Канарские острова. Португалия!и как вариант в Португалии о. Мадейра.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Комрады, помогите с советом![]()
собираемся в отпуск в начале октября и никак не можем выбрать куда ехать
вроде бы остановились на Доминикане, но чего-то меня пугает то, что там сейчас не совсем сезон![]()
вот думаю, может на Пхукет?
кто еще что посоветует? хочется солнца и моря![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Канарские острова. Португалия!и как вариант в Португалии о. Мадейра.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Света - ДОМИНИКАНА, ДАЖЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!!! Могу помочь с бронями.
ПыСы: тему перемещаю по адресу.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Последний раз редактировалось dedanten; 15.08.2008 в 13:32.

Можно лететь Франсами через ПарижС бронью всего, отели и перелеты. Дождь в Домике выглядит следующим образом: голубое небо, через пять минут серое и идет дождь, капли с ноготь на мизинце, через 10 минут опять голубое небо
Влажность везде большая.
Леха Рейсер был в Домике и на Бали, его вывод: Домик круче![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
+1 к доминикане
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
нееее останься дома!![]()
Вы не знаете как отдыхать дома?
сегодня я расскажу вам, как круто и
экстремально отдохнуть, не выходя из собственной квартиры.
Начнем.
Горные лыжи. Горные лыжи, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], опасные. Чтобы устроить дома горнолыжный курорт, нужно в подъезде намазать лестницу вазелином, наклеить на стены фотографии олигархов и кровью на стене написать: <Куршавель>. Горнолыжный курорт готов!
Серфинг. Серфинг, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], экстремальный. Нужно напиться текилы, и, стоя на гладильной доске в мокрых лосинах, ловить волну. Многие ловят маяк.Это неправильно. Если серфер реально поймает маяк, пиндык и маяку, и серферу!
Дайвинг. Дайвинг, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], интересный. Дайвингом занимаются для того, чтобы посмотреть на экзотических рыбок. Купите килограмм обычной кильки, обмотайте ее красной и синей изолентой, натыкайте в жопу перьев разноцветных - простые рыбки стали экзотическими! Пересыпьте кильку в ванну и начните делать море. Для дайвинга подходят три виды моря: Красное, Мертвое и Черное. Для Красного моря нужны кораллы и кетчуп, для Мертвого - много соли и труп,
а чтобы сделать Черное море, нужно в ванной на полу наплевать
семечек,набросать бычков, под ванну насрать, в ванну нассать - вот вам Черное море!
Рафтинг. Рафтинг, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], страшный - это когда по горной реке
спускаются на лодке. Чтобы узнать, что такое рафтинг, нужен говорящий попугай.Смойте его в унитаз и езжайте на очистные сооружения. Птица обязательно поделится с вами впечатлениями!
Пикник. Пикник, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], приятный. Можно в квартире устроить пикник.Чтобы пикник получился на славу, начните бухать с утра. Потом возьмите топор, поработайте им 10 минут и положите рубленую мебель на газовую плиту.Костер готов! Далее. Распыляя по квартире освежитель воздуха <Хвоя> и делая губами (звук, похожий на писк комара), сильно тыкайте себя иголкой, при этом
приговаривая: <Как задрали эти комары!>. В квартире на пикнике нужно обязательно наступить в говно. И в этом состоянии лечь спать. Однако, перед тем, как лечь спать, не забудьте поссать на газовую плиту,потому что непотушенный костер может стать причиной пожара в лесу!
![]()
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:

![]()
![]()
![]()
![]()
ну и как тут работать?!
![]()
![]()
![]()
![]()
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Оборжалси![]()
![]()
![]()
![]()
А я в октябре поеду в Норвегию. Мой маршрут - до Таллинна на поезде, там беру машину напрокат, гружусь с ней на паром, приезжаю часа через 4 в Финляндию, и покатил....![]()
Последний раз редактировалось dedanten; 15.08.2008 в 14:13.
Морокко виндсерфинг.![]()
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
А нам больше понравилось на побережье Карибского моря а не Атлантики, хотя и там мегазачетно![]()
Свет, а еще Куба неплохой вариант. Варадеро - белый коралловый песок, 360 солнечных дней в году.
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
Кароче, расклад такой:
если 27.09 вылет туда через Париж
и 11.09 обратно через Париж
2 билета будут стоит около 87.000 рублей.
Отель: если смотреть Карибское побережье, я бы выбрал этот, хорошее сочетание цены/качества, на 2 недели дабл 952 Ойро.
Но не принципиально, цена за отели примерно одинаковая.
Итого порядка 120.000 рублей на двоих на две недели. Единственно, надо будет оплатить на месте дорогу в отель.
Свет вязл бы Бахию там очень классные номера и вид на зотонувший корабль, но голая территория. В Принцесе номера - шлак (хоть и 5 звезд) зато территория очуменная с зоопарком. Мелию не рассматривал бы в принципе! Есть еще очень классный отель с огромнейшей территорией и отличными номерами там очень много испансов отдыхает ГРАНД ПАЛЛАДИУМ у меня двое коллег с работы там было. Джакузи прям в комнате стоит![]()
Вообще полетели вместе у нас отпуск тоже в начале октября но мы думаем в МЕКСИКУТам текила такой же алл инклюзив как в доминикане куча всяких развалин! ( но документы сдавать надо уже сейчас т.к. виза 30 дней делается ( но есть помоему срочная 15 дней).
В том году мы летали на 13 дней Франсами - 106 000 так что нормальное удорожание в рамках инфляциимля, чо тварицо с ценами? скоро на луну будет дешевле слетать!![]()
Последний раз редактировалось Racer; 15.08.2008 в 23:53.
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|