ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 5 из 26
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 125 из 734

Тема: Опять Война!? Грузия против Осетии

Hybrid View

Бывалый Аватар для ТЕРМИНАТОР
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sailor Посмотреть сообщение
    Не вижу препятствий для осознавших себя гражданином другой страны выехать по месту гражданства. Я слышал в Россию приглашают...
    Так не интерено, надоже как то солить пиндоскому наймиту
    Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать

Почетный Мембер Аватар для martin
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Не вижу препятствий для осознавших себя гражданином другой страны выехать по месту гражданства. Я слышал в Россию приглашают...
    Зачем нада, в осетии климат лучше,можно и там остаться.
    Вопрос в другом с точки зрения оон в каком статусе нынче находится эта осетия? если в неопределенном то там должны стоять миротворцы до тех поро пока мировое сообщество не определится.
    хай 2.0тди+дсг и тд-продан.325ая куплена.

Бывалый Аватар для VIN Diesel
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Приснится же такое !.........
    Я бы на вашем месте сны смотрел не про Кёниг, а про "ридну хату". Статья украинская:
    http://politics.in.ua/index.php?go=N...=view&id=10404
    Vale!

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Дядь, Бундесвер не налетит в Калининград ни при каких раскладах, траст ми....
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Альбомы
  10. Рейтинг
    Мая валяцо, а вы все белые и пушистые? И гадский Кремль всех и вся кругом гнобит.... Не смешите мои тапочки

Почти Мембер Аватар для Sailor
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Мая валяцо, а вы все белые и пушистые? И гадский Кремль всех и вся кругом гнобит.... Не смешите мои тапочки
    Просто неуютно чуствовать себя в сфере интересов Кремля...

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  14. Рейтинг
    А в сфере интересов сраного ковбоя себя чувствуете комфортно???????
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    Интерес ковбоев не ощущаю, а вот Кремль о себе напоминает постоянно...

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Интерес ковбоев не ощущаю, а вот Кремль о себе напоминает постоянно...
    Дай Вам бог и не ощутить, если мозгов у украинцев хватит...

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
    Вот только не надо опять про Украину.

Я помню как пиндосов за Ирак чехвостили, а теперь российский солдат без решения парламента отправлен на войну в чужую страну....

И это очень пугает ...

Альбомы
  22. Рейтинг
    Вот только не надо опять про Украину.

...
    А чего не надо? Оружие поставляли грузинскому хфюреру? Поставляли. Его бесстрашных бойцов военному дело обучали? Обучали. Почитай украинские форумы, там свидомы исходят злобой, желают России и изоляции и прочей х..йни. Вот для этого и обрабатывали ваш моск оранжевые гебельсы.
    Vale!

Почти Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VIN Diesel Посмотреть сообщение
    Вот для этого и обрабатывали ваш моск оранжевые гебельсы.
    Ты че обкурился ? В Украине сейчас такая свобода слова, которая и в дурдоме не снилась. Посылай куда кого хочешь.

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от gondrab Посмотреть сообщение
    Ты че обкурился ? В Украине сейчас такая свобода слова, которая и в дурдоме не снилась. Посылай куда кого хочешь.
    Не цепляй дизеля, я тебя умаляю, а то хорошо, что Юрко дремле, щас тебя задавят статьями и ссылками, а Юрко непримеримостью порвет своей.

ДИЗЕЛ, не заводись, будь опытнее,

Альбомы
  28. Рейтинг
    Свобода слова? А многие у вас осудили обстрел жилых кварталов установками ГРАД?

ИМХО,от оранжевого до коричневого один шаг:
    http://www.lenta.ru/news/2008/08/09/defaced/
    Vale!

Альбомы
  30. Рейтинг
    Свобода слова? А многие у вас осудили обстрел жилых кварталов установками ГРАД?

ИМХО,от оранжевого до коричневого один шаг:

http://www.lenta.ru/news/2008/08/09/defaced/
    Эй, прекращай, проехали,

А в прочем, видимо ты заскучал,

Новичок Аватар для mrz
    Альбомы
  32. Рейтинг
    жаба хорошо сделана, автор маладетс.
    p/s/ обожаю форум укр.мицу.клуба - там политика запрещена...
    brgrds > mrz

ЗачОтный мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Да это ты сала по ходу обожрался (прыщи еще на морде не лопаются?) Был я на Украине (или в Украине), славный город Донецк (был проездом - на кладбище хотел заехать). Так мне ентот ахфицер сказал - Стаять маскаль *уев. Надо тибе - песдуй пехом (примерно 4 километра) со сваими цветами, дальше добавил, что обожрали его Родину маей бабкой (которая после блокадного Ленинграда уехала в Донецк и там осталась жить и работать, которая получала пенсию от Правительства Украины). Харашо (проглотил я енто гавно), дописдовал до кладбища, а там такой же гандон с вапросом (а хде ты типа цветы взял) - гаварю - купил - а он хаварит - заипали тут маскали хадить - типа только порядок нарушают. Апять проглотил енто гавно, дашел до могилы, положил цветы, пашел обратно (4 километра) - пришел к аффте (колеса все 4 спущены - не просто спущены а изрезаны в хлам). Допер помой до шиномонтажа, купил 4 колеса и подумал (Неужели, бабка тебе так не повезло за всю твою тяжелую блокадную жизнь, чтоб твой родной внук проглатывал енто хавно от каких-то гандонов, просто за то, чтоб приехать к тебе на кладбище, пообщаться с тобой и положить цветы тебе на могилу)? Ответьте господа присутствующие.....
    Последний раз редактировалось dedanten; 09.08.2008 в 23:14.

