Посмотрим как события будут развиваться.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Хм открытое противостояние????? Другое дело, что у нас как всегда пошлют мальцишек......хотя етсь люди которые Чеченские все прошли и как раз УМЕЮТ ТАМ ВОЕВАТЬ!!! Хотя пока думаю там можно все решить УМЕЛЫМИ И РЕШИТЕЛЬНЫМИ действиями не такого уж большого количества войсковых подразделений - все эти засевшие по кустам на горках черти смоются оттуда после первого же ракетного удара с воздуха....
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
Посмотрим как события будут развиваться.
не думаю что им можно верить, они уже писали что Цхинвали захватили полностью и вообще гирои!
Млять походу всеж выдвигаются, только вопрос для чего http://life.ru/video/4932
Все, ввели войска наши, доигрались Сакошвили, только каким боком это нам выйдет![]()
Последний раз редактировалось dedanten; 08.08.2008 в 16:32.
Turn on, tune in and drop out (c) T.Leary
Ситуация такая как и у России была с Чеченскими сепаратистами. России нужно было навести порядок в Чечне и Грузия так же поступает. В чем разница?
Да, прочитал...жопа.
вот цитата:
Под грузинским огнем гибнут граждане России. Это те жители республики, которые в последние годы стремились получить российский паспорт как гарантию собственной безопасности. Они верили в то, что Россия сможет их защитить. Стоит заметить, что, например, США, если бы какая-либо страна так поступила с их гражданами, применили бы военную силу немедленно и без всяких санкций международных организаций.
И все правильно сказаноОсобенно последняя фраза
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
Медведев красавец , не хуже ВВпапика с его "мочить в туалетах"![]()
А я не могу понять, кто там собственно сепаратисты ? Начальник тамошнего КГБ Анатолий Баранов раньше возглавлял ФСБ Мордовии, начальник МВД Михаил Миндзаев -аппарат МВД Северной Осетии, министр обороны Василий Лунев был военным комиссаром Перми, а секретарь Совета безопасности Анатолий Баранкевич -бывший заместитель комиссара Ставропольского края.
Да я уши "развешиваю" равно как перед украинскими так и перед российскими каналами, слава Богу, есть в достатке инфы с двух сторон, в отличие от российских граждан, и слышу как подается однобоко инфа на российских каналах.
С рейдами я согласен. Есть отличие.
Последний раз редактировалось dedanten; 08.08.2008 в 17:38.
А с чего ты взял, что у нас есть недостаток данных в отличии от Вас?
тем более что данные во всех источниках пока одинаковые
http://www.kavkazcenter.com/russ/con...08/59960.shtml
а вот аналитика да...другое дело
Другой вхгляд на проблему
http://www.ej.ru/?a=note&id=8288
Стали поступать данные о сотнях погибших. Грузины расстреливали мирных жителей и добивали раненных, в том числе наших миротворцев. Ну и чем оранжевые отличаются от коричневых? Проявили таки свою настоящую сущность.
Vale!
Ситуация примерно такая-же как и в первую чеченскую войну(тогда и рейдов не было), мы там наводили конституционный порядок и боролись с сепаратистами проводя контртеррористическую операцию.Юридически Южная Осетия территория Грузии и они тоже борятся с сепаратистами, это не может быть агрессией.Наша власть раздав паспорта и установив там марионеточную власть заложила большую мину, теперь они соотечественники и вперед добровольцы их защищать, а в Москве они просто "чурки" и давай их мочить.Сплошное лицемерие.Можно раздать паспорта папуасам, а потом перебросить туда танки для защиты от кого-нибудь соотечественников.Короче бред.Но все так долго друг друга провоцировали и хотели повоевать, что правых не будет, а началась истерия, пошла брехня и пропаганда со всех сторон, сейчас начнут грузинов отлавливать(а под шумок и бизнес отнимать).Все произошло ночью, а наша двухголовая власть почти день рожала, что делать, совбез полдня собирали...
Славик, и когда ты уже заткнешься? Новодворская в штанах...
http://www.rian.ru/defense_safety/20...150205875.html
Vale!
Это уже по первому каналу сказали и не раз, дальше будут головы отрезать и в футбол играть.
Сергей, ты еще тут, я думал ты уже на броне с шашкой в составе колонны миротворцев-"добровольцев".
Соображаешь, что пишешь???
http://www.from-ua.com/news/627dcee7d1b7a.html
Представители Южной Осетии оценивают число погибших в ходе обстрела грузинской артиллерией и ВВС Цхинвали в тысячи человек. По словам главы информационного отдела южноосетинской части смешанной контрольной комиссии по урегулированию конфликта Инал Плиев, погибших «наверное, тысячи, потому что разрушено абсолютно все», сообщает Интерфакс.
«Били «Градом» (пусковая установка залпового огня) по жилым кварталам, жилым домам, по больнице. Все предприятия и организации горят: школы, университет, министерство культуры, парламент. Разрушен городок миротворцев», - рассказал Плиев.
Ранее из разных южноосетинских источников поступали сведения об огромных разрушениях в Цхинвали; по ряду оценок, город фактически полностью разрушен, уничтожены основные объекты инфраструктуры столицы непризнанной республики.
Vale!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|