ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 5
1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 109

Тема: Помогите определиться с детской коляской

Бывалый Аватар для GvinPin
    Альбомы
  2. Рейтинг

Question Помогите определиться с детской коляской

Камрады, требуется ваша помощь. В связи с рождением дочери встал вопрос о покупке коляски, а вот какой .............
    Пока рассматриваю вариант 3 в одном, люлка, прогулка, авто-кресло. Кто сталкивался, у кого маленькие дети, посоветуйте че нибудь. Заранее благодарен
    2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007

Поселенец Аватар для crv
    Альбомы
  4. Рейтинг
    ИМХО Пег-Перего рулид.
    Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.

Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от crv Посмотреть сообщение
    ИМХО Пег-Перего рулид.

Почему именно? В Пег-Перего ИМХо надо будет подбирать три компонента по отдельности, а например Chicco trio купил все сразу и забыл. Или я по неопытности ошибаюсь?

Поселенец Аватар для crv
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Поэтому и пишу ИМХО. У меня спальная коляска была типа этой
    http://www.perego.babys.ru/001.htm
    Прогулочную отдельно покупал, с возможностью установки автокресла.
    Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.

Альбомы
  10. Рейтинг
    Пасибо за мнение

Завсегдатай
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от crv Посмотреть сообщение
    ИМХО Пег-Перего рулид.
    Была такая, НЕУДОБНАЯ: 1) тяжелая, 2) ручка непрорезиненная (холодно рукам и скользят), 3) колесья отвалились, 4) колпачки с колес при въезде в лифт тоже, 5) не в каждый багажник влазила, 6) все пластмасски трещат, када паднимаешь-апускаиж капушон, рыбёнга можна разбудидь!

Вес (очень важен!): 9,3 кг перего, 5,5 инглезина такая например. Наверное, ее и будем брать.

Про трехколесные ничего хорошего не скажу: устойчивость никакая, по лесу и по снегу не погуляешь - наблюдал за обладателями, - не для слабонервных. Но если гулять по московским дорогам, то может, и ничего оно. Еще смущает отсутствие каких-либо краш-тестов для этой универсальной коляски. Ну и как правило, всё универсальное тяжелее и хуже, чем специальное.

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  14. Рейтинг
    У нас такая 2 в 1, в принципи довольны, дутые калеса и хорошие амортизаторы, - не легкая, но выбирать не приходилось, отдали знакомые, пачти новую

Цитата Сообщение от -Boris- Посмотреть сообщение
    Про трехколесные ничего хорошего не скажу: устойчивость никакая, по лесу и по снегу не погуляешь - наблюдал за обладателями, - не для слабонервных. Но если гулять по московским дорогам, то может, и ничего оно.
    +100000000 трехкалесные ф топку
    Последний раз редактировалось PUMP; 05.08.2008 в 12:22.
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

Папа
    Альбомы
  16. Рейтинг
    юзаю пег перего старенькую, ровесница моему сыну (5 лет), легче коляски невстречал(!) я её одной рукой над головой поднимаю да и ручка прорезиненая. База + люлька, прогулочное и автомобильное кресло.

зы: колёса наместе
    http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic490_2.gif

Поселенец Аватар для crv
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Была такая, НЕУДОБНАЯ: 1) тяжелая, 2) ручка непрорезиненная (холодно рукам и скользят), 3) колесья отвалились, 4) колпачки с колес при въезде в лифт тоже, 5) не в каждый багажник влазила, 6) все пластмасски трещат, када паднимаешь-апускаиж капушон, рыбёнга можна разбудидь!

Вес (очень важен!): 9,3 кг перего, 5,5 инглезина такая например. Наверное, ее и будем брать.

Про трехколесные ничего хорошего не скажу: устойчивость никакая, по лесу и по снегу не погуляешь - наблюдал за обладателями, - не для слабонервных. Но если гулять по московским дорогам, то может, и ничего оно. Еще смущает отсутствие каких-либо краш-тестов для этой универсальной коляски. Ну и как правило, всё универсальное тяжелее и хуже, чем специальное.
    Тибе подсунули кетайскую подделку.

