ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 20 из 26
ПерваяПервая ... 10 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 476 по 500 из 734

Тема: Опять Война!? Грузия против Осетии

Hybrid View

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  2. Рейтинг
    К бесноватому Сцыкашвили друзья прилетели, для поддержки, наверно. Митингуют, падлы. И лепрозорный там, и поляк...

Интересно, а если сушка пролетит недалеко? Ну просто так, случайно...
    Последний раз редактировалось Yuri; 13.08.2008 в 00:04.

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    "Остались те же элиты «с жаждой исторической мести» и чувством вседозволенности. То же агрессивное к «врагам» и покорное начальству общество. Та же психология — вера только в грубую силу, и вера, что ВСЕ В МИРЕ только в это и верят. Те же две идеи: «Кто виноват?» и «Что С НИМ делать?!». То же ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ в стране любых иных сил.

Тормозов внутри России — нет. Есть внешние препятствия (США, ЕС, НАТО), есть, надо надеяться, внутренние тормоза у Медведева и Путина.

Вот в таком состоянии танк «Россия» остановился, задрав гусеницу над краем пропасти."
    Л.Радзиховский

http://www.ej.ru/?a=note&id=8306

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Мда, грузины приходят на митинг "поддержать" своего президента. Нелюди. Сукашвили под трибунал надо, а они ему флажками машут ...
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    Мда, грузины приходят на митинг "поддержать" своего президента. Нелюди. Сукашвили под трибунал надо, а они ему флажками машут ...
    денег заплптили, вод и машут
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PUMP Посмотреть сообщение
    денег заплптили, вод и машут
    Брось, это же простолюдины, им деньги не нужны, достаточно промыть мозги
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Наконец-то! Я это говорил про Украину. Ну что они должны ещё говорить, если им власти одно и тоже после развала талдычили: во всём виновата Россия, ей всё досталось, а она не хочет даром нам отдавать.
    На Украине это на-половину имеется, а в Грузии или Средней Азии - как бай скомандует, так и все будут действовать. Это их особенность.
    То, что России не на кого надеяться, нужно было понять уже давным давно. Думаю, эти события и показали истинное лицо наших "братьев". Лукашенко тоже оказался предателем: они нас хотят тоже захватить и не дают дешёвые энергоносители!
    Славяне - это, пожалуй, единственная расса, где получают удовольствие, сделав гадость своему!

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Юрко Посмотреть сообщение
    Наконец-то! Я это говорил про Украину.
    Ну вы миня удивляите то что там есть люди каторые пришли сознательно не самниваюсь, но их еденицы, знаю человека каторый в Харькове собрал группу для того чтоб сидеть на майдане в дни ораньжевой ривалюции, но эта сумка не раскололась скока иму заплатили:D .
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

Альбомы
  16. Рейтинг
    Ну вы миня удивляите то что там есть люди каторые пришли сознательно не самниваюсь, но их еденицы, знаю человека каторый в Харькове собрал группу для того чтоб сидеть на майдане в дни ораньжевой ривалюции, но эта сумка не раскололась скока иму заплатили:D .
    ИМХО очень разные ситуации...
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Бывалый Аватар для Acula
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Вот мне интересно! Если б наш президент что нибудь подобное отмочил. Как бы мы (в смылсе граждане) отреагировали? Кричали бы:"Президента под трибунал?" или тоже на митинги в поддержку собирались и флажками махали?
    С моих слов мной самим записано верно
    Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Acula Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно! Если б наш президент что нибудь подобное отмочил. Как бы мы (в смылсе граждане) отреагировали? Кричали бы:"Президента под трибунал?" или тоже на митинги в поддержку собирались и флажками махали?
    Боря расстрелял Верховный Совет, но мало кто кинулся на митинг в его поддержку!
    Я уже писал: околпасивание на протяжении 20 лет+советско-нац. преданность вождю! Они же его и избрали, его и слушают. Он что-то, как Юля, подкидывает народу. Что им ещё нужно?
    У украинцев это (верность баю) имеется в меньшей степени,там одновременно и гетман был, и Сечь. Вот и сейчас, пол-Украины думает, как Витя-американец, а пол-Украины думает правильно: что заокеанский дядя их просто так кормить не будет!
    Последний раз редактировалось Юрко; 13.08.2008 в 14:38.

