Уа уа уа! Бегу смотреть на сирокко!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
http://www.volkswagen.ru/world_V/exh...scow_avt_2008/
VW - стенд:
Tiguan, Passat CC и Scirocco GT24,
будут представлены модели Polo, Golf GTI, CrossGolf, Jetta, Touran, Passat R-line, Touareg, Phaeton, California, Multivan, Caddy Maxi Life.
В соответствии с мировой практикой, работа Московского Международного Автомобильного Салона-2008 будет организована следующим образом:
26 и 27 августа – пресс-дни (только для представителей средств массовой информации).
Работа будет организована в режиме 15-25-минутных презентаций и пресс-конференций
ведущих мировых производителей на стендах.
28 августа – бизнес-день (только для специалистов, поставщиков, оптовиков).
29 августа – 7 сентября – Автосалон будет открыт для всех желающих.
Стоимость Бизнес-приглашения для посещения Московского Международного Автомобильного Салона 28 августа 2008 года (Бизнес-день) составляет 2000 рублей. С 29 августа по 7 сентября стоимость билета на ММАС будет составлять:
понедельник – пятница – 300 рублей
суббота, воскресенье – 400 рублей
Для детей до 7 лет вход бесплатный.
На выставку «Интеравто» (павильон №2 МВЦ «Крокус Экспо») вход свободный.
Кто планирует посетить и когда?
что ожидаете и что хотите "пощупать" ?
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Уа уа уа! Бегу смотреть на сирокко!!!
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Дима, ты проще скажи - ты нам приглашухи халявные сделаешь?![]()
схожу в выходной день..в субботу....правда наверное народу будит пипец...!!)))))
А я вот не пойду, туда подъехать еще проще чем выйхать, все это при ужасной организации и т.д., и т.п. Ну его нафик.
Я поеду посмотрю, все равно мне билеты бесплатные![]()
Да на сироко посмотреть очень охото, да на р-лайн тоже![]()
Последний раз редактировалось NEVO; 14.08.2008 в 14:15.
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Мне подогнали приглашение на первые два дня, которые для прессы. Пойжу схожу Q5 потогаю руками. Сказали вроде будет.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
Непойду, накуй накуй, толкотня там будет аЦкая![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
У меня напоминалка в тел стоит уже давно, в связи... Маршруты мимо строю.
Пипец, а не толкотня там будет, кожу ему бы обратно пришил, да и кто разрешил, тоже. Гайцы, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], хоть бы парковаться на обочине не разрешали..., так нет им дела, хоть знак эвак стоит.
В прошлый раз, чуть на самолёт не опоздал. И пробка эта грёбаная между домом и дачей.
1,8TSI AT Чёрный - продано
ИМХО: сейчас актуальность всех салонов стремится к 0, все что интересует можно спокойно посмотреть у дилеров, замутить тест драйв и т.д. А ходит и смотреть все подряд - мне лично не интересно. Помню как в начале 90-х ходил на каждый салон, типа посидеть, посмотреть, но тогда больше увидеть не где было, а сейчас все есть везде.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Последний раз редактировалось dedanten; 15.08.2008 в 09:16.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
В автосалоне и этого нет![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|