Сарай рулед
ПыСы: боуянг![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
...ну очень неудобно, о чем думали инженеры ФВ при проектировании салона.......
боковая поддержка и подлокотник очень сильно мешают, на центральной консоле какие-то кнопки которые постоянно нажимаются, то парктроник включиться, то ESP выключиться, в салоне используются такие материалы, как кожа, аллюминий и довольно нежная пластмасса - все это очень легко царапается каблуками, застежками и т.д.
Вобщем, еще один жирный минус к Б6 и ФВ в целом........
Вот помниться в ТАЗах 21093 и 2105 о таких мелочах вобще не парился, а был всецело поглощен самим действием (и удобно ведь было), а здесь - авто за 45 тысяч и такое разочарование:D :D :D
Турботрахтур 2.0 + DSG + Highline + черный перламутр + уже затонировал![]()
Сарай рулед
ПыСы: боуянг![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
а а .. хечбэки рулят?
![]()
![]()
![]()
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
гыг.. а у меня весь процесс если начиналси на заднем диване,то в конце концов основное действо всётаки вытекало на улицу..чуть в далеке гастрабайтеры залезли на крышу катеджа..
для лучшего вида..
![]()

не шарите, господа)))
подлокотник удобен, его нужно заюзать правильно!
1.Девушка стоит раком между сиденьями (стройненькие проходят отлично+боковая подпорка в качепстве бонуса от производителя). Ложится на поднятый подлокотник, руки или на сиденья или ещё куда. Эт я полюбляю))).
2. передние сиденья откидываются назад, девушка становицо раком, только уже в обратном направлении и получается - отлично !![]()
3. заднее сиденье. Высота потолка позволяет чтоб девушка сидела сверху и занималась... ( рост по 180)...мало? - откинуть сидухи только не назад а вперёд....хватит )))
4. классика на заднем сидении (правда у рослой девушки ножки будут уставать, но кому сейчас легко)
5. если девушка совсем лёгкая....можно и ножки позакидывать лёжа на подлокотнике...только его сложить нужно)
вроде всё что вспомнил хотя бывает по разному и секас очень удобный и качественый!бывало есть и кровать и всё.....и тут заявляют- може ну его нах?? Пошли в машину? Знач - нравица!
![]()
![]()
B6 comfort 1.8tsi+mt--->Passat B7 2.0tsi+DSG+K04 APR
![]()
мда...
- Давайте поговорим о прекрасном!?
- Давайте.
- У Вас есть глисты?
а что, мсье любят экстрим?
как по мне, то любой двухспальный таходром даст фору любому B6.
даже 3.2 фомоушн![]()
brgrds > mrz
Вы в ТТ не трахались![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Неженки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Интуиция-это способность головы чуять жопой![]()

ТТ, это хоть не ока и не таврия....))
B6 comfort 1.8tsi+mt--->Passat B7 2.0tsi+DSG+K04 APR
![]()
Ну вот, исходя из соображений Козачки, правильно сделал, что продал пасв мондео правда ещё более неудобно - подлокотнег выше, взади места менше...но зато я не владелец Б6 теперь, значед можно
зы. Вот знают ведь люди толк в жизни...нумера....все дела... Козачка, нумера это сауна чтоль? или третьяковка?:D
а в "смарте" никто не пробовал?![]()
Черный отполированный Passat B6
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|