Никак не соберусь проехаться на А4 TDI c мультитроником. Так что ничего не могу сказать, как едет.
А вот по ЗЫ и ЗЫЫ: на сегодняшний момент коробка DSG у VAG серийно существует только к поперечным моторам (Golf + родственники, Passat, А3, ТТ...). Пишут, что готовят DSG под продольные моторы.
Та же причина в отсутствии вкусного мотора 3.0 V6 TDI на Passat: этот мотор с развалом цилиндров 90* просто не помещается в поперечном виде![]()

, причем ездил в спортрежиме, временами казалось что под капотом 1.6 литровый атмо-бензус.. наступает момент - нужно ускорится, тапка в пол, стрелка тахометра, под натужное завывание мотора, взмывает вверх, но... ничего непроисходит,
куда подевался весь крутящий момент ?
, чесна гря я был в ауте, не.., потом, через некоторое время, машина ускоряется, плавно и достаточно мощно, но это "потом" ооочень далеко от намерений водителя, да и в интенсивном городском потоке алогоритмы коробки даалеки от идеала

+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- 

и смотрится маленьким, (как будто пиджачек с чужого плеча) я панимаю что подкапотное пространство Туарега предназначена для установки V10-12, но все же.
(вариантб хайб нави графит 2fsi ксенон ipod и прочая)

Социальные закладки