При чем тут турбояма? турбояма она и в африке турбояма, она хоть и есть но заметна и в А4 ни в Пассе.
И если в Пассате после достижения оборотов включения турбины получаешь адекватное намерению ускорение, чуствуется жеская связь колеса-двигатель, то в Ауди этого нет... я помоему ясно описал ощющения: мотор взрывается мощностью, стрелка тахометра взлетает к небесам и... в первые несколько секунд ничего не происходит, лишь потом начинается разгон, действительно плавно, без разрывов, я бы сказал даже занудно, и к томуже с огромным запаздыванием, такое впечатление что машина ленится ехать.
Получается, что в первые несколько секунд, вариатор все же пистит момент снимаемый с мотора, или размазывает его так, что чуствуешь себя мухой завязшей в густом сиропе.
Если бы у дизелного Пассата была такая коропка ябы его некупил.
А что у турбобензинов нет ямы ?, просто в 1.8тсй она менее заметна.
15 градусов это развал у так называемых VR , что вагеновские бензо-шестерки именно такие ? я просто незнал.![]()
...ну хорошо есть еще дизель 2.5литровый VR5 о 175 лошадях, с "легковой" прошивкой с него вполне можно снимать лошадок 200, где он?![]()
![]()
Социальные закладки