ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 12 из 54
ПерваяПервая ... 2 8 9 10 11 12 13 14 15 16 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 276 по 300 из 1342

Тема: Passat 1,8T&Suberb new&camry

Шкодовод Аватар для GeRom
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от abola Посмотреть сообщение
    итак: что имеем

Пассат 1,8Т + АКП + 1 и 2 пакеты = 1030
    допустим что мы можем дозаказать всё что хотим... мечты

17" диски 18,3
    индикатор давления 1,6
    подогрев и складывание зеркал 7,5
    RCD500 при условии что ценник на RCD510 такой же (минус стоимость RCD300) 10
    передние седенья с эл. регулировкой 40

итого 1030 + 77,4 = 1107

Суперб 990
    датчик парковки передний 10
    салон кожа (кода алькантара) 45,9
    сигналка 7,9
    шторки безопасности 11,9

итого 990 + 75,7 = 1065,7

из бонусов если заказывать на пассат/суперб
    RNS510 70/43, VW SOUND 25/10 Парк асист 26,4/11 подготовка под телефон 26,3/11
    При заказе кожи алькантары, не будет боковой части кресел из тряпки, цена подогрева задних сидений 7,5 (длясправки)

Дополняйте Камрады!
    Клёво. Цена одинаковая! Вот только мы не можем дозаказывать!
    А как сосчитать стоимость мягкой сверху и снизу "торпеды", чудо-крышки багажника, более комфортной подвески и лучшей шумоизоляции?

О! Ещё нашёл! Полный привод у Суперба всего за 30 000 рублей! Как вам, а?
    Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.

Новичок
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GeRom Посмотреть сообщение
    Клёво. Цена одинаковая! Вот только мы не можем дозаказывать!
    А как сосчитать стоимость мягкой сверху и снизу "торпеды", чудо-крышки багажника, более комфортной подвески и лучшей шумоизоляции?
    а это бонусы, как и задняя дверь, большая безопасность (больше подушек) и прочие мелкие приятности вроде часов и температуры на дисплее для задних пассажиров

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    GeRom полный привод на1.8 с акп?
    Последний раз редактировалось alknark; 07.09.2008 в 23:17.

Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    GeRom полный привод на1.8 с акп?
    Именно. Так написано в прайсе: http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=3065

1 020 000 в комплектации Elegance.

Новичок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    поправочка:
    полный привод с МКПП

Мембер Аватар для pasha77rus
    Альбомы
  12. Рейтинг
    а мне понравилась очень даже.....руль от ауди включалки фар от пассата...салон огромнейший....)))))по безопасности получила 5 звезд.....если по раньше вышла б я бы ее купил бы.....токо оторвал бы все значки.....зеленого питуха какого то налепили....нет что б новый лейбл разработать.....и цена 1.2млн самый полный фарш....
    Того,кто не думает о далеких трудностях,подстерегают близкие неприятности...

автофорум

Альбомы
  14. Рейтинг
    Прошу прощения. В порыве страсти ввёл в заблуждение.

Мембер Аватар для nuzza
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Во-первых, с этими опциями Пассат получится дороже существенно. Тысяч 200 рублей, полагаю, всё-таки существенные деньги, нет? Во-вторых, такие вещи, как комфортная подвеска, лучшая шумоизоляция, огромный простор сзади и задняя супер-дверь, в Пассат вообще ни за какие деньги не добавить. В-третьих, некоторым не то что подогрев задних кресел - даже раздельный климат-контроль и ESP не нужны. Такие люди идут и покупают Mitsubishi Galant, например. И что с того? Это же не мешает нам сравнивать Галант и Пассат, и утверждать, что Пассат по-любому круче 100%.

Ты ездил на новом Супербе?
    мне тоже суперб ОЧЕНЬ нравится, единственный для меня минус - больший размер (если б не было моего подземного гаража, наверное взял бы суперб), но не буду пока о нем.

хочу лишь, справедливости ради, отметить, что большинство называемых вами плюсов, как уже отметил dedanten, просто притянуты за уши, а то и вовсе неверны.
    во первых подвеска там таже самая, насчет шумоизоляции - опять разницы не ощутил, подогрев задних сидений - писал уже - ставится и на пассат, у меня он есть, называется Зимний пакет 4, про дверь - фишка, не более того. практической пользы от этого не вижу. вариант просто хетчбек - был бы тем же самым. в этом плане пассат универсал - безусловно удобнее(лучше обзорность, лучше чувствуются габариты, доставать вещи опять же удобнее, чем на седане/хетчебеке).
    я не утверждаю, что пассат круче.
    имхо, машины почти идентичны, разница лишь в дизайне, шилдиках и небольших мелочах. а все эти вещи - очень субъективны, но именно они и определяют конечный выбор, поэтому в обмусоливании этого топика смысла не вижу.
    кстати последние 5 страниц - откровенное повторение предыдущих, все это уже обсудилось
    no engine gets me fast enough