Альбомы
  22. Рейтинг
    А что-то я не припомню митингов В ПОДДЕРЖКУ войны в чечне ... а если толпе грузин кажется, что убийство мирных жителей - это нормально, то пусть идут найух звери лесные.
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  24. Рейтинг
    А что-то я не припомню митингов В ПОДДЕРЖКУ войны в чечне ... а если толпе грузин кажется, что убийство мирных жителей - это нормально, то пусть идут найух звери лесные.
    Полностью согласен и поддерживаю. Кроме этого, создали такие условия, что лесные сдались и признали власть. Если бы Грузия с Украинов вкладывала деньги в развитие Абхазии и Ю.Осетии больше России, тогда бы они тоже бы хлопали им. А так хлопцы хотят взять бесплатно и удивляются, что те противятся. Неужели такие наколотые у них руководители? С Витей то понятно, у него от передозировки вона как рожу разнесло, в Миша по фигуре - пассив!
    Цитата Сообщение от AzaG Посмотреть сообщение
    Еслиб наш президент отмочил подобное, и погибли бы мирные жители, среди которых возможно оказались бы наши близкие и родственники, я бы, впрочем как и Вы, кричали бы :"Президента под трибунал?" Согласитесь с этим?
    Если бы вдруг ни с того, ни с чего наши самолёты разбомбили бы спящий Тбилиси - я бы тоже закричал. А тут было всё с точностью до наоборот: Миша решил, что Грузия, как Америка, может делать всё что угодно и это всё сойдёт с рук.

Повторяю неоднократно: почему та же Грузия и Украина не осудила домбёжки и расчленение Югославии, а тут орут о территориальной целостности? Потому: что орать и что одобрять - не столь важно, важно, чтобы Америка видела, что они преданы и всегда рядом!
    Последний раз редактировалось Юрко; 13.08.2008 в 15:07.

Бывалый Аватар для AzaG
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Юрко Посмотреть сообщение
    Если бы вдруг ни с того, ни с чего наши самолёты разбомбили бы спящий Тбилиси - я бы тоже закричал. А тут было всё с точностью до наоборот: Миша решил, что Грузия, как Америка, может делать всё что угодно и это всё сойдёт с рук.
    Причем тут "наши" самолеты и Тбилиси? И что тут с точностью до наоборот?

Я просто не понял почему цитировался мой пост? Или вы с ним не согласны?
    Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
    Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)

Бывалый Аватар для AzaG
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Еслиб наш президент отмочил подобное, и погибли бы мирные жители, среди которых возможно оказались бы наши близкие и родственники, я бы, впрочем как и Вы, кричали бы :"Президента под трибунал?" Согласитесь с этим?
    Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
    Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)

Почетный Мембер Аватар для El13
    Альбомы
  30. Рейтинг
    "...в силу множества причин, лишь одна из которых резко подорожавшие природные ресурсы, противостояние с Западом было неизбежным. И подойти к этому моменту с имиджем плохо управляемой, уступчивой страны с неэффективными вооруженными силами было бы опасно."
    так шо фсё не зря, есть и долговременные плюсы... ценой жизней
    А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
    Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
    Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Вы понимаетет, может дело в том, что Россия, как была, так и осталась многонациональным государством. А они всегда жили в своей национальной "квартире" и национализ там у всех в крови, подсознательно. И я не могу согласиться со Славкой и Терми, что промывка мозгов на протяжении почти 20 лет ничего в этих мозгах не отложила! Плюс, упадок экономик. Вы вспомните, при распаде Россия упала почти на дно, а Украина и Белоруссия смеялись, какая у них жизнь гарная. Экономикой не занимались, а просто проедали доставшееся им от Союза. Мы тоже ели, но у нас есть сырьё! Так вот они всё проели, стали брать кредиты и у Запада, и у России. Вступая в НАТО, стали удивляться, что Россия их не хочет кормить. Странные ребята! Союз с Белоруссией тоже ловкий ход: Вы нас присоедините и кормите.
    Нет уж, разбитый горшок, как видно, уже не склеишь. Тем более, Запад всячески помешает это сделать. СНГ поддерживается благодаря и за счёт России.
    Говорил при развале, повторяю и сейчас: России трудно, но она выстоит и поднимется, рассчитывая только на себя. А вот что будет потом с "братушками"? Дураку ведь понятно, что мы не нужны Западу, а вместе нам бы было легче выстоять и победить.
    И эти единицы стоят уважения. Только пусть они не бегают вперёд-назад. Хуже этих, наш продажный народ: за копейку могут привести к власти любого, не подумав, а где они возьмут гроши, шоб вэрнуть вклады Сбербанка, если всё стоит?
    Последний раз редактировалось Юрко; 13.08.2008 в 14:11.