Бывалый Аватар для Gregor
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Это пег перего тяжелая??? Попробуйте тако покатать!! У нас была пегперего люлька , прогулка ставится на ее шасси плюс по моему прогулса компонуется с креслом....трансформеры не етсь гуд.....для грудничков важно чтобы дно было жестким...а жесткие борта дополнительно защищают от ветра....складывается удобно - как пример наша пег перего откатала моего сына, племяшку и кресницу!!!! Причем катали ее на таких буераках, что пипец зимой по сугробам, летом по лесу за все время только на исходе пользования крестницей лопнула поперечная держалка.... в принципе не критично - решилось за час работы двумя заклепками ВСЕ!!!! Это после 3-х лет практически непрерывного пользования так получилось, что родился сначала мой, потом за моим родилась племяшка и следом крестница - вот коляска практически без перерыва каталя детишек!! Руки если без перчаток мерзнут и на пороллоновой ручке!! Влезала она в багажник ЛЮБОГО авто от моего сарая до мерина цешки тестя, сефии друга, ниссана альмеры сестры!!! НИ В ОДНОМ ЛИФТЕ не зацепилась за двери и даже когда цеплялась ничего не теряла. Колеса сделаны супер - на втулках легко снимаются и моются!! Капюшон опускается бесшумно....скрипеть начала только на последнем ребенке и то только при спуске подъеме на бордюр!!! И поскрипывать начала сама рамка....так что либо Вы купили какую то поделку либо ушатанную в магазине - я такие выдел - выставленные образцы разбирают собирают, качают, осматривают - в итоге коляска просто изнашивается... Еще пегпереговские колеса идеальны для езды зимой по сугробам... простота констуркции, удобно собирается разбирается, легко снимается люлька, поднимается спинка у дна, весь материал легко снимается и моется, как и весь остальнйо корпус и каркас...
    mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........

Папа
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gregor Посмотреть сообщение
    Это пег перего тяжелая??? Попробуйте тако покатать!! У нас была пегперего люлька , прогулка ставится на ее шасси плюс по моему прогулса компонуется с креслом....трансформеры не етсь гуд.....для грудничков важно чтобы дно было жестким...а жесткие борта дополнительно защищают от ветра....складывается удобно - как пример наша пег перего откатала моего сына, племяшку и кресницу!!!! Причем катали ее на таких буераках, что пипец зимой по сугробам, летом по лесу за все время только на исходе пользования крестницей лопнула поперечная держалка.... в принципе не критично - решилось за час работы двумя заклепками ВСЕ!!!! Это после 3-х лет практически непрерывного пользования так получилось, что родился сначала мой, потом за моим родилась племяшка и следом крестница - вот коляска практически без перерыва каталя детишек!! Руки если без перчаток мерзнут и на пороллоновой ручке!! Влезала она в багажник ЛЮБОГО авто от моего сарая до мерина цешки тестя, сефии друга, ниссана альмеры сестры!!! НИ В ОДНОМ ЛИФТЕ не зацепилась за двери и даже когда цеплялась ничего не теряла. Колеса сделаны супер - на втулках легко снимаются и моются!! Капюшон опускается бесшумно....скрипеть начала только на последнем ребенке и то только при спуске подъеме на бордюр!!! И поскрипывать начала сама рамка....так что либо Вы купили какую то поделку либо ушатанную в магазине - я такие выдел - выставленные образцы разбирают собирают, качают, осматривают - в итоге коляска просто изнашивается... Еще пегпереговские колеса идеальны для езды зимой по сугробам... простота констуркции, удобно собирается разбирается, легко снимается люлька, поднимается спинка у дна, весь материал легко снимается и моется, как и весь остальнйо корпус и каркас...
    +100000
    Колёса кстати легко снимаются и ставятся обратно, делал так постоянно и много раз (удобно, помыл и обратно) ничего не разболталось

Новичок Аватар для mrz
    Альбомы
  24. Рейтинг
    моему Бабушонку 1 год и 4 месяца.

изначально купили отдельная большую коляску закрытого типа, что-то вроде вот такого (производителя не помню, сорри)... пока она ещё ну совсем малявочка была, дабы от ветра там и прочих стихийных бедствий защищало нормально

потом её отдали родичам каким-то, а себе, когда уже наша Малявочка сидела самостоятельно, взяли легкую и удобную Chicco Multiway

но тут есть одно но: у нас по времени так было, что первая попала на осень_зима, а вторая на весна_ивотсейчас-лето...
    потому как мультивей на зиму не совсем то

3 в 1, как по мне, ни фига не практично
    надо отдельно покупать и на лето, и на зиму, и нормальное автокресло.

хотя, опять же, на вкус и цвет все фломастеры разные.
    brgrds > mrz

Альбомы
  26. Рейтинг
    насчет люльки в машину наверное..можно купить вполне приличную за не дорого..после люльки как то спонтанно купили что то типа этой http://www.chicco.com.ua/big_pic.php...1613...большие широкие колеса делают ее очень проходимой внезависимости от дороги - и по асфальту и по траве-песку едет..минус нашей - жесткой оказалась... елси плитка там или просто корявый асфальт трясет.... в магазине не обратили внмиания - там то пол мякгий....нчиего откатала двух детей и до сих пор катает крестницу......сестра за счет свекрови купила трехколеску пег-перего - самолет.....пробовал катать - чоень удобна и как не странно дял трехколески - устойчива...хоят навреное зимой по сугробам будет не очне

Альбомы
  28. Рейтинг
    Камрады, пасибо, но все равно я в раздумиях

Завсегдатай
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    юзаю пег перего старенькую
    Ну так напиши, что за модель-то.
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    я её одной рукой над головой поднимаю да и ручка прорезиненая.
    Коляски возить предстоит 90% времени мамам, они, как правило, не занимаюццо поднятием люлек над головой, особенно с шасси...
    Это пег перего тяжелая??? Попробуйте тако покатать!!
    Да что там тако, давайте автобус рейсовый попробую с места сдвинуть...

