ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 3 из 54
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 1342

Тема: Passat 1,8T&Suberb new&camry

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от pumpan Посмотреть сообщение
    Прошу не воспринимать дословно.
    Суперб нью это новая модель, вышедшая уже после Б6.
    Логично что в нем будут использованы новые технологии, кот в Б6 нет.
    Логично что в Б7 они будут...
    А политка при продвижении Суперб видна из ценовой составляющей и технологий, заложенных в авто.
    Если старый Суперб - практически копия Пассата Б5, то в новом уже используется то чего нет в Б6.
    Еще бОльшим подтверждением будет цена, кот думаю будет поболе Б6-го такой же комплектации...
    Будем посмотреть...
    Я уже писал - Суперб нью - это ПасстБ6 и Октавиа А5 по подвеске. Движки вообще одинаковые.
    Единственно что новое - ДСГ 7 скоростей. Но имхо ее так испытвают прежде чем на Пассат ставить

Бывалый Аватар для AzaG
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от boiga Посмотреть сообщение
    Единственно что новое - ДСГ 7 скоростей. Но имхо ее так испытвают прежде чем на Пассат ставить
    На пассате вып 7 скоростей. С 45-ой недели.
    Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
    Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AzaG Посмотреть сообщение
    На пассате вып 7 скоростей. С 45-ой недели.
    Тады сори

Бывалый Аватар для Andrey_
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от -Boris- Посмотреть сообщение
    Когда подбирал себе авту, рассматривал варианты только с дизелем. Камри по этой причине отпала автоматически. Посчитал суперб, пассат и джетту. В сопоставимых комплектациях разница в цене была столь небольшой, что выбор стал очевидным. ИМХО, если бы цена суперба была ниже пассатовской процентов на 15-20, то имело бы смысл его взять. А так - автомобиль с технической отсталостью от vw года на 3, с невыдающимся внешним видом, да и пониже в автоиерархии. Не айс. Думаю, с новым супербом мало что изменилось.
    Открою вам тайну продаж СуперБ на Украине. Когда я подбирал авто для покупки, то Шкода в сходных комплектациях оказалась дороже моего Пассата. Во-первых, у Шкоды опции дорогие, а во-вторых их мало в базе. Читал даже шутку по поводу шкодовских комплектаций: "Вы бы ещё руль к опциям отнесли".
    Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
    Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG

Мембер Аватар для nuzza
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ZUXXEL Посмотреть сообщение
    Все таки пассат не бюджетный автомобиль,а средство передвижение бизнес класса,как я понял суперб себя тоже так же позиционирут только вот неувязочка вышла в машинах такого уровня важно не торлько количество прибомбасов но и статус марки,а статус шкоды как бизнес автомобиля на мой взгляд сильно раздуто так же как раздуто то что Сеат принадлежащая ВАГУ спортивное подраздиление марки фольксвагет хотя это полный бред!Просто получается так что ваген скупает марки потомучто денег много и всё!
    fyi, бизнес классом в россии называют то, что в европе называется классом Е.
    так вот, пассат это не класс Е, это как раз класс Д, то, что по вашему называется бюджетным автомобилем. и он действительно во всем мире бюджетный автомобиль.
    а вот суперб - это уже Е класс, поэтому он классом выше.
    немудрено что и дороже.
    no engine gets me fast enough

Мембер Аватар для pumpan
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от nuzza Посмотреть сообщение
    а вот суперб - это уже Е класс, поэтому он классом выше.
    немудрено что и дороже.
    Согласен.
    Это сейчас мы еще спорим/сравниваем (пока Шкода еще не везде завоевала авторитет).
    В ближайшем будущем никто не будет сравнивать Пассат с Супербом, имхо.
    Суберб изначально предназначен для борьбы в классе повыше (увеличить базу не так просто, даже на 7, а теперь и на все то ли 10 то ли 15 см). База увеличина не ради хохмы...
    Что из этого получится - посмотрим.

