dedanten
Ты что пристал?Я просто посоветовал челу полезные опции.
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
dedanten
Ты что пристал?Я просто посоветовал челу полезные опции.
![]()
Как то ты их навязчиво посоветовал, из серии "у кого их нет, тот лох".... Спокойней надо быть, терпимей....Тут у многих есть многое, но никто этим особо не кичится.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
dedanten
Ты просто не правильно понял![]()
Надеюсь ты меня понял![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
ребят, всем большое плиз за прием, Вы правы все, много опций и движок ураган это гуд, но увы, бюджет ограничен, поставил сигналку и брызговики из допов, остальное дело наживное, жалею тока о ксеноне, но пробег 95% столица 5% трасса мож и не нужен![]()
Опции конечно хорошо, но пассат и без них гуд, не ругайтесь![]()
![]()
может у меня лыжи не едут, но со всех своих машин всегда снимал брызговики, а вы еще их покупаете. ИМХО черный пассат с дрызговиками, помилуйте, сами же пишете истинный ариец, не уродуйте красавца.![]()
Не яйца красят человека, а человек яйца..
Поздравляю!)))
Езжу на таком, ток комлпектация просто комфорт и ручка - отличная машинка, только скрипы иногда бывают - потом уходят. Всё супер!
Поеду покатаюсь.....![]()
B6 comfort 1.8tsi+mt--->Passat B7 2.0tsi+DSG+K04 APR
![]()
ХопДаСа
+1000000
И не только черный![]()
...видел закат солнца, вот такого же цвета тока черный....
Не яйца красят человека, а человек яйца..
Завтра с утра забираю, всетаки на что обратить внимание при приемке, мож были у кого подвохи![]()
На все, и будет тебе счастие![]()
Все забрал, накатал 400 км., полет нормальный, тока резина стоит очень шумная мишлен![]()
Passat B6 1.8 TSI Highline 6AT![]()
Завтра посмотрю какая точно, но шум в салане практически такой же как у Форда Фокуса 1
Хотя извиняюсь перепутал, стоят пирелли, но марку не помню
Последний раз редактировалось dedanten; 17.08.2008 в 13:38.
Passat B6 1.8 TSI Highline 6AT![]()
Если Пирели, то Р7.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|