ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 32 из 54
ПерваяПервая ... 22 28 29 30 31 32 33 34 35 36 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 776 по 800 из 1342

Тема: Passat 1,8T&Suberb new&camry

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Гы, особенно если учесть, что Пассат уже много много лет считается и является корпоративным авто №1 в Германии
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Шкодовод Аватар для GeRom
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от TimS Посмотреть сообщение
    Ух как все тут развернулось. Прям баталии целые. Выйду и я пожалуй на сцену со своей теорией.
    Так же, как и комрад Жером, живу в Уфе.
    Так же, знаком с маркой Шкода и ее дилером (МС-Моторс) в Уфе.
    Разница в том, что Шкода у меня была до Пассата, а у Жером после .
    Так вот, указанный дилер по факту является лучшим региональным дилером компании Шкода по всей России (Шкод в Уфе сейчас стало чуть ли не больше чем Фордов и Шевроле ). Соответственно, менеджеры по продажам, так же как и сам руководитель отдела продаж являются пожалуй лучшими среди всех своих коллег др. автодилеров в городе. Устоять перед их напором сложно. Ощутил на себе! Уж не знаю, какую траву они втирают в пластик авто , но купив у них Шкоду кажется что купил Ауди И мало того, эти ощущения ты еще пытаешься передать другим. Становиться просто необходимым убедить и остальных что у тебя Ауди (а они то блин не видят, глупые). .
    Ну а по теме - СуперБ не конкурент Пассату. Его рынок - корпоративный сегмент, а Пассат - семейный седан. То, что СуперБ покупают частники - заслуга конкретных продавцов. Ну а сам авто не плохой, если внешность нравиться.
    Земляк, ты прав и неправ одновременно, как никогда! Парни в МС-Моторсе действительно клёвые. И меня связывает с ними не только машина, но и ещё плотное сотрудничество на протяжении двух лет. Сразу оговорюсь, чтобы сторонники теории засланного казачка слюни не распустили, это сотрудничество касается также и марок VW и Audi, которые представлены в том же автосалоне.

Но решение о покупке именно Суперба я принимал без их участия. Потому что на момент, когда я созрел, я знал о Супербе на порядок больше всех менеджеров, включая директорат. Это не шутка, это по признанию самих менеджеров, не сочти за понты.

Ещё раз по теме: найди европейский каталог Skoda Superb. Посмотри на картинки. Ты вообще не увидишь там корпоративной тематики, зато увидишь кучу молодых, не очень молодых и красивых семейных пар. Это идеология: большой, просторный внутри, комфортный, динамичный и технологичный автомобиль для притязательного водителя с семьёй. И TwinDoor этот как раз для семейных вылазок.
    В России, конечно, большую машину воспринимают как нечто номенклатурное. И семейные авто у нас не в почёте, поэтому минивэны, универсалы и даже хэтчбеки так слабенько продаются, всем седаны подавай.

Если хочешь - давай пересечёмся, я тебя покатаю, попоказываю и порассказываю, чтобы была возможность на практике проверить мои "взятые из головы домыслы". Телефон в личку кинул.
    Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GeRom Посмотреть сообщение
    ...Если хочешь - давай пересечёмся, я тебя покатаю, попоказываю и порассказываю, чтобы была возможность на практике проверить мои "взятые из головы домыслы". Телефон в личку кинул.
    начал зомбировать остальных ... осторожней, ребята

:D
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Парни не спорьте. Хватит. Пусть комрад радуется. Ну запах новой машины и эйфория делает свое дело. Всего проехал 2 тыс. км. Закрывайте тему. Ну нах. и так все понятно уже.

Почти Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    вспоминается спор между B6 и A4))))
    имхо, вопрос снова в деньгах... много машины за мало денег... в этом плюс супербу. если б стоимость была одинаковой... споров было б меньше, может даже на порядок, так как вид у суперба оч спорный.

Бывалый Аватар для volvic
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GeRom Посмотреть сообщение
    Ещё раз по теме: найди европейский каталог Skoda Superb. Посмотри на картинки. Ты вообще не увидишь там корпоративной тематики, зато увидишь кучу молодых, не очень молодых и красивых семейных пар. Это идеология: большой, просторный внутри, комфортный, динамичный и технологичный автомобиль для притязательного водителя с семьёй.
    Ох, блин, как западная наука "Маркетинг" людей зомбирует...
    Скажут, что Феррари -- семейный авто, все будут его для поездок на дачу покупать!
    Ориентируйтесь прежде всего на свои вкусы, пристрастия, эмоции, знания, особенности восприятия окружающего мира -- и будет Вам счастье и Ваше авто будет самым лучшим, даже если это ТАЗик!
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Почетный Мембер Аватар для StasLJ
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от TimS Посмотреть сообщение
    Ну а по теме - СуперБ не конкурент Пассату. Его рынок - корпоративный сегмент, а Пассат - семейный седан. То, что СуперБ покупают частники - заслуга конкретных продавцов. Ну а сам авто не плохой, если внешность нравиться.
    Почему не конкурент? В условиях кризиса, когда каждая копейка не лишняя, лучшее соотношение цена-начинка может очень даже повлиять на выбор. Я лично рассматриваю Суперб как вариант для замены.
    Passat Highline 2.0 FSI 2007 - был, VW Scirocco 1.4 DSG 2009 Viper Green - был, а сейчас без машины

Почетный Мембер Аватар для Manowar
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от StasLJ Посмотреть сообщение
    Я лично рассматриваю Суперб как вариант для замены.
    Если бюджет не потянет следующий Пассат, рассмотрю Гольф Плюс, на крайняк, простой Гольф. Но не Шкоду, даже суперб-пуперб. По доброй воле на Шкоду не пересяду!