Цитата Сообщение от boiga Посмотреть сообщение
    Я уже писал - Суперб нью - это ПасстБ6 и Октавиа А5 по подвеске. Движки вообще одинаковые.
    А Пассат это увеличеный в базе Гольф?
    Как верно заметил выше nuzza - разные классы авто. То что Шкода еще не авторитетный бренд - это другое дело...

Вобще предлагаю больше не обсуждать тему. Имхо, некорректно сравнивать неразвитый бренд (Суперб) классом выше и суперавто (Пассат)...
    Последний раз редактировалось pumpan; 08.08.2008 в 17:42.
    Passat B6 2.0TFSI (US)

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Acula Посмотреть сообщение
    Ты все никак не определишься?! Скока можно то уже? Месяца два выбираешь! Похоже на параною уже!

Бери Камри, и не ипи людям мозги.
    +мульен, я об этом уже давно писал

По сабжу: пака афффар радид, уже будет Б9
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Бывалый Аватар для Dextron1
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Чтоб продвинуть марку налдо цену ставить как выше было сказано на порядок ниже,а не пичкать своими технологиями шкоду и позиционировать это как такой же престижный брэнд как Фольксваген!
    На порядок - т.е. 4 тыс. долларов за Суперб средней упакованности? За такие деньги даже самый простой Логан с некрашенным бампером не взять. А тут всё ж авто бизнес-класса!
    А Пассат - это авто семейного класса, предназначенное в первую очередь для перевозок жён-тёщ-чад-собак-коробок-чемоданов.
    VW Passat 2.0 TDI DSG Highline

Новичок Аватар для ZUXXEL
    Альбомы
  18. Рейтинг
    На порядок - т.е. 4 тыс. долларов за Суперб средней упакованности? За такие деньги даже самый простой Логан с некрашенным бампером не взять. А тут всё ж авто бизнес-класса!
    А Пассат - это авто семейного класса, предназначенное в первую очередь для перевозок жён-тёщ-чад-собак-коробок-чемоданов.

Бывалый Аватар для Dextron1
    Альбомы
  20. Рейтинг
    и кстати пусть трижды шкода будет "представительней" пассата марка шкода звучит не респектабельно это факт!
    Нельзя же всё сводить к эфемерным понятиям "престижно - непрестижно". Если бы на первое место мы ставили понятие престижа, Пассат Клуб бы вымер. Действительно - на кой ляд покупать народную машину за 40 - 50 тысяч зелёных, если за эти же деньги можно взять пусть и простенькую, но - три раза "Ку" - БээМВэ 3! Пусть и простенький - но - всем пасть ниц - МЕРСЕДЕС С!!! Так нет же - нам кожу в салоне подавай!
    VW Passat 2.0 TDI DSG Highline

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dextron1 Посмотреть сообщение
    Так нет же - нам кожу в салоне подавай!
    Ну нам вот (теоретически) - алькантару. Или алькатнару. (фиг выговоришь, блин).

Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dextron1 Посмотреть сообщение
    Нельзя же всё сводить к эфемерным понятиям "престижно - непрестижно". Если бы на первое место мы ставили понятие престижа, Пассат Клуб бы вымер. Действительно - на кой ляд покупать народную машину за 40 - 50 тысяч зелёных, если за эти же деньги можно взять пусть и простенькую, но - три раза "Ку" - БээМВэ 3! Пусть и простенький - но - всем пасть ниц - МЕРСЕДЕС С!!! Так нет же - нам кожу в салоне подавай!
    Дело не только в коже , какую "три разу Ку" ХХХ, 318? Да и потом, малинькая она

Мое ИМХО: уже писал, но повторюсь. Года 4 назад думал, что купить себе, новый Б5.5 1.8Т или Октавию 1.8Т, так прикол в том, что та же Октавия в действительно сравнимой комплектации получалась дешевле тыщи на 3 зелени, не больше, 33.000 за Пассат и чуть больше 30.000 за Октавию. Окташка не плохая авта, но тем не менее, это не Пассат, как не крути. И тот же Суперб имеет с ней гораздо большее количество черт нежели с Пассатом. Сама философия этой авты: много машины за относительно мало денег, ничего не напоминает? Потому, опять таки повторюсь, Шкоду имеет слысл брать в базе, где цена адекватна, но правда и нет в ней ничего, так как в нормальной комплектации Шкода стоит уже совсем не гуманных денег.