В общем, что я хотел сказать: для того, чтобы понять, хорошая вешь или не очень, нужно ее попользовать. Снаружи и по логике всё может выглядеть хорошо, а на практике у мам возникнут ежедневные непредвиденные трудности: 10 кило коляски + вес ребенка, пеленок + сумки с причендалами - не вес, если его не предстоит катать по корешкам в лесу, лестницам и снежной каше, да каждый день, да не один час. Так же вряд ли перед покупой коляски вы станете замерять лифтовые и дверные проемы, габариты багажника и т.п. Не вжысть не задумаетесь о щелчках фиксаторов капюшона, о том, что когда несете люльку за лямки, кронштейны будут бить вам по ногам и т.п. Но зато зайдя в магазин вы услышите, что пег-перего - зе бест. Не-ве-рю. Про конкретно ту модель я уже описАл все траблы.
    И поскрипывать начала сама рамка....так что либо Вы купили какую то поделку либо ушатанную в магазине
    Да, забыл, 7) рама скрипела. На счет ушатанности соглашусь, гуляли по лесу часто. На счет подделки соглашусь только в том смысле, что попахивает кетайщиной такое количество недодуманных решений.
    Последний раз редактировалось -Boris-; 05.08.2008 в 14:17.

Альбомы
  32. Рейтинг
    Ты считаешь три довольные мамы и три года использования не достаточны???? И еще - скрипеть начала у последнего ребенка, т.е. через 2 года почти!!! За 3 года только одна поломка..... мамы не атлеты и НИКТО из них не жаловался на вес!!! Хотя выбор у них был!!! за счет продуманной аммортизации вмеру мягкая вмеру жесткая - подъем на бордюр проблем не составлял, чего не скажешь о тако - там тупо продавить (без поднятия еще) пружины нужно хорошую силу приложить ее на пару ступенек умаешься подымать.... так что не надо гнать на пег перего - отличная коляска, а ушатать можно, что угодно я тут на даче колун об дрова разворотил....куевый колун не выдержал удара 15 килограммовой кувалдой...))
    Кстати я мерил ширину так как новый лифт имел проем уже чем у старого - без проблем, во вторых я живу в подмосковье - гуляли и по лесу и по дорогам в снег и по лесу пос угробам, лед дождь слякоть и уже по весне на даче и что у меня, что у сестры что у друга - все время коляска скакала по корешкам сугробам и пр...и еще у инглезии меньше люлька - елси дите будет рослое - быстрее вырастет из нее!!! особенно актуально зимой, когда конверт плюс одеяла и пр значительно сокращают жизненное пространство...
    Последний раз редактировалось Gregor; 05.08.2008 в 14:29.

Бывалый
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Комрады, самая легкая коляска - это Эммальюнга, которая у нас тока на заказ и стоит 50К. Есть подешевле, она тоже очень легкая но потяжелее дорогой модельки, но в ней 4 колеса и они подруливающие, а не рулящие.

Я кактал Bebecar Icon 2 в 1. ИМХО лучшая коляска в ракурсе цена/качество/вес.
    Рулить ей одно удовольствие. Откатали ее 1,5 года и уже продали. С коляской ничего не стало за это время.
    VW Passat B6, слез на ххх 5er F10

Завсегдатай
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Ты считаешь три довольные мамы и три года использования не достаточны???? мамы не атлеты и НИКТО из них не жаловался на вес!!! Хотя выбор у них был!!! подъем на бордюр проблем не составлял, чего не скажешь о тако
    Попробуйте сравнить с чем то лучшим. И это лучшее не обязательно должно быть у вас. Еще раз извините, что отвлек всех от выбора peg-perego или peg-perego