В октябре был в Уфе проездом. За день пару супербов увидел в городе. Без агрессивной политики продаванов тут не обходится.

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ruslan02 Посмотреть сообщение
    Если бюджет не потянет следующий Пассат, рассмотрю Гольф Плюс, на крайняк, простой Гольф. Но не Шкоду, даже суперб-пуперб. По доброй воле на Шкоду не пересяду!

В октябре был в Уфе проездом. За день пару супербов увидел в городе. Без агрессивной политики продаванов тут не обходится.
    Кхм. Какая же это может быть агрессивная политика? Рекламы на радио и в прессе нет. Щитов и баннеров тоже. Даже скидок не дают, а с НГ ещё и цены повысили. А его всё равно покупают. Вот ведь. Явно зазомбировали. 25-й кадр.

Цитата Сообщение от volvic Посмотреть сообщение
    Ох, блин, как западная наука "Маркетинг" людей зомбирует...
    Скажут, что Феррари -- семейный авто, все будут его для поездок на дачу покупать!
    Ориентируйтесь прежде всего на свои вкусы, пристрастия, эмоции, знания, особенности восприятия окружающего мира -- и будет Вам счастье и Ваше авто будет самым лучшим, даже если это ТАЗик!
    Фишка в том, что за маркетингом всегда кроются инженерные решения. Если вы назовёте Феррари семейным автомобилем, его никто вообще покупать не будет. Потому что содержание не будет соответствовать заявленной форме.
    Если бы инженеры и маркетологи Skoda хотели сделать членовоз, то они не только продвигали бы его как членовоз, но и сделали бы его членовозом. А в Супербе нет атрибутов членовоза, кроме пресловутых лишних 10 см. сзади. Зато полно атрибутов авто для семьи.

И мне по этому поводу размышления, кажется Голованова из АР. Или Сорокина, уже не вспомню. О том, что идеология D-класса себя изжила. Что D-класс эволюционно устремился к E. Вот уже большая часть седанов стала именоваться D+. Ещё немного, и они все перешагнут в E. Потому что разница между Пассатом и Джеттой, например, стала ничтожно маленькой. И что она искуственно сдерживается маркетологами. Другое дело, разница между Джеттой и Супербом, например, она уже значима. А вот C-класс будет существовать и дальше, не стермясь к D. Потому что люди, приобретающие C-класс, как правило осознанно приобретают умеренно компактный автомобиль для своих каких-то конкретных нужд. Этим объясняется тот факт, что большое количество проданных Джетт в дорогих комплектациях с хорошим пакетом опций стоят столько же, сколько Пассат в чуть менее упакованном виде. Люди готовы платить.
    Последний раз редактировалось GeRom; 19.01.2009 в 14:28.

Почетный Мембер Аватар для Manowar
    Альбомы
  20. Рейтинг
    А вообще, сравнение Шкоды и Тойоты, как равных, для меня, по меньшей мере, странно. Жалко, что япы официально вывозят из своей страны машины в очень, не могу сказать бедных, но в каких-то ущербных комплектациях. Так, как они упаковывают машины для внутреннего рынка, нам можно увидеть только на ввезённых неофициально праворульных авто. Но это уже другая история.

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  22. Рейтинг
    На сайте Авто Ревю голосование - Баян, Камри, СуперБ, Теана. Только Пассата не хватает. Желающие могут принять участие.
    TOUAREG NF V6 TDI

Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    про цену суперб и пассата: так у них ценник одинаковый! =)

а то что дизайн суперба напоминает салон пассата - так и что в этом плохого? Если вспомнить, то Б5 от ауди 6-ки не сильно то и отличался =)

Как юзер пассата, чистокровно немецкой сборки смело заявляю - не стоит идеализировать пассат!! И то, что кто-то другой считает тот же суперб или А4 или митсубиши привлекательнее чем пасс - так и здорово! А то бы мы все как с СССРское время ездили на одних авто =)
    Последний раз редактировалось VCh; 19.01.2009 в 14:14.
    Passat Variant 2.0 TDI был, Touareg 3.0 TDI есть. аська 237-315-900