Новичок
    Альбомы
  18. Рейтинг
    да кстати суперб есть и сарай
    и как то глупо при этом сравнивать пассат сарай и седан-хетч суперб

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от nuzza Посмотреть сообщение
    мне тоже суперб ОЧЕНЬ нравится, единственный для меня минус - больший размер (если б не было моего подземного гаража, наверное взял бы суперб), но не буду пока о нем.

хочу лишь, справедливости ради, отметить, что большинство называемых вами плюсов, как уже отметил dedanten, просто притянуты за уши, а то и вовсе неверны.
    во первых подвеска там таже самая, насчет шумоизоляции - опять разницы не ощутил, подогрев задних сидений - писал уже - ставится и на пассат, у меня он есть, называется Зимний пакет 4, про дверь - фишка, не более того. практической пользы от этого не вижу. вариант просто хетчбек - был бы тем же самым. в этом плане пассат универсал - безусловно удобнее(лучше обзорность, лучше чувствуются габариты, доставать вещи опять же удобнее, чем на седане/хетчебеке).
    я не утверждаю, что пассат круче.
    имхо, машины почти идентичны, разница лишь в дизайне, шилдиках и небольших мелочах. а все эти вещи - очень субъективны, но именно они и определяют конечный выбор, поэтому в обмусоливании этого топика смысла не вижу.
    кстати последние 5 страниц - откровенное повторение предыдущих, все это уже обсудилось
    И всё-таки подвеска существенно комфортнее. Это отметили все, кто на нём проехался. Вы - первый.

Я специально ездил на нём по трамвайным рельсам - разница с Пассатом колоссальная!

Новичок
    Альбомы
  22. Рейтинг
    имхо, машины почти идентичны, разница лишь в дизайне, шилдиках и небольших мелочах.
    и ЦЕНЕ
    за меньшие деньги больше автомобиля. и скажите мне любезнийший как мне докупить зимний 4ый пакет на 1,8Т думаю что так же как и многие другие вкусности рекламируемые пассатом. НИКАК. или 2,0 атмосферник сручкой который не едет или 2,0Т который дорогой...
    Еще аргументы?!
    Последний раз редактировалось abola; 08.09.2008 в 00:01.

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    ну значит ездий на шкоде..,куйли туд сделаешь.. мне 2т нравится

Новичок
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    ну значит ездий на шкоде..,куйли туд сделаешь.. мне 2т нравится
    ну мне 2Т тоже нравится, а еще больше 3,2 просто изза поддержки отечественного автопрома государством не смогу себе позволить. спасибо великому, кто там у нас щас за наше счастливое детство...

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг
    нуу в моём детстве лада самара ваще форевор

Бывалый Аватар для Kocta
    Альбомы
  30. Рейтинг
    не мешайте Же рому купить суперб........и он сделает правильный выбор
    1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака

Мембер Аватар для nuzza
    Альбомы
  32. Рейтинг
    и ЦЕНЕ
    за меньшие деньги больше автомобиля. и скажите мне любезнийший как мне докупить зимний 4ый пакет на 1,8Т думаю что так же как и многие другие вкусности рекламируемые пассатом. НИКАК. или 2,0 атмосферник сручкой который не едет или 2,0Т который дорогой...
    Еще аргументы?!
    мою подпись прочитайте. так вот, у меня задние сиденья с обогревом. и автомобиль немецкой сборки этого года, без пакетов, но с полным набором опций что идет в них + еще кое что. это, по вашему, называется НИКАК?
    про больше автомобиля за теже деньги - повторюсь, большая часть аргументов ЗА высосана из пальца. хороший автомобиль, но особых отличий от пассата не вижу, одна и таже база, одни и теже комплектующие, одни и теже опции, просто названные по другому маркетологам фага и шкоды - зачет короче
    если вы так рады шкоде - дык покупайте, мы что против чтоли? мы только за
    Последний раз редактировалось nuzza; 08.09.2008 в 10:55.

