Супер..мдя думаю может все таки доехать до него..!)))) астосалона ..!))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Супер..мдя думаю может все таки доехать до него..!)))) астосалона ..!))))
подскажите плз, до какого(числа) работает выстовка?
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Хороший салон получился! Пасиб за фотки!![]()
Интересно в Питер это подобное нормальное чудо (салон) приедет коданить...а то все то что было -мрак...![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Последний раз редактировалось Racer; 29.08.2008 в 02:05.
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
А мне очень понравился Q5. Буду брать его однозначно. Наконец-то они сделали нормальный MMI, навигацияы по карте стала очень удобной из-за джойстика, а то раньше это колесико только в лево и вправо, и все управление построено на этом.
Пассат СС тоже очень порадовал, очень удобный руль, ну и симпотичный такой.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
забыл вчера сказать то....
кому нучен пропуск на выставку обращайтесь! - есть пока только один!
(пропуск - участник выставки)![]()
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Volvo XC60 ->
Audi Q5 ->![]()
![]()
Volkswagen Passat Limousine Comfortline 1.8 TSI , авт.-6 (Tiptronic)
У каждого портного, свой взгляд на искусство. (Казьма Прутков)
Были с сыном вчера на втосалоне. Большое спасибо Дмитрию (NEVO) за пропуск.
Вчера что-то весь день и туда, и обратно МКАД стоял. Припарковаться было не где, за километр на обочине очередь стояла. Мы проехали дальше и оставили Пассата возле Московского областного суда.
В павильоне с автомашинами шум, гам, народ. Но к авто подойти можно, можно и посидеть, можно всё пооткрывать. Про СС я уже писал в тее про него. Ни СС, и Тигуан меня не впечатлили, чтобы стоять и ахать возле них.
Выбираем самую зачотную пелотку ММАС 2008
Пикчи тут http://www.autonews.ru/autobusiness/.../08/29/1406236
Мне понравилась в красном около Lexus IS-F - только на 2-й фоте лицо можно было бы повеселее отфейслифтить
![]()
"А знаете сколько будет стоить Audi Q5 в России?´
Примерно столько же, сколько и один из его главных конкурентов - Mercedes-Benz GLK. Цены за Q5 с двухлитровым бензиновым турбомотором мощностью 211 лошадиных сил будут начинаться примерно с 45 тысяч евро (1,66 миллиона рублей). GLK с трехлитровым V6 (231 сила) стоит на 50 тысяч дешевле. "Ку 5" с трехлитровым турбодизелем (240 лошадиных сил) - пока самым мощным мотором в гамме - обойдется россиянам в 50 тысяч евро (это почти 1,9 миллиона рублей). GLK с трехлитровым турбодизелем почти на 100 тысяч дешевле.
Правда пока это лишь предварительные цены - точная стоимость Audi Q5 станет известна осенью. А живые машины появятся в продаже к ноябрю."
Инфо с сайта lenta.ru
Да, девочек там было много. Наверное, Ярославка на эти дни пустая стоит.
Мицубиси свои Паджеро представляла, Форд, Рено. У них, кстати, тоже внедорожники появились класса RAV. Я Мерсы посмотрел, у S,ок тоже стеклянные крыши есть.
А какие могут быть на Ярославке?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|