![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

Попробовал топнуть до упора тахометр остановился на 7 а разрешающая зона до 6-ти с копейками - странно?
ктонить пробовал топать до конца хотя вряд ли![]()
А ты педаль подержи и узнаеш как действует отсечка, машина будет как-бы подгазовывать.
Пробовал. Один раз пришлось дать возжей. Может кто нидь обьяснит что такое "отсечка". Я с 1 дал 7 тыс. оборотов 2 дальше пошла с 3,5 тоже до 7. Дальше не пришлось так давить посмотрел на скорость было уже 120 км/ч незаметно КПП перевела на 6 скорость.
Да забыл заметь коробка автомат.
Passat B6 2.00 FSI -> теперь нема
БАЯННН![]()
Автомат на первой до 7 крутит, и то, обсуждали же, что это скорее всего из-за инерционности приборов, а не из-за того, что сам двигатель так раскручивается, на второй уже нет.
B6 -> BMW F30![]()
Я на ручке, на второй до 7 крутил, дальше не едет![]()
Passat B6 Comform Line 2.0 FSI (Ручка)
Дальше песта твоей машине настанет)))
B6 -> BMW F30![]()
странноя бы вам посоветовал в сервис ...
у меня, при тапке в пол, стрелка тахометра делает полный круг!![]()
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Мазду в капитальный ремонт скора, бигом.
B6 -> BMW F30![]()
тема
Началось все с того, что один мудрый тип, на злобном бухиче, в перебуханном состоянии начал давить педаль своей ушатанной камрюхи и орать девкам - видите, нах, отсечка в красной зоне!!! Тюнинг нах!!! А потом, сцуко, подошел к батиной четвере(моей в смысле, я ее у бати брал) и спрашивает меня, дьявол ужратый....: "А ты по курсу что на этом корче тоже отсечка есть?".
Я ему: "Да не глумись ты, леший. Какая, нах, отсечка? Тут из электроники тока часы, которые не работают и мафон атланта". Тот пивка хапнул, ну и это: "Ты, говорит, один хэр не поймешь - там клапаны-пружины, зависают они на скотских оборотах. Давай, если не веришь, проверим".
Ну а мне, дураку пьяному, чево не проверить. Тем более девки технически развитые, с титьками, заинтересовались. Ну и проверили, епть...
Реву было на все деревню... Потом грохоту.... Короче до отсечки дело не дошло. Ё6нуло что-то и затихло. Все - ржать, а мне не до смеху... Ну по тяжелой в общем - видать не конает камазовское масло для отсечек... Чето там клинануло, стукануло, а кусок сбоку отдвижка отлетел. "Рука друга" - так батя сказал, перед тем как мне харю бить...
У меня на всех скоростях до красной линии давит, потом переключает. АКПП
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|