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Покупать то покупают, кто бы спорил, но далеко не в тех же количествах как тот же Пассат
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VCh Посмотреть сообщение
    про цену суперб и пассата: так у них ценник одинаковый! =)
    Ценник одинаковый только в России (временно?)
    http://www.passat-club.ru/forum/show...&postcount=547
    Passat Highline 2.0 FSI 2007 - был, VW Scirocco 1.4 DSG 2009 Viper Green - был, а сейчас без машины

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    На сайте Авто Ревю голосование - Баян, Камри, СуперБ, Теана. Только Пассата не хватает. Желающие могут принять участие.
    Предлагаю забыть на время о разногласиях и поддержать собрата по концерну!

www.autoreview.ru

Новичок
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Можно многое говорить про шкоду, типа сравнивать ее с тойотой, и тем более с VW, не корректно, но я могу сказать точно, что не разу не пожалел о владении автомобилями данной марки!!!! С 2000 года до 2004 была октавия 1-го поколения, с 2004 по 2008 был суперб первого поколения, а с 2007 есть Октавия 2-го поколения. Пасик появился в декабре 2008-го. На всех трех шкодах, которые были и есть ничего не делалось по гарантии!!! Только регламентные работы и на шкоде Октавии 1-го поколения отломался один из кронштейнов выхлопной системы. Очень достойные и комфортные авто! Суперб 1-го поколения продавался за день до покупки Пассата, и могу сказать однозначно, что он был заметно тише, мягче и комфортней Б6-го! Считаю новый Пас лучше толька за счет биксенона и наличия типтроника, т.к. раньше на автомате не ездил вообще...

PS Считаю Шкоду не хуже фольксов, а по некоторым свойствам даже лучше (отсутствие интереса у угонщиков при тех же потребительских качествах)! Можно сказать об отсутствии спроса??? Нет! Две проданых шкоды ушли в тот же день по нормальной цене!!! У шкоды один минус - шильдик!!!!
    VW B6 Passat 1.8 TSI, Хайлайн с двумя пакетами,Типтроник.
    Шкодо Октавия А5 1,8 TSI, ручка

Альбомы
  34. Рейтинг
    Коллеги! Я совсем забыл вас поздравить! Чудесная коробка 7DSG, с которой я дважды имел несчастье познакомиться, теперь устанавливается на калужские Пассаты с двигателем 1.8TSI вместо гидроавтомата. Гидроавтомат ставится только на 2.0TSI.

Так что вычёркиваем один из "минусов" Суперба - отсутствие гидроавтомата, а, господа?

Ждём отчётов. От себя добавлю последнюю инфу, которой со мной поделился мастер-приёмщик в Шкоде. После того, как с моего автомобиля сняли первую коробку и разобрали её, из неё высыпались разрушенные пластиковые ограничители из блока мехатроника. Причина разрушения пока не установлена, потому что на вид не похожа ни на эксплуатационное разрушение, ни на заводской брак сборки. Предположительно, эти пластиковые элементы изначально были изготовлены с каким-то дефектом литья, из-за чего аномально быстро разрушились. Тот факт, что по второй коробке также диагностировали дефект в блоке мехатроника (по словам мастеров), может свидетельствовать о том, что речь идёт о некоей партии коробок. Есть шанс, что конкретно этот дефект обойдёт Пассаты стороной.

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    лучше взять 2турбо чем шкоду 1.8с дсг и ждать милостей природы.. имоций будет от движка в разы больше чем от петуха на капоте..

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    лучше взять 2турбо чем шкоду 1.8с дсг и ждать милостей природы.. имоций будет от движка в разы больше чем от петуха на капоте..
    В контексте нашего спора, тем страннее звучит ваше высказывание... Ну да, никто не спорит, что 2.0 лучше, чем 1.8. А ещё лучше взять 3.6 V6 4Motion. Цена, правда, уже другая.//

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    кстати а у суперба есть 2т?

Новичок
    Альбомы
  42. Рейтинг
    нету

и не будет
    VW B6 Passat 1.8 TSI, Хайлайн с двумя пакетами,Типтроник.
    Шкодо Октавия А5 1,8 TSI, ручка

Альбомы
  44. Рейтинг
    А у Seat Exeo есть 2.0Т, но нет 1.8Т. Поэтому, конечно, переплата в 3-5 тысяч евро за ФВ и ОООО оправдана.

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от StasLJ Посмотреть сообщение
    А у Seat Exeo есть 2.0Т, но нет 1.8Т. Поэтому, конечно, переплата в 3-5 тысяч евро за ФВ и ОООО оправдана.
    На Украине Seat пока не конкурент

Альбомы
  48. Рейтинг
    Exeo ещё нигде не продаётся пока

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kol_krr Посмотреть сообщение
    вспоминается спор между B6 и A4))))
    имхо, вопрос снова в деньгах... много машины за мало денег... в этом плюс супербу. если б стоимость была одинаковой... споров было б меньше, может даже на порядок, так как вид у суперба оч спорный.
    Да не спорный, а отвратный (ИМХО- никого не хотел обидеть!)
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

Закрытая тема
Страница 32 из 54
ПерваяПервая ... 22 28 29 30 31 32 33 34 35 36 42 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права