![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Тони можешь посмотреть во сколько тикеты до Мексики будут стоить (Канкун). В том году Мексика была на 20 процентов дороже доминиканы в этом почти в 2 раза![]()
Поюзав поиском на сайте www.momondo.com нашел тикеты в Мексику за 80 000 туды и обратно! Хорошо наши агенства наваривают!!!
Отель линейки Иберостар на ривьера-Майя получается еще 80 000 с ультра инклюзив (4 отеля в одном) итого 160 000.
Если 4 звезды то получается 125 000
Перелет Американ Айрлайнс 39 000 в одну сторогу на двоих (вполне гуманный ценнег)
Правда перелет кривой Москва-Лондон-Даллас-Канкун обратно Канкун-Майями-Даллас-Москва
В мексике +36 солнечно (Эх)
Последний раз редактировалось Racer; 16.08.2008 в 01:56.
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Пля, акуедь!!! Посмотрел тут Турцию на недельку в начале октября - 2 взрослых + ребенок почти 80.000 рублей!!! Египет в ноябре еще веселее - более 100.000 рублей..... Слов нет.......
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Может уже дешевле выйдет скинуццо клубом на небольшой эирбас и ежеквартально мутить опрос: куда летим? +там скидки фсякие за фул-букинг отеля...![]()
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
+1 к последнему посту![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
вернулся с египта, летали в дахаб - Мекку всех всех виндсерферов. оторвались по полнойкто не пробовал серфа - очень советую - там учаться кататься все - от 7-8 лет до 60+
думаю, может больничный сделать на месяц и обратно улететьно на нг я туда скорее всего точно полечу
на 2 недели в хилтон (только с завтраками) обошлось по 40к с носа + ещё примерно по 50к оставили там (серфинг, дайвинг, вечерне-ночной отдых).
У меня к русскому языку вопросов нет...
Камрады, я чето по-моему уже не раз спрашивал, но как-то все забывалось.
Сколько будет стоить такое вот турне, на двоих:
Франкфурт, там сесть на тачку, далее Берлин 3-4 дня, Париж 3-4 дня, Лазурный берег 14 дней, потом рвануть домой либо через Мюнхен, Франкфурт, либо тачку бросить где-нибудь во Франции, каким-нибудь образом в Итали (Рим), и там через Франкфурт обратно домой.
Время - июль/август 2009.
ааа?
Надо рублей в 150-180 вписаться.
Как вариант - просто лазурный берег+рим, без использования авто-средств.
B6 -> BMW F30![]()
Подписался на рассылку http://www.aviasales.ru/ очень хорошие предложения бывают. Недавно от Люфы было, до Мюниха туда и обратно за 155евриков.
А еще Жек посмотри АФЛ, у них тоже бываю очень хорошие предложения.
И это.... Франкфур-Берлин??? может стоит изменить направление движения?![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось EugeneEx; 27.08.2008 в 13:52.
B6 -> BMW F30![]()
Слава богу![]()
![]()
![]()
Одна моя знакомая этой авиакомпанией улетела отдыхать на Кипр. Ну то, что рейс задержали в Шаре на 8 часов, это еще цветочки. А вот с прилетом, вообще, жесть была. Вечером, накануне, позвонили и сказали - вылет вашего рейса "трам-пам-пам" откладывается до 14 часов ??? минут. ОК? - ОК - ответила она. На следующее утро звонок в 8 утра. - Ваш рейс "трам-пам-пам" улетел в 6 часов 45 минут без вас. - ??????
И таких случаев ...![]()
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
B6 -> BMW F30![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|