![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.
GeRom полный привод на1.8 с акп?
Последний раз редактировалось alknark; 07.09.2008 в 23:17.
Именно. Так написано в прайсе: http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=3065
1 020 000 в комплектации Elegance.
поправочка:
полный привод с МКПП
а мне понравилась очень даже.....руль от ауди включалки фар от пассата...салон огромнейший....)))))по безопасности получила 5 звезд.....если по раньше вышла б я бы ее купил бы.....токо оторвал бы все значки.....зеленого питуха какого то налепили....нет что б новый лейбл разработать.....и цена 1.2млн самый полный фарш....
Прошу прощения. В порыве страсти ввёл в заблуждение.![]()
мне тоже суперб ОЧЕНЬ нравится, единственный для меня минус - больший размер (если б не было моего подземного гаража, наверное взял бы суперб), но не буду пока о нем.
хочу лишь, справедливости ради, отметить, что большинство называемых вами плюсов, как уже отметил dedanten, просто притянуты за уши, а то и вовсе неверны.
во первых подвеска там таже самая, насчет шумоизоляции - опять разницы не ощутил, подогрев задних сидений - писал уже - ставится и на пассат, у меня он есть, называется Зимний пакет 4, про дверь - фишка, не более того. практической пользы от этого не вижу. вариант просто хетчбек - был бы тем же самым. в этом плане пассат универсал - безусловно удобнее(лучше обзорность, лучше чувствуются габариты, доставать вещи опять же удобнее, чем на седане/хетчебеке).
я не утверждаю, что пассат круче.
имхо, машины почти идентичны, разница лишь в дизайне, шилдиках и небольших мелочах. а все эти вещи - очень субъективны, но именно они и определяют конечный выбор, поэтому в обмусоливании этого топика смысла не вижу.
кстати последние 5 страниц - откровенное повторение предыдущих, все это уже обсудилось![]()
no engine gets me fast enough
да кстати суперб есть и сарай
и как то глупо при этом сравнивать пассат сарай и седан-хетч суперб![]()
Последний раз редактировалось abola; 08.09.2008 в 00:01.
ну значит ездий на шкоде..,куйли туд сделаешь..мне 2т нравится
нуу в моём детстве лада самара ваще форевор![]()
![]()
не мешайте Же рому купить суперб........и он сделает правильный выбор![]()
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
мою подпись прочитайте. так вот, у меня задние сиденья с обогревом. и автомобиль немецкой сборки этого года, без пакетов, но с полным набором опций что идет в них + еще кое что. это, по вашему, называется НИКАК?
про больше автомобиля за теже деньги - повторюсь, большая часть аргументов ЗА высосана из пальца. хороший автомобиль, но особых отличий от пассата не вижу, одна и таже база, одни и теже комплектующие, одни и теже опции, просто названные по другомумаркетологам фага и шкоды - зачет короче
если вы так рады шкоде - дык покупайте, мы что против чтоли? мы только за![]()
Последний раз редактировалось nuzza; 08.09.2008 в 10:55.
no engine gets me fast enough
+ 1![]()
2гером и абола: касательно "как посчитать", комрады уже ответили, что практически все дозаказываемо и лля Пассата 1.8Т, но добавлю от себя, две 100% аналогичные машины мы не получим, и у Пассата есть фишки недоступные для Суперб, тот же подогрев лобового, так что могу поставить аналогичный вопрос "и как же жить и считать сравнимое без него"?
Лично для меня подогрев лобовика важнее подогрева задних сидений, кроме шуток.
Сами пишите, ручки-шмучки в Супербе хуже чем в Пассате, и потом воспеваете "полностью мягкую торпеду", опять таки, можно посакрушаться, "как же потом быть с менее качественными ручками-шмучками"....
![]()
Про Галант: не надо передергивать, вы прекрастно поняли, что имеется в виду, и голову даваю на отсечение, если бы этих опций (подогрев задних сидений, дисков на 17, электрпакет сидений, электрозеркала и т.д.) были бы не в базе, вы бы даже не думали их заказыватьА тут они резко стали "самыми необходимыми"
![]()
И касательно "больше автомобиля за те же деньги" могу вернуть вам, а что тогда не Камри или Теана, там еще больше и еще дешевле
![]()
Про Суперб сарай не слышал![]()
Сухой остаток: две очень похожие машины, каждая имеет свою "+" и свои "-", говорить о "значительном превосходстве" не приходится, скорее о "нравится-не нравится", о чем я и писал выше.![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
а не подскажете как и где можно купить 1,8Т немца с тем что я захочу? без дурацких 2х пакетов?! надеюсь что для этого не нужно иметь большой блат в виде знакомых из ФВ. Реально хотел взять пассат, но огорчили фиксированные комплектации, там более дающиеся как благо, бедным покупателям теперь не надо ломать голову что им надо а что нет, за них уже все решено! так сказали в МВС кунцево
to dedanten:
машинки отличаются по цене, это ФАКТ. Особенно видно при заказе доп опций.
и остался без ответа вопрос где взять 1,8Т не фиксированной комплектации.
ЗЫ Abola на русском Эбола
Последний раз редактировалось dedanten; 08.09.2008 в 11:41.
А в ФАК сходить не судьба? Даю наводку: раздел 12
Касательно цены уже писал: есть еще больше авты за меньшие деньгиА тут разница не столь уж и велика.
Последний раз редактировалось dedanten; 08.09.2008 в 11:42.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
в ФАК тема не раскрытани где ни на каких условиях ни сроков.
на 100тыс дороже или так же как и калужские но без скидок.
сам был в кунцево сказали что 1,8 никак, где то говорили что теоретически можно если будет так сказать квота...
да и еще момент, по 1,8 + DSG7 калужской сборки такого варианта кажется не будет. только если с германии, но там буден доступен только 1,4 дсг7
инфа по всем моделям ФВ на 2009 году тут: http://www.passat-club.ru/forum/atta...0&d=1212691009
Последний раз редактировалось dedanten; 08.09.2008 в 15:32.
Дилера посоветуете?
Вы уже заказывали? поделитись опытом?
приходил было сказано что 1,8 только калуга и только фикс комплектации. без вариантов. в другом месте сказали что теоретически можно попробывать протолкнуть подождать пока будет недобор по квотам, если будет и прочее. никакой конкретики.
В Ганзе вроде принимают заказы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|