Во-первых, с этими опциями Пассат получится дороже существенно. Тысяч 200 рублей, полагаю, всё-таки существенные деньги, нет? Во-вторых, такие вещи, как комфортная подвеска, лучшая шумоизоляция, огромный простор сзади и задняя супер-дверь, в Пассат вообще ни за какие деньги не добавить. В-третьих, некоторым не то что подогрев задних кресел - даже раздельный климат-контроль и ESP не нужны. Такие люди идут и покупают Mitsubishi Galant, например. И что с того? Это же не мешает нам сравнивать Галант и Пассат, и утверждать, что Пассат по-любому круче 100%.
Ты ездил на новом Супербе?
Да, это проблемой стало. Я бы прямо сейчас заказал себе с удовольствием 1.8T в Комфортлайне (ну тесно в Хайлайновских креслах!) и с кучей опций - так ведь нет! Даже биксенон к комфортлайну не прикрутишь! А 2.0T мне в принципе не нужен, я спокойно езжу...
Уважаемый корифей. Только сейчас заметил твои замечания по моему списку. Итак: ты не ездил на новом Супербе. Дозаказываемые опции на Пассат очень дороги, а на 1.8Т и вовсе недоступны. Остальные плюсы ставятся тобой под сомнение уж по очень субъективным критериям, либо с помощью сомнительных допущений. Ты ведь не станешь, право же, и через два года утверждать, что мягкий пластик в торпеде хуже, чем жёсткий?![]()
Словом, я искренне пытаюсь найти у Суперба существенные минусы, и жажду услышать от них от других. Отговорите, что называется. И пока ничего более аргументированного, чем то, что это Шкода, а не Фольксваген, пока не услышал.
А, и ещё: я тебя корифеем назвал не в порядке поязвить, а как бы подчёркивая, что я осознаю, что ты модератор форума по Пассату, а не по Шкоде.![]()
Социальные закладки