у них один выходной..![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У меня тоже про@бывалсо талон. После пикника нас явно дожидалась патрульная машина, ужЕ, наверное, готовились к походу в ресторан за наш счет. То, что водители не пьют было ими воспринято как оскорбление и наглая ложь, так что проверили всё. Не оказалось талона на привычном месте под стеклом. Далее - развод типа "щас намира сымим, на асвидетильствавание съездим" и т.п. В результате отпустили задаром. А насчет талончика ГТО чё-та у меня появилась версия о проваливании оного в недра торпеды, тем более учитывая, что случай не единичный. Либо на мойке спёрли, но не особо ясно, зачем. Восстановил без проблем![]()
У меня тож в прошлом году было:ездил пока не обратил внимание, что талона под лобовым нет.Обшарил всю торпеду - нет.Договорился, чтоб новый сделали,только людей зря взбаламутил.Оказывается меж торпедой и лобовым тетрадка умещается.Согнул пополам лист А4 и полазил им и вытащил и было мне счастие.![]()
1.8 TSI![]()
Сладенькие вы мои, дайте я вас поцалую :D
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Извлёк?![]()
А ЗА ЧТО ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ ВЫПИСАЛИ 100 Р
если за отсутствие то штраф 200 р
Кодекс то хоть раз читали ... штрафа в 200 рублей нет ни за одно нарушение впринципи.
Статья 12.3. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения
[..]
часть 2. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе талона о прохождении государственного технического осмотра, страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, за исключением случая, предусмотренного частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, а в случаях, предусмотренных законодательством, лицензионной карточки, путевого листа или товарно-транспортных документов, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()

Присоединяюсь!!!
1.8 TSI![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|