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  34. Рейтинг
    мою подпись прочитайте. так вот, у меня задние сиденья с обогревом. и автомобиль немецкой сборки этого года, без пакетов, но с полным набором опций что идет в них + еще кое что. это, по вашему, называется НИКАК?
    про больше автомобиля за теже деньги - повторюсь, большая часть аргументов ЗА высосана из пальца. хороший автомобиль, но особых отличий от пассата не вижу, одна и таже база, одни и теже комплектующие, одни и теже опции, просто названные по другому маркетологам фага и шкоды - зачет короче
    + 1

2гером и абола: касательно "как посчитать", комрады уже ответили, что практически все дозаказываемо и лля Пассата 1.8Т, но добавлю от себя, две 100% аналогичные машины мы не получим, и у Пассата есть фишки недоступные для Суперб, тот же подогрев лобового , так что могу поставить аналогичный вопрос "и как же жить и считать сравнимое без него"? Лично для меня подогрев лобовика важнее подогрева задних сидений, кроме шуток. Сами пишите, ручки-шмучки в Супербе хуже чем в Пассате, и потом воспеваете "полностью мягкую торпеду", опять таки, можно посакрушаться, "как же потом быть с менее качественными ручками-шмучками"....
    Про Галант: не надо передергивать, вы прекрастно поняли, что имеется в виду, и голову даваю на отсечение, если бы этих опций (подогрев задних сидений, дисков на 17, электрпакет сидений, электрозеркала и т.д.) были бы не в базе, вы бы даже не думали их заказывать А тут они резко стали "самыми необходимыми"
    И касательно "больше автомобиля за те же деньги" могу вернуть вам , а что тогда не Камри или Теана, там еще больше и еще дешевле

Про Суперб сарай не слышал

Сухой остаток: две очень похожие машины, каждая имеет свою "+" и свои "-", говорить о "значительном превосходстве" не приходится, скорее о "нравится-не нравится", о чем я и писал выше.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Завсегдатай
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Пока не увидел новый Суперб. А теперь моё сердце разрывается.
    Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. Если не напрягает внешний вид и нахождение себя за рулем автомобиля для пассажира, то брать Шкоду и не мучаться.
    ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

Новичок
    Альбомы
  38. Рейтинг
    а не подскажете как и где можно купить 1,8Т немца с тем что я захочу? без дурацких 2х пакетов?! надеюсь что для этого не нужно иметь большой блат в виде знакомых из ФВ. Реально хотел взять пассат, но огорчили фиксированные комплектации, там более дающиеся как благо, бедным покупателям теперь не надо ломать голову что им надо а что нет, за них уже все решено! так сказали в МВС кунцево

to dedanten:

машинки отличаются по цене, это ФАКТ. Особенно видно при заказе доп опций.
    и остался без ответа вопрос где взять 1,8Т не фиксированной комплектации.

ЗЫ Abola на русском Эбола
    Последний раз редактировалось dedanten; 08.09.2008 в 11:41.

Альбомы
  40. Рейтинг
    А в ФАК сходить не судьба? Даю наводку: раздел 12

Касательно цены уже писал: есть еще больше авты за меньшие деньги А тут разница не столь уж и велика.
    Последний раз редактировалось dedanten; 08.09.2008 в 11:42.

Новичок
    Альбомы
  42. Рейтинг
    в ФАК тема не раскрыта ни где ни на каких условиях ни сроков.
    на 100тыс дороже или так же как и калужские но без скидок.

сам был в кунцево сказали что 1,8 никак, где то говорили что теоретически можно если будет так сказать квота...

да и еще момент, по 1,8 + DSG7 калужской сборки такого варианта кажется не будет. только если с германии, но там буден доступен только 1,4 дсг7

инфа по всем моделям ФВ на 2009 году тут: http://www.passat-club.ru/forum/atta...0&d=1212691009
    Последний раз редактировалось dedanten; 08.09.2008 в 15:32.

Мембер Аватар для nuzza
    Альбомы
  44. Рейтинг
    а не подскажете как и где можно купить 1,8Т немца с тем что я захочу? без дурацких 2х пакетов?! надеюсь что для этого не нужно иметь большой блат в виде знакомых из ФВ.
    прийти к дилеру и заказать?

Новичок
    Альбомы
  46. Рейтинг
    прийти к дилеру и заказать?
    Дилера посоветуете?
    Вы уже заказывали? поделитись опытом?
    приходил было сказано что 1,8 только калуга и только фикс комплектации. без вариантов. в другом месте сказали что теоретически можно попробывать протолкнуть подождать пока будет недобор по квотам, если будет и прочее. никакой конкретики.

Альбомы
  48. Рейтинг
    В Ганзе вроде принимают заказы.

Новичок
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    В Ганзе вроде принимают заказы.
    ага, только на 2,0 2,0Т и 3,2
    только что общался.

Закрытая тема
Страница 12 из 54
ПерваяПервая ... 2 8 9 10 11 12 13 14 15 16 22 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права