Топикстареру этот принцип подходит, коль Камри "авта его мечты"

Мембер Аватар для Lucky3D
    Альбомы
  26. Рейтинг

Базовая комплектация Ambition с двигателем 1.4 TSI (125 л.с., 200 Н•м), передним приводом и шестиступенчатой «механикой» обойдётся в 790 тысяч рублей.

За эти деньги вы получите передние и боковые подушки безопасности, двухзонный климат-контроль, АБС, ESP, датчики дождя и контроля давления в шинах, подогрев передних сидений, зеркала с электроприводом и подогревом, аудиосистему c 8 динамиками, полноразмерную запаску и много чего ещё.

За машину с более мощным мотором 1.8 TSI (160 л.с., 250 Н•м) и «механикой» придётся выложить 840 тысяч рублей.

Богатая комплектация Elegance отличается адаптивными биксеноновыми фарами, мультифункциональным рулём, круиз-контролем, аудиосистемой с сенсорным экраном и CD-чейнджером на шесть дисков. Ещё тут задний парктроник, подогрев заднего дивана, электропривод передних сидений и 17-дюймовые колёса. С бензиновым двигателем 1.8 TSI и МКПП такой Superb выльется в 940 тысяч рублей.

Цены на дизельную версию 2.0 TDI (170 л.с., 350 Н•м) стартуют от 990 тысяч.
    Дизель можно заказать с шестиступенчатым «роботом» DSG, а Superb 1.8 TSI — с семиступенчатым. Доплата одинаковая — 50 тысяч, а за 80 тысяч Супербу добавится и полный привод, но такие машины оснащаются только «механикой».

Любой Superb, кроме стандартного оборудования, можно доукомплектовать шторками безопасности, подушкой для коленей водителя, люком с электроприводом и солнечными батареями, кожаным либо комбинированным салоном и системой «парковки без рук» Park Assist.
    Также впервые на автомобилях Skoda появилась навигационка со встроенным жёстким диском.

Ближе к концу года на нашем рынке дебютирует флагман с бензиновой «шестёркой» 3.6 и полным приводом. Цены пока не объявлены. А вот самой простой комплектации Comfort, доступной в Европе, в России не будет

Что ждёт новый Superb у нас, покажет время, однако без внимания машина точно не останется. Ведь кровный «брат» Шкоды Volkswagen Passat в схожей комплектации стоит почти тех же денег, но не может похвастать таким же простором.

http://www.drive.ru/skoda/shortnews/...2/1589350.html

Новичок
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Если верить этим данным, то получается что Superb, авто классом выше причём некисло упакованный, стоит дешевле в среднем на 60 -70 тысяч чем B6 (940 против примерно 1000 - 1020). А если и с экраном еще, то вообще тысяч на сто мне кажется дешевле будет.. Есть над чем задуматься.

Почти Мембер Аватар для _Konstantinoff
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ганчиков Посмотреть сообщение
    Если верить этим данным, то получается что Superb, авто классом выше причём некисло упакованный, стоит дешевле в среднем на 60 -70 тысяч чем B6 (940 против примерно 1000 - 1020). А если и с экраном еще, то вообще тысяч на сто мне кажется дешевле будет.. Есть над чем задуматься.
    "как жаль что нет сарая..."