Новичок Аватар для DVM
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Покупал полтора года назад Chicco Trio S3 Top. Очень доволен. Из достоинств ИМХО-управляется одной рукой легко и по бездорожью и по снегу, отличный материал-практически не пачкается, а если пачкается, легко отмывается и мгновенно сохнет. Колеса большие, пневматики цельнорезиновые(!!)-регулярно вынимаю какие нибудь шурупы и прочее. На тот момент были самые красивые цвета(ИМХО). Ни разу не ломалась(т-т-т). Люлькой пользовались месяцев до 5-6. Прогулкой пользуемся до сих пор. Складывается элементарно одним движением. Люлькой пользовались редко. Из недостатков. В сложенном положение, чтоб засунуть в багажник Б6 седана, надо приноровиться-достаточно большая подножка для ног ребенка. Супруга еще говорила что типа продувается, т е тентик не в плотную прилегает к остову коляски, но я думаю это обыкновенный женский гундёж, т к спереди то все равно все открыто и в любом случае ребенок должен быть одет по погоде. Покупал ч/з интернет, сразу получил вип карту магазина(если надо напишу в личку где) и потом когда покупал кучу всего остального получал нормальную скидку. Когда я покупал это была новая модель, сейчас наверняка есть другие, а на производителя советую обратить внимание.

Кстати тут постили насчет лифта . Первое правило-померять на своем этаже и на первом, если нет грузового.
    Последний раз редактировалось dedanten; 05.08.2008 в 21:57.
    VW Golf 3/4, Passat B4, Bora etc. --> B6, 2,0FSI,HI,6A/T

Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DVM Посмотреть сообщение
    Покупал полтора года назад Chicco Trio S3 Top. Очень доволен. Из достоинств ИМХО-управляется одной рукой легко и по бездорожью и по снегу, отличный материал-практически не пачкается, а если пачкается, легко отмывается и мгновенно сохнет. Колеса большие, пневматики цельнорезиновые(!!)-регулярно вынимаю какие нибудь шурупы и прочее. На тот момент были самые красивые цвета(ИМХО). Ни разу не ломалась(т-т-т). Люлькой пользовались месяцев до 5-6. Прогулкой пользуемся до сих пор. Складывается элементарно одним движением. Люлькой пользовались редко. Из недостатков. В сложенном положение, чтоб засунуть в багажник Б6 седана, надо приноровиться-достаточно большая подножка для ног ребенка. Супруга еще говорила что типа продувается, т е тентик не в плотную прилегает к остову коляски, но я думаю это обыкновенный женский гундёж, т к спереди то все равно все открыто и в любом случае ребенок должен быть одет по погоде. Покупал ч/з интернет, сразу получил вип карту магазина(если надо напишу в личку где) и потом когда покупал кучу всего остального получал нормальную скидку. Когда я покупал это была новая модель, сейчас наверняка есть другие, а на производителя советую обратить внимание.
    Камрад, пасибки за очет. Хотел покупать именно эту коляску, смущало лишь что у нее три колеса, ну и все же три в одном как писали многие, наверное хуже чем специализированная, под одно назначение.
    Если не сложно, опиши подробнее упаковку в багажник В6

Альбомы
  42. Рейтинг
    Boris ты категорично сказал, по сути, что пег перго г...о..на что тебе был дан ответ людей использующих такие коляски..то, что лично ВЫ умудрились ее так укатать - не етсь недостаток коляски..учитывая, что другие до такого дойти не смогли, даже при условии непрерывного использования далеко не в тепличных условиях....не спорю - есть коляски лучше, легче, но как правило цена на них улетает в космос.... либо не нравилась по какимто лчиным ощущениям......имхо - но пегперего модель типа янг напрмир одна из самых сбалансировнных, удобных и надежных колясок...

клубный Котяра Аватар для NEVO
    Альбомы
  44. Рейтинг
    а что думать
    огромные хромированые диски, низкопрофильная резина, пневмо-подвеска, автоматический откидной верх, кожаный салон (сидение электрические с подогревом), 5 экранов, музыка ("буц-буц"), авто подогрев для бутылочек, на зеркале заднего вида пару сосок, подсветка днища, аэрография по кузову, именной номер!

а если серьёзно..послушай вышеописаные варианты - опыт это наше всё!
    Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:

Папа
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Ну так напиши, что за модель-то.

Коляски возить предстоит 90% времени мамам, они, как правило, не занимаюццо поднятием люлек над головой, особенно с шасси...
    Нет там щас такой но много похожих www.perego.babys.ru

Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от NEVO Посмотреть сообщение
    а что думать
    огромные хромированые диски, низкопрофильная резина, пневмо-подвеска, автоматический откидной верх, кожаный салон (сидение электрические с подогревом), 5 экранов, музыка ("буц-буц"), авто подогрев для бутылочек, на зеркале заднего вида пару сосок, подсветка днища, аэрография по кузову, именной номер!

Вот за опытом и обратился

Папа
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от NEVO Посмотреть сообщение
    а что думать

Кроме шуток, в Рекаро есть детское кресло в схожей комплектации

Ответить в теме
Страница 1 из 5
1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права