновенно сохнет. Колеса большие, пневматики цельнорезиновые(!!)-регулярно вынимаю какие нибудь шурупы и прочее. На тот момент были самые красивые цвета(ИМХО). Ни разу не ломалась(т-т-т). Люлькой пользовались месяцев до 5-6. Прогулкой пользуемся до сих пор. Складывается элементарно одним движением. Люлькой пользовались редко. Из недостатков. В сложенном положение, чтоб засунуть в багажник Б6 седана, надо приноровиться-достаточно большая подножка для ног ребенка. Супруга еще говорила что типа продувается, т е тентик не в плотную прилегает к остову коляски, но я думаю это обыкновенный женский гундёж, т к спереди то все равно все открыто и в любом случае ребенок должен быть одет по погоде. Покупал ч/з интернет, сразу получил вип карту магазина(если надо напишу в личку где) и потом когда покупал кучу всего остального получал нормальную скидку. Когда я покупал это была новая модель, сейчас наверняка есть другие, а на производителя советую обратить внимание.
Кстати тут постили насчет лифта. Первое правило-померять на своем этаже и на первом, если нет грузового.
![]()
Последний раз редактировалось dedanten; 05.08.2008 в 21:57.
VW Golf 3/4, Passat B4, Bora etc. --> B6, 2,0FSI,HI,6A/T
Boris ты категорично сказал, по сути, что пег перго г...о..на что тебе был дан ответ людей использующих такие коляски..то, что лично ВЫ умудрились ее так укатать - не етсь недостаток коляски..учитывая, что другие до такого дойти не смогли, даже при условии непрерывного использования далеко не в тепличных условиях....не спорю - есть коляски лучше, легче, но как правило цена на них улетает в космос.... либо не нравилась по какимто лчиным ощущениям......имхо - но пегперего модель типа янг напрмир одна из самых сбалансировнных, удобных и надежных колясок...
а что думать
огромные хромированые диски, низкопрофильная резина, пневмо-подвеска, автоматический откидной верх, кожаный салон (сидение электрические с подогревом), 5 экранов, музыка ("буц-буц"), авто подогрев для бутылочек, на зеркале заднего вида пару сосок, подсветка днища, аэрография по кузову, именной номер!
![]()
а если серьёзно..послушай вышеописаные варианты - опыт это наше всё!
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Нет там щас такойно много похожих www.perego.babys.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|