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mihey Посмотреть сообщение
    Да это ты сала по ходу обожрался (прыщи еще на морде не лопаются?) Был я на Украине (или в Украине), славный город Донецк (был проездом - на кладбище хотел заехать). Так мне ентот ахфицер сказал - Стаять маскаль *уев. Надо тибе - песдуй пехом (примерно 4 километра) со сваими цветами, дальше добавил, что обожрали его Родину маей бабкой (которая после блокадного Ленинграда уехала в Донецк и там осталась жить и работать, которая получала пенсию от Правительства Украины). Харашо (проглотил я енто гавно), дописдовал до кладбища, а там такой же гандон с вапросом (а хде ты типа цветы взял) - гаварю - купил - а он хаварит - заипали тут маскали хадить - типа только порядок нарушают. Апять проглотил енто гавно, дашел до могилы, положил цветы, пашел обратно (4 километра) - пришел к аффте (колеса все 4 спущены - не просто спущены а изрезаны в хлам). Допер помой до шиномонтажа, купил 4 колеса и подумал (Неужели, бабка тебе так не повезло за всю твою тяжелую блокадную жизнь, чтоб твой родной внук проглатывал енто хавно от каких-то гандонов, просто за то, чтоб приехать к тебе на кладбище, пообщаться с тобой и положить цветы тебе на могилу)? Ответьте господа присутствующие.....

И чего Михей,твоя бабушка не у нас жила, этиб хрены ещеб под козарек брали, Но чтоб резину резать, не, у нас такого нет, сегодня иду со стоянки, а в самом центре ,почти на площади, под домом тачка стоит, обычно там никто не ставит на вечер, присмотрелся, ниссан с россномерами. Гуляет вокруг кучи малолеток, никто не трогает. И будет тачка до утра спокойно стоять.

В поминальные дни, бывает перекрывают подъезды к кладбищу, чтоб пробок не было, ну смотря где как принято. У нас пускают к самой ограде подъехать. В будний день вообще без проблем, никого нет из гайцев.
    Последний раз редактировалось dedanten; 09.08.2008 в 23:15.

Почетный Мембер Аватар для martin
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mihey Посмотреть сообщение
    Да это ты сала по ходу обожрался (прыщи еще на морде не лопаются?) Был я на Украине (или в Украине), славный город Донецк (был проездом - на кладбище хотел заехать). Так мне ентот ахфицер сказал - Стаять маскаль хуев. Надо тибе - песдуй пехом (примерно 4 километра) со сваими цветами, дальше добавил, что обожрали его Родину маей бабкой (которая после блокадного Ленинграда уехала в Донецк и там осталась жить и работать, которая получала пенсию от Правительства Украины). Харашо (проглотил я енто гавно), дописдовал до кладбища, а там такой же гандон с вапросом (а хде ты типа цветы взял) - гаварю - купил - а он хаварит - заипали тут маскали хадить - типа только порядок нарушают. Апять проглотил енто гавно, дашел до могилы, положил цветы, пашел обратно (4 километра) - пришел к аффте (колеса все 4 спущены - не просто спущены а изрезаны в хлам). Допер помой до шиномонтажа, купил 4 колеса и подумал (Неужели, бабка тебе так не повезло за всю твою тяжелую блокадную жизнь, чтоб твой родной внук проглатывал енто хавно от каких-то гандонов, просто за то, чтоб приехать к тебе на кладбище, пообщаться с тобой и положить цветы тебе на могилу)? Ответьте господа присутствующие.....
    Да уж ,если украинцы к нам в рашку приедут то их встретят гораздо более интилигентно и шины им по нац принадлежности никто не проколит!
    хай 2.0тди+дсг и тд-продан.325ая куплена.

Альбомы
  40. Рейтинг
    А чего не надо? Оружие поставляли грузинскому хфюреру? Поставляли. Его бесстрашных бойцов военному дело обучали? Обучали. Почитай украинские форумы, там свидомы исходят злобой, желают России и изоляции и прочей х..йни. Вот для этого и обрабатывали ваш моск оранжевые гебельсы.
    Мозги ,наверно, только нам моют? А козлов, кот пофигу где воевать , их везде хватает и они не есть гордость нации.

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение

Пошли вы все (кому неймётся по поводу Украины) в Ж......у, Вроде только как то успокоилось, Наши ЮЮ, с их менеджрами договариваться начали, че вам надо, соли опять насыпать? Или мирное идружеское существование соседей вам ни к чему, надо постоянно сраться. Блин, успокойтесь.

Альбомы
  44. Рейтинг
    А мы и так мирно сосуществуем. А политики как с ума сходили так и буду сходить.
    Ну а чего заводиться, все равно ни к чему не придем, мозги с обеих сторон хорошо промыты, вы свою Родину любите, я свою, и мне хоть бесплатно, хоть платно, предлагай Российский паспорт, он мне не нужен, Все кто хотел(у нас было на заводе много русских, выходцев из России,) уже уехали 10-15 лет назад в Россию, и паспорта не требовали, а получили там на месте.

Альбомы
  46. Рейтинг
    Главное, што кафбой ни Маскаль, остальное по боку.

Альбомы
  48. Рейтинг
    Нам тоже многое "не уютно и не айс", только вот некоторым это озвучивать можно, а нам типа низя.... (см. мой пост про двойные стандарты).

Почти Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Ну не знаю...

На флаг и герб на.рали, даже ВВП дословно заявил "Украина - это даже не государство" да тут целый список составить можно... Абыдна.. да !

Закрытая тема
Страница 5 из 26
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права