ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Показано с 1 по 25 из 1342

Тема: Passat 1,8T&Suberb new&camry

Древовидный режим

Шкодовод Аватар для GeRom
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Тебе уже отвечали, но повторюсь Не настолько уж и дороже получится Пассат с перечисленными опциями, да, дороже, но не сильно. И еще, опции типа дисков на 17, подогрева задних сидений, электросидений с памятью, как и электрозеркал, нужны далеко не всем, и, соответсвенно, заказывать их для Пассата будут не часто, и с Супербом было бы так же, если бы их не было в базе.

Безусловно, Суперб не плохой авто, но так категорично заявлять "существенно лучше и т.д." не есть верно.
    Во-первых, с этими опциями Пассат получится дороже существенно. Тысяч 200 рублей, полагаю, всё-таки существенные деньги, нет? Во-вторых, такие вещи, как комфортная подвеска, лучшая шумоизоляция, огромный простор сзади и задняя супер-дверь, в Пассат вообще ни за какие деньги не добавить. В-третьих, некоторым не то что подогрев задних кресел - даже раздельный климат-контроль и ESP не нужны. Такие люди идут и покупают Mitsubishi Galant, например. И что с того? Это же не мешает нам сравнивать Галант и Пассат, и утверждать, что Пассат по-любому круче 100%.

Ты ездил на новом Супербе?

Цитата Сообщение от abola Посмотреть сообщение
    Камрады, еще момент забыли, более умный свет, скорость погодные условия. или в пассате он так же реализован, просто скромно об этом умалчивают?!

давайте в конце концов посчитаем что почем! чтоб не оставалось вопросов, нужные опции не нужные... как говорится лучше её приобрести чем потом всё время владения кусать локти..

да по опциям для самых ходовых движков есть только пакеты первый и первый ивторой ... так что учтите и это. а то я тоже разбежалсякогда прикидывал что модно поставить.... список огромный но недоступен для 1,8...
    Да, это проблемой стало. Я бы прямо сейчас заказал себе с удовольствием 1.8T в Комфортлайне (ну тесно в Хайлайновских креслах!) и с кучей опций - так ведь нет! Даже биксенон к комфортлайну не прикрутишь! А 2.0T мне в принципе не нужен, я спокойно езжу...

Тебе уже отвечали, но повторюсь Не настолько уж и дороже получится Пассат с перечисленными опциями, да, дороже, но не сильно. И еще, опции типа дисков на 17, подогрева задних сидений, электросидений с памятью, как и электрозеркал, нужны далеко не всем, и, соответсвенно, заказывать их для Пассата будут не часто, и с Супербом было бы так же, если бы их не было в базе.

Безусловно, Суперб не плохой авто, но так категорично заявлять "существенно лучше и т.д." не есть верно.
    Уважаемый корифей. Только сейчас заметил твои замечания по моему списку. Итак: ты не ездил на новом Супербе. Дозаказываемые опции на Пассат очень дороги, а на 1.8Т и вовсе недоступны. Остальные плюсы ставятся тобой под сомнение уж по очень субъективным критериям, либо с помощью сомнительных допущений. Ты ведь не станешь, право же, и через два года утверждать, что мягкий пластик в торпеде хуже, чем жёсткий?
    Словом, я искренне пытаюсь найти у Суперба существенные минусы, и жажду услышать от них от других. Отговорите, что называется. И пока ничего более аргументированного, чем то, что это Шкода, а не Фольксваген, пока не услышал.

А, и ещё: я тебя корифеем назвал не в порядке поязвить, а как бы подчёркивая, что я осознаю, что ты модератор форума по Пассату, а не по Шкоде.
    Последний раз редактировалось dedanten; 08.09.2008 в 11:06.
    Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права