Тестил и седан и вариант. Особой разницы не почувствовал, при этом сарай был дизельный, а седан бензин.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Собираюсь заказывать B6 Variant. Есть сомнения по подвеске.
Hа В6 седане подвеска понравилась: мягко, как и хотелось. Вообще думаю о Variant, но тест-драйва на сараях нет.
Я опасаюсь, что на сарае будет жёстче, и намного.
Что скажут Уважаемые Бывалые Владельцы и седанов, и универсалов (речь идёт именно о сравнении подвески и ощущений от неё): - как сарай vs седан по мягкости и комфорту?
Заранее спасибо. Поиском ничего найти не смог, но может, плохо искал, прошу не судить строго - новичок вовсе.
Последний раз редактировалось RNR Alnite; 07.08.2008 в 04:37.
Тестил и седан и вариант. Особой разницы не почувствовал, при этом сарай был дизельный, а седан бензин.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.

Ваще раньше сараи были мягче седанов. Вот в прошлом владел одновременно 2-мя 3-ми Пасатами, сараем и универсалом, и сарай был просто на порядок мягче и комфортнее на кочках.
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG

VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Меня вот тож интересует на чем раньше товарищ ездил....что фокер мягкий...это что то с области фантастики.....
Последним ораторам +6![]()
Подвека это пока единственное что меня не порадовало на B6![]()
Black 1.8TSi Tipt Hi....![]()
![]()
Особенно следут отметить мицу лансер новый. От же где зубодробилка! Б6 отдыхает!
passat highline 1,8TSI на ручке черный![]()
В эксплуатации Honda Accord VII, 2.4 Type S, но на 16 дисках. И она жёстче VW, поверьте.
И - спасибо за ответы! Это просто бред, что в СПб нет дизельных машин на тест-драйве (не говоря - дизельных сараев). Если кто-то вдруг знает, что есть - дайте знать, пожалуйста!
ИМХО: разница не существенна, я про жесткость сарая/седана.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
http://autoreview.ru/archive/2005/15/vw_passat/
там про подвеску есть.....правда актуальнось не проверял-езжу один 95% времени.......а по шумности сарай немного проигрывает
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|