Бывалый Аватар для Gregor
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Как всегда все началось не вчера и видимо закончится не завтра.....Ай да Пушкин ай да сукин сын - как все как будто провидел
    А.С. Пушкин
    КЛЕВЕТНИКАМ РОССИИ

О чем шумите вы, народные витии?
    Зачем анафемой грозите вы России?
    Что возмутило вас? волнения Литвы?
    Оставьте: это спор славян между собою,
    Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
    Вопрос, которого не разрешите вы.

Уже давно между собою
    Враждуют эти племена;
    Не раз клонилась под грозою
    То их, то наша сторона.
    Кто устоит в неравном споре:
    Кичливый лях, иль верный росс?
    Славянские ль ручьи сольются в русском море?
    Оно ль иссякнет? вот вопрос.

Оставьте нас: вы не читали
    Сии кровавые скрижали;
    Вам непонятна, вам чужда
    Сия семейная вражда;
    Для вас безмолвны Кремль и Прага;
    Бессмысленно прельщает вас
    Борьбы отчаянной отвага —
    И ненавидите вы нас...

За что ж? ответствуйте: за то ли,
    Что на развалинах пылающей Москвы
    Мы не признали наглой воли
    Того, под кем дрожали вы?
    За то ль, что в бездну повалили
    Мы тяготеющий над царствами кумир
    И нашей кровью искупили
    Европы вольность, честь и мир?..

Вы грозны на словах — попробуйте на деле!
    Иль старый богатырь, покойный на постеле,
    Не в силах завинтить свой измаильский штык?
    Иль русского царя уже бессильно слово?
    Иль нам с Европой спорить ново?
    Иль русский от побед отвык?
    Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,
    От финских хладных скал до пламенной Колхиды,
    От потрясенного Кремля
    До стен недвижного Китая,
    Стальной щетиною сверкая,
    Не встанет русская земля?..
    Так высылайте ж к нам, витии,
    Своих озлобленных сынов:
    Есть место им в полях России,
    Среди нечуждых им гробов.
    mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........

Бывалый Аватар для Gregor
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Что такое несколько даже тысяч человек в масштабах страны??? учитывая что многих могли взять с государевой службы???
    mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    http://www.svobodanews.ru/Transcript...140031590.html
    " Ольга Божьева: Понимаете, это вот этот вопрос. К примеру, допустим, самолет, тот же «Ту-22», который сбили, у него точность прицеливания на средних высотах, например, 6-8 тысяч метров – 1,5 километра . И это такая точность, когда вот этот военный самолет один, его даже не применяют, он идет парой-тройкой для того, чтобы следующие, которые идут за ним, наверняка уничтожали какой-то объект, ну, бомбовыми ударами, имеется в виду.

Кстати, по поводу вот этого вранья постоянного. Вот появляется, что якобы сбили украинскими «С-200»... Причем я примерно догадываюсь, откуда эта вся ерунда идет. Мы тоже как бы начинаем себя противопоставлять, в том числе, Украине и так далее. Это полная ерунда. У тех же грузин есть наши еще бывшие комплексы «С-125» («Нева») модернизированные, кстати говоря, у нас же и модернизированные, и эти комплексы бьют до 15 тысяч. Я уж не говорю, что у них есть «Буки», «Торы» и так далее. Им не нужны эти дальние комплексы «С-200», которые древние, Бог знает какие, которыми когда-то украинцы сбили самолет, который летел из Израиля, «Ту-154». Это неправда.

