![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Уважаемый GeRom, мне кажется В Вашем случае сошлись сразу несколько причин побудивших Вас на общее отношение к марке.
Бывает и машина может попасться неудачная, и проблемы с диллерством, есть ещё особенности эксплуатации.
Я понимаю, что в такой ситуации тяжело хранить лояльность к данной марке,
но Вы думаете что любая другая машина априори от этого застрахована?
..Jedem das Seine
Дружище, не путайте класс и престижность бренда! Есть бизнес-класс Камри, о которой не знают почти в Европе. В Европе продаётся бизнес-класс премиум-брендов. В основном трёх известных нам немцев. А бизнес типа Камри, Теаны или того пуще от Хуиндая - это удел Рашшии и иже с нами - за лимон бизнес-класс - маркетинговый ход, но это по уровню наворотов и комфорта всё-таки именно этот класс!
Passat 2.0 FSI (BVX) 4-motion 6-man Comfortline+options black продан.
Passat 1,8 TSI Highline Technik+Comfort+Multimedia Black Oak поехал
Да еще вроде не упоминали про подогрев задних сидений...
кстати никто не знает про аудиосистему в 10 динамиков? с усилителем сабом где рассположены и какие динамики?
Да вот мне суперб за его деньги больше нравиться чем пассат. А вообще конечно неповезло с машиной однозначно. Спуливать ее надо. Протсто есть такие. У меня так с компам было. Все меняли и материнку и жесткий диск и оперативку и блок питания и корпус даже. Пока полностью не продал и не купил новый. А у другого хазяина работает до сих пор. Такое бывает.
Хотя у меня было 4 авто и ни с одним даже за 80 тыс пробега такого не было, правда японцами они были. Поэтому про немцев особо пока сказать ничего не могу. Ну разые что вот у отца Ауди Q7 так он на ней за год набежал 60 тыс и кроме колодок ничего не менял. Лично для меня если бы выбор стоял только из этих 2 авто выбрал бы суперб. Нет смысла переплачивать за бренд а в этом случае именно это и происходит. Хотя лично я никогда не считал эту марку брендом (пока не узнал сколько всего входит в этот концерн)
Мля, поражает подход к оценке машины!!!! Руль деревянный - а купить и поставить нельзя? Отделения для зонтика два надо? А отделения для шлёпанец не надоть ли в машине? Эдак китаёзы скоро немчиков вставят, встроив в авто пароварку китаёзную же...Или ещё отделение для швабры тёщиной...![]()
Passat 2.0 FSI (BVX) 4-motion 6-man Comfortline+options black продан.
Passat 1,8 TSI Highline Technik+Comfort+Multimedia Black Oak поехал
Чё ты кипятишься? Меня вот твой подход поражает - видимо, что-то вроде "машина должна быть аскетична". Климат - нах! Электрообогрев стекла - нах! Электрические стеклоподъёмники? Ересь!![]()
Купить и поставить - нельзя. Ибо колхоз это. Был тут один товарищ (убей не помню как зовут), специально не брал заводской ксенон... Дорогопоставил в итоге китайское г-но "Хунь-лань" за 5 тыр...:vah03:
вот наткнулся в авторевю:
"Superb первого поколения радовал в первую очередь задних пассажиров: запас пространства — не хуже чем в седанах Е-класса. Колесная база новой машины уменьшилась на 44 мм, но при этом осталась на 50 мм больше, чем у нынешнего Пассата."
Господи, да шожь такое, вы с этим СУПЕРБОМ, как с писаной торбой носитесь.
Машина и впрямь не плохая, но что-то уже в зубах навязла.
Пассат уже прям ваще списывать надо![]()
..Jedem das Seine
Сравнение стоимости В6 и Superb в Украине.
В Украине аукционные В6 сейчас стоят 42690$ 1,8 TFSI Benzin,118 kW / 160 PS / 6-G Tiptr.
Highline; Радио "RCD 510" с возможностью воспроизведения MP3-формата, вкл. CD-чейнджер на 6 дисков, 8 динамиков, мощность 4 х 20 Ватт, цветной TFT-дисплей, мультимедийное гнездо AUX-IN, антенна AM/FM, TIM (Traffic Information Memory); Многофункциональный кожаный руль (3 спицы) c кнопками управления многофункциональным табло, радио и телефоном; рукоятка КПП в коже; Многофункциональное табло "Plus"; Многофункциональное табло "Plus"; Ксеноновые фары, динамическое освещение c функцией "активный свет", омыватели фар; Парк-пилот; Сигнализация "Plus" с датчиком объема, автономная сирена, устройство для предотвращения угона автомобиля на буксире; Противотуманные фары.