... Под Луганском родился...В Бухаре простудился... Значит такЪ

Завсегдатай
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Это только первое впечатление, что дешевле. Например, я вот как-то не готов ездить на бизнес-классе без боковых шторок безопасности... Да и вообще не готов на нем ездить, - не по хуану самбрера . За рулем в бизнес-классе вроде как не комильфо. И как-то не вяжется имя Шкода на аляпистой решетке радиатора и багажник для удобной поклажи рассады с имиджем авты выше Д-класса. ИМХО, Суперб - машина для автопарка каких-нибудь неамбициозных компаний, коих в Германии полно, а у нас практически нет. Продажи покажут...

Новичок
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Да, думаю вы правы. Суперб ждёт в первую очередь корпоративное будущее лимузинов для средней руки компаний, может для гос чиновников.. Вряд ли будет много желающих приобрести такое авто в личное пользование - слишком он здоровый для городских пробок и тесных дворов. а вот для корпоративных паркингов - в самый раз)

Альбомы
  36. Рейтинг
    слишком он здоровый для городских пробок и тесных дворов.
    Длина

SuperB new - 4838 мм
    Passat B6 - 4765 мм

разница в длине 7 см

смарт? мини?

Мембер Аватар для pumpan
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lucky3D Посмотреть сообщение
    разница в длине 7 см
    7 см незначително со стороны цифр.
    В салоне же оччччень ощутимо, поверь...
    Кстати - ширина уже чем у Пассата...
    Passat B6 2.0TFSI (US)

Альбомы
  40. Рейтинг
    Да я просто говорю, что это не огромная машина.. как может показаться.
    Такой же авто как пассат, да и сделан на базе Пассата.
    Я сейчас делаю выбор.. СуперБ вполне интересный вариант.
    Поеду посмотрю. В Пеликане уже есть.

Мембер Аватар для pumpan
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Да я просто говорю, что это не огромная машина.. как может показаться.
    Такой же авто как пассат, да и сделан на базе Пассата.
    Я сейчас делаю выбор.. СуперБ вполне интересный вариант.
    Поеду посмотрю. В Пеликане уже есть.
    Ну как на кого. Пассат немал, Суперб - я бы сказал большая машина...
    Касательно выбора советовал бы взвесить все за и против. Пассат - это Пассат. Что такое Суперб - толком пока неясно... Да и великоват действительно он (для предприятий, корпораций, служебное авто).
    Последний раз редактировалось pumpan; 14.08.2008 в 11:07.
    Passat B6 2.0TFSI (US)

Альбомы
  44. Рейтинг
    Мне проще, стереотипов нет. Я 8 лет откатал на Шкоде. Знаю что она ни чуть не хуже Фолькса, а в некоторых случаях и лучше. По крайней мере ломается гораздо реже

В реальности нет никакой разницы, кроме дизайна в этих машинах. Наверняка всё одинаковое..и рычаги подвески и двигатели ..

Не знаю как с дилерами и сервисом сейчас у Шкоды.

По запчастям- запчасти старой СуперБ были на 10% дороже аналогичных запчастей В5.

Бывалый Аватар для dmitri_kh
    Альбомы
  46. Рейтинг
    жопа страшная, особенно продолжение фонарей на крышке богажника, в остальном гуд 170-ти сильный дизель на ДСГ, по размеру и комфорту будет лучше пассата, а цена меньше, дуиаю у этого покаления гораздо больше перспектив на российском рынке нежели у предшественника
    Последний раз редактировалось dmitri_kh; 15.08.2008 в 00:28.

Альбомы
  48. Рейтинг
    Читаем это,
    Мне проще, стереотипов нет. Я 8 лет откатал на Шкоде. Знаю что она ни чуть не хуже Фолькса, а в некоторых случаях и лучше. По крайней мере ломается гораздо реже
    а потом это
    В реальности нет никакой разницы, кроме дизайна в этих машинах. Наверняка всё одинаковое..и рычаги подвески и двигатели ..
    Это как так? Детали одни и теже, а ломается реже?

Альбомы
  50. Рейтинг
    Вот такие чудеса

Закрытая тема
Страница 3 из 54
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права