Мы в этой информационной войне начинаем... Вот вчера смотрю репортаж по поводу того, что «вот Украина...». Да, наверное, Украина продавала. «Это украинское оружие». Это не украинское, а это наше оружие у Грузии, и они нашим оружием с нами же и воюют. Точно так же и по поводу самолетов, и вранья, и прочего. Я уверяю вас, а это из разных источников, в том числе и подтверждают наши журналисты, которые там находятся, в Цхинвали... Вот нам рассказывает, например, Генштаб, что сбито 4 самолета. А на самом деле, сбито 8 самолетов. А если считать еще с югоосетинскими и с абхазскими, ну, с вертолетами и так далее, то вообще 15 машин. "

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    "Славег", ну что ты всегда нас забрасываешь провокационными ссылками? Ты своё мнение имеешь или нет, как прикажут хозяева? Нам что, с этими брехунами спорить или с тобой? Ты ещё своего Славега Шустера приведи.
    Саркози вчера сказал: "Проще написать статью, чем развести войну"! Уж, наверное, определённым кругам всё известно: кто, что и зачем. Танки сожжёные тоже не Т-34, таких при развале не было там.
    Что интересно, сами власти той же Украины это признают, а "Славиг" - нет! Яхануров спокойно по ТВ обо всём рассказывал и в Раде разборки шли не просто так.

Теперь о сбитых самолётах. Авиация работала с аэродромов России, естественно, в районе их полётов были средства ПВО Грузии. Это же не сброд какой-то, а Вооружённые силы государства, их оснастили и научили добрые дяди. Почему же потерь не должно быть вообще? Югославы и Стелс даже сбивали, ты об этом не орал тогда, плакал.
    Вот ценой наших жерт, этих самолётов и пр. мы смогли не допустить, чтобы юго-осетин вообще не поперерезали поголовно! Ценой же крови наших журналистов мы и весь мир смогли увидеть подлинную картину происшедшего. Кстати, с Сашей Сладковым я познакомился в аналогичных условиях. Он сам из Монино, очень простой парень, всегда давал позвонить домой со своей передвижной ТВ-студии по их каналу.

Эх, ты! Всё такой же. Стыдно за тебя, ты собственно гражданином какой страны себя считаешь?
    Последний раз редактировалось Юрко; 13.08.2008 в 15:21.

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Кто может объяснить, почему нас никто не поддержал(кроме Кубы), ни Шос ни СНГ,и тд, никто, даже батьке внушение сделали, а он молчит.Или у нас нет даже чуть правдивой информации.Ведь выступления Саакашвили, хоть и на английском языке, это муйня, мало.Ведь не всемирная параноя.Очень много перечитал разного, но так и не врубился.
    В какой консерватории нужно что-то поправить.И ущерб политический и экономический мы уже отхватили и еще отхватим.Вообще получается политическая изоляция.Может через чур много брехни.Короче, пока не понял ни хрена.

Альбомы
  44. Рейтинг
    В какой консерватории нужно что-то поправить.И ущерб политический и экономический мы уже отхватили и еще отхватим.Вообще получается политическая изоляция.
    Тут как раз все просто: музыканты - в консерваторию, строители - на стройку, а политики - заниматься политикой.

Не надо бросаться теминами про экономический ущерб, а уж тем более ПОЛИТИЧЕСКАЯ ИЗОЛЯЦИЯ.

Юрко, выпей яду, если тебе все ясно, я рад.По этой ссылке идет обсуждение военных экспертов из газет "Комсомолки",МК и Л. Ивашов а это не "враги" совсем.Там важны детали.
    Бугагагагаг-бугага-буга-буга-бугага!
    Последний раз редактировалось dedanten; 14.08.2008 в 12:25.
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Завсегдатай Аватар для мим
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Тут как раз все просто: музыканты - в консерваторию, строители - на стройку, а политики - заниматься политикой.

