![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
хай 2.0тди+дсг и тд-продан.325ая куплена.
Я бы на вашем месте сны смотрел не про Кёниг, а про "ридну хату". Статья украинская:
http://politics.in.ua/index.php?go=N...=view&id=10404
Vale!
Дядь, Бундесвер не налетит в Калининград ни при каких раскладах, траст ми....
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Мая валяцо, а вы все белые и пушистые?И гадский Кремль всех и вся кругом гнобит.... Не смешите мои тапочки
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Vale!
Свобода слова? А многие у вас осудили обстрел жилых кварталов установками ГРАД?
ИМХО,от оранжевого до коричневого один шаг:
http://www.lenta.ru/news/2008/08/09/defaced/
Vale!
Да это ты сала по ходу обожрался (прыщи еще на морде не лопаются?) Был я на Украине (или в Украине), славный город Донецк (был проездом - на кладбище хотел заехать). Так мне ентот ахфицер сказал - Стаять маскаль *уев. Надо тибе - песдуй пехом (примерно 4 километра) со сваими цветами, дальше добавил, что обожрали его Родину маей бабкой (которая после блокадного Ленинграда уехала в Донецк и там осталась жить и работать, которая получала пенсию от Правительства Украины). Харашо (проглотил я енто гавно), дописдовал до кладбища, а там такой же гандон с вапросом (а хде ты типа цветы взял) - гаварю - купил - а он хаварит - заипали тут маскали хадить - типа только порядок нарушают. Апять проглотил енто гавно, дашел до могилы, положил цветы, пашел обратно (4 километра) - пришел к аффте (колеса все 4 спущены - не просто спущены а изрезаны в хлам). Допер помой до шиномонтажа, купил 4 колеса и подумал (Неужели, бабка тебе так не повезло за всю твою тяжелую блокадную жизнь, чтоб твой родной внук проглатывал енто хавно от каких-то гандонов, просто за то, чтоб приехать к тебе на кладбище, пообщаться с тобой и положить цветы тебе на могилу)? Ответьте господа присутствующие.....
Последний раз редактировалось dedanten; 09.08.2008 в 23:14.
И чего Михей,твоя бабушка не у нас жила, этиб хрены ещеб под козарек брали, Но чтоб резину резать, не, у нас такого нет, сегодня иду со стоянки, а в самом центре ,почти на площади, под домом тачка стоит, обычно там никто не ставит на вечер, присмотрелся, ниссан с россномерами. Гуляет вокруг кучи малолеток, никто не трогает. И будет тачка до утра спокойно стоять.
В поминальные дни, бывает перекрывают подъезды к кладбищу, чтоб пробок не было, ну смотря где как принято. У нас пускают к самой ограде подъехать. В будний день вообще без проблем, никого нет из гайцев.
Последний раз редактировалось dedanten; 09.08.2008 в 23:15.
Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать
Ну а чего заводиться, все равно ни к чему не придем, мозги с обеих сторон хорошо промыты, вы свою Родину любите, я свою, и мне хоть бесплатно, хоть платно, предлагай Российский паспорт, он мне не нужен, Все кто хотел(у нас было на заводе много русских, выходцев из России,) уже уехали 10-15 лет назад в Россию, и паспорта не требовали, а получили там на месте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|