Superb
Elegance 1,8TSI 118/160 7DSG - 36 411$
Подушка безопасности водителя и пассажира, боковые подушки безопасности,** Головные подушки безопасности,ABS+ASR+MSR+MBA (+ESP+EDS+HBA+HILL HOLD CONTROL+датчкик давления в шинах (только для двигателей с DSG))Пакет "Плохая дорога", Иммобилайзер, Климат-контроль Climatronic, Бортовой компьютер MAXI-DOT, трехточечные ремни безопасности спереди и сзади с натяжителями, подготовка для детских сидений ISOFIX, центральный замок с дистанционным управлением, складывающийся ключ, передний подлокотник с охлаждающимся отделением для хранения, отделение для хранения зонта в двери, передние и задние электростеклоподъемники, электроуправляемые и обогреваемые зеркала заднего вида ,дефлекторы обдува для задних пассажиров, отделение для хранения очков, омыватель лобового стекла с подогревом форсунок, передние противотуманные фары с функцией «Corner», радиоподготовка, 8 динамиков, пепельницы впереди и сзади с зажигалкой, розетка 12V ,* радио «Swing» c CD MP3,*регулировка по высоте передних сидений, складывающаяся спинка заднего сидения 1/3:2/3, отделение для перчаток с подсветкой и функцией охлаждения, регулируемая в 2-х плоскостях рулевая колонка, внешние зеркала, бампера и дверные ручки в цвет кузова,*система открытия багажника «Twindoor» с функцией дотяжки крышки багажника,*накладки на пороги спереди и сзади, отделение для хранения в центральной консоли со стороны пассажира, держатель для чашки, боковые отделения для хранения в багажнике, легкосплавные диски «Spectrum» R16, хромированные боковые молдинги, держатель для чашки с жалюзи, солнцезащитная механическая шторка на заднем стекле, декоративные вставки из дерева «Noblesse», задние датчики парковки, круиз-контроль, электрорегулировка передних сидений (сидение водителя с функцией памяти), омыватель передних фар, электрорегулируемые складывающиеся зеркала заднего вида с функцией памяти, четырехспицевый руль в коже , би-ксеноновые фары, датчик дождя, освещение пространства внизу для пассажиров сзади.
+ еще что заказать
Люк на крыше с электроприводом
Обогреваемые задние сидения
Сигнализация с функцией контроля салона и датчиком наклона с дополнительной сиреной
SOUND SYSTEM (10 динамиков, цифровой эквалайзер)
4 - спицевое кожаное многофункциональное рулевое колесо для радио и телефона, малый кожаный пакет
Эл.регулируемые внешние зеркала, обогреваемые, эл.складывающиеся с функией запоминания, с автоматическим затемнением. Внутрее зеркало с автоматическим затемнением.
Интерьер "GLAMOUR" (кожа), держатель для чашки в заднем подлокотнике
Радио "BOLERO" 2-DIN c интегрированным CD-чейнджером, MP3
P.S. Вот решил и заказал себе Superb за 43300$
Фото
http://www.skodaportal.ru/fotografii...-2008-57-foto/
Последний раз редактировалось dedanten; 02.09.2008 в 23:01.
Заказы принимают уже. Выпуск с 7DSG с 39 недели начнутся.
Пару слов:
В салоне мне сказали что нелься заказать комплектацию Элеганс с другой отделкой, кроме дерева. А меня дерево раздражает... Сказали может быть, потом можно будет купить отделку отдельно, если вообще меняется... Тут я расстроен.
С Пассатом ситуация почти аналогичная - комплектации фиксированные. Правда заказать индивидуальную можно. Но это порядочно удоражает машину и увеличивает срок! Тут тоже радоваться нечему. Не хочешь дерево в Хайлайне - жди полгода и плати + 100 000 р..
Судя по фотка в Суперб может быть и аллюминевые вставки. Насколько этот алюминий - металл? Кто видел? Просто я щас езжу на прокатной Октавии новой - там аллюминий - это ужасно пластмассовый пластик. Само ужасное похоже что есть в отделке. И его много..
На крышке багажника СуперБа - почему то пластиковые крышки -заклепки. Меня почемуто сильно раздражают неаккуратностью после В5.
Задняя стойка крыши менее "тяжелая" чем у В6, поэтому в профиль машина более органична.
У Пассатов всегда порог закрыт пластиком, так же пластик внизу двери - при нашей россиской грязи это практично и удобно. У Шкоды такого нет . Это плохо, т.к. я на своей бывшей Шкоде я зарапнул бордюр - и пришлось красить порог... а на Пассате - достаточно сменить копеечный пластик.
Superb
Декор "MIRAGE" - металлические вставки 50$
Комплектация Ambition: Comfort+ уже есть ***накладки на пороги спереди и сзади.
Подвеска у СуперБ пишут такая же как у Октавии ?..
Я щас езжу попеременно то на Октавии то на В5. По ровному и прямому к Октавии, конечно претензии нет. А вот в поворотах машина ведет себя гораздо хуже В5.
Пока не могу словами описать.. но не рулится.
программа КВ+ с обзором суперб.
http://auto.lucky3d.ru/files/superb.wmv 20 метров
abola я выкладывал ссылку в этой ветке..(ссылка на мой ftp)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|