Не надо бросаться теминами про экономический ущерб, а уж тем более ПОЛИТИЧЕСКАЯ ИЗОЛЯЦИЯ.
    +1
    Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
    В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  48. Рейтинг
    В какой консерватории нужно что-то поправить.И ущерб политический и экономический мы уже отхватили и еще отхватим.Вообще получается политическая изоляция.Может через чур много брехни.Короче, пока не понял ни хрена.
    Ну и нечего болтать.
    Факт, что всё было спланированно заранее, что проводилось под руководством США. Просто они не думали, что Россия даст отпор, думали, как обычно промолчит. С кумовьями понятно, они одни курсы заканчивали с литвой и эстонией. лукашенко удивил, вот тут мы много не знаем про него и зря, выходит, поддерживали.
    Да, жертвы есть, затраты есть, но нужно постараться теперь, чтобызаполучить политическую прибыль - пусть не думают, что Россия согласна на роль банановой республики! Такую махину с сырьём и ядерным оружием на закроешь в чулане.

А вот и другие результаты:
    "Военный конфликт повлиял на энергетическую политику всего Каспийского региона, где за последние десять лет Грузия приобрела большое значение для транзита нефти и нефтепродуктов, главным образом в Европу, пишет РБК daily.

Поврежденный взрывом трубопровод "Баку - Тбилиси - Джейхан", по которому Азербайджан направлял нефть на экспорт, заставляет страну искать другие пути транзита. Вслед за Баку и Астана заявила, что в ближайшие дни экспорт казахской нефти из грузинского порта Батуми осуществлять не будет, поток нефти будет переориентирован на внутренний рынок.

Предсказуемым результатом развернувшегося конфликта стали и проблемы с поставками потребителям российского газа, который транспортируется через территорию Грузии. Вчера Армения сообщила, что недополучает 30% российского топлива, а необходимые объемы восполняет из подземного хранилища газа.
    Казахстан теперь рассматривает возможность увеличения экспорта топлива в Китай и Россию, а Азербайджан намерен наращивать транспортировку нефти через нефтепровод "Баку - Новороссийск".
    Юрко, выпей яду, если тебе все ясно, я рад.По этой ссылке идет обсуждение военных экспертов из газет "Комсомолки",МК и Л. Ивашов а это не "враги" совсем.Там важны детали.
    "Славиг" тебе Виктор уже ответил. Военные эксперты сейчас на месте собирают доказательную базу. А это не эксперты, это старпёры и девчонка, которая не сможет отличить капитана от майора.
    Ты, как настоящий хохол, поразительно умеешь: повыбирать из текста только один изюм, как из той сайки, а когда речь идёт о негативе про Россию - даже из самого нормального автора или любой статьи сумеешь найти и преподнести только одно дерьмо. Ты случаем, не с Витей и Мишей учился в Ленгли? А может ты там и сидишь, и брызжешь на нас своим паучиным ядом? Интернет - чудная штука!
    Последний раз редактировалось Юрко; 13.08.2008 в 15:40.

Бывалый Аватар для VIN Diesel
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Кто может объяснить, почему нас никто не поддержал(кроме Кубы), ни Шос ни СНГ,и тд, никто, даже батьке внушение сделали, а он молчит.Или у нас нет даже чуть правдивой информации.Ведь выступления Саакашвили, хоть и на английском языке, это муйня, мало.1) Ведь не всемирная параноя.Очень много перечитал разного, но так и не врубился.
    В какой консерватории нужно что-то поправить.И ущерб политический и экономический мы уже отхватили и еще отхватим.Вообще получается политическая изоляция 2) .Может через чур много брехни.Короче, пока не понял ни хрена.
    1) Не всемирная параноя, а всемирный бздёж. Все боятся Пиндосию. Незря уже называют политику США геофашизмом! Гитлера тоже все боялись. К чему это привело? Ну а русским не привыкать "спасать человечество"... даже ценой жизней своих людей. Зато если бы не было русских солдат( в той 2МВ), что было бы сейчас с миром??? Кто скажет? Может, наш герой "славег"?
    2) Изоляции не будет. Чуток пиндосы пошумят, а потом развяжут войну в Иране. ЮО - отвлекающий миовую абчественность маневр. Пиндософашисты на марше:

http://www.rbcdaily.ru/2008/08/12/focus/369403

http://politics.in.ua/index.php?go=N...=view&id=10502

Кто тут на батьку Лукаша гнал? Он просто был на... хоккейных сборах:
    http://www.glavred.info/archive/2008.../183816-7.html
    Последний раз редактировалось VIN Diesel; 13.08.2008 в 19:58.
    Vale!

Закрытая тема
Страница 20 из 26
ПерваяПервая ... 10 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права