Поздравляю с первым авто, дрожь пройдет после полугода эксплуатации, а пока будь максимально внимательным. Удачи на дорогах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Спасибо большое за пожелания! Потихоньку привыкаю. Правда, возникает желание сделать тонировку: хамят даже на жигулях.
Осталось с мойкой разобраться, найти хорошее место. Пока что пугает расход топлива, до 20 литров на сотню. Но и пробег ещё до 200 км не дошел. Кстати, может в ЗАО (Раменки) порекомендует мойку хорошую?
Машину пока на учет ставить ездил заказал немного, ещё птички грязными ногами по крыше походили. Бр.
Ещё вопрос, где лучше закупаться автотоварами, салфеточки, губочки, скляночки, баночки, мойки, пылесосы, в спец. магазинах или в МЕТРО? Может, магазин порекомендуете?
Фотки будут сегодня![]()
Черный отполированный Passat B6
Поздравляю с первым авто, дрожь пройдет после полугода эксплуатации, а пока будь максимально внимательным. Удачи на дорогах
Больше всего неприятностей случается когда стаж от 3-х до 5-ти.... Человек считает себя ассом,а ездить на самом деле не умеет как следует.... Вот тут все и начинается....
P.S. Поздравляю!
В Германии конечно хорошо,но не забывай,что ты в России! Минталлитет понимаешь ли другой....
поздравляю!
И чтобы поменьше ДИБИЛОЙДОВ на дороге встречалось!
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Поздравляю...!! ташни в правых рядах..
...привыкай к габоритам..,!
! я недели две к ним привыкал после маленького хэтча...
.!!)) за то счас в такие шели вписываюсь..!))))
ну а захочешь таз проучить..... обгони и резинку на лобовуху кинь....знаешь как обижаются..!)))
прям крышу рвет..!)))))
..удачи..!)))))
З,Ы .ни знаю как вы считаете что к Б6 плохое отношение на дорогах это вы зря..возможно у вас просто манера вождения такая...спокойная...попробуйте поездить агреситвно..,!! куй кто полезит ..кроме такого же наглово.. ..Ночью даж дальним моргать не приходится...так сваливают ...ну те кто смотрт в заднее зеркала порой..!!!))) а так сам обгоню мне не сложно..!)))
Последний раз редактировалось redburn; 18.08.2008 в 09:25.
Поздравляю с покупкой!! Удачи на дороге!Я 14 лет за рулем, от московской культуры движения до сих пор содрогаюсь....
Поздравляю! И совершенно согласен с предидущими мнениями. У самого стаж двадцать лет, а ситуации порой бывают такие, что волосы дыбом встают. Так что все нормально переживешь, успокоишься и езди в свое удовольствие.
VW Passat B6 FSI 2,0 BLR, 6-МКП, High line, черный мет.
VIN: WVWZZZ3CZ6P046177
Chaos Поздравляю!![]()
Всё наладится и успокоится. Удачи![]()
..Jedem das Seine
![]()
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
Поздравляю
По поводу хамов. Рейтинг "обиженных", а потому и пытающихся показать что они тоже "не последние"
1. Жигули всех марок
2. Б/у БМВ (горшки ржавые)
3. Б/у спорткары (такие же горшки ржавые)
Рейтинг хамов построен на основе собственного опыта (в Хохляндии)...
Passat B6 2.0TFSI (US)
Поздравляю с приобретением!
о рейтинг гораздо шире... менталитет у нас такой. Нарушаем все - вопрос как часто и как грубо. В Германии тоже нарушают, но зная чем это обернется предпочитают не рисковать. Давно пришел к мнению, что люди во всех странах одинаковы, вопрос того как государство относится к воспитанию людей. Как пример посмотрите на анлийских-немецких-... подданных где-нибудь на отдыхе в стране, которую они считают третим миром. Те же уроды...
А Chaos поздравляю с машинкой - пусть радует.
По поводу стиля вождения: я езжу очень спокойно. Я ленивый, умудряюсь с круизом по пробкам толкатьсяЧувствую, что мне хватило бы и 90 л.с.
Да и машину пока жалко до высоких оборотов гнать, пробег меньше 300 км.
Да, ситуации на дорогах порой жуткие бывают. Не пропускает никто. Правда, меня почему-то пропускают Газели =D
Друзья мои, спасибо большое за поздравления, очень приятно слышать!
Мой Волчок, кстати, со мной одного знака Зодиака, Овен
Есть ещё Овны? Мой 2ого апреля родился
pumpman
ещё недорогие иномарки...
Last
Согласен, правда, частично. Ведут они себя на отдыхе и правда неподобающим образом, но своих уважают!
Спасибо за поздравления
Машину на учет поставил, талон без проблем получил, правда, удивило то, что с первого раза не прошел CO2 контроль. Как сказал инспектор, машина по лямбде не проходит (объясните плс). Проверили тормоза, ручник (с ручником мне не верили, что он не снимается, пока не пристегнешь ремень). Аптечку, свет - не смотрели. Пока радует всё, кроме расхода - по городу со средней скоростью 60 кмч почти без пробок - 15 - 17 литров. Это нормально?
Всем ещё раз спасибо за поздравления!
Chaos
Нельзя быть таким флегматиком в 18 лет, что же будет от тебя лет через 15-20?
Chaos
Да дело вобщем-то не в скорости. Ты все ждешь, что тебя кто-то пропустит. Никто (ну за редким исключением), тебя пускать не будет, это Россия, а не Германия. Забудь об этом. Толи еще будет в сентябре, подожди, когда вернутся все понаехавшие, сейчас это только цветочки
P.S. Аватарка видать соответствует темпераменту![]()
Полностью поддерживаю..счас еще движение спокойное..а позже будит вообше кашмар......и я думаю все равно это будит человека раздрожать .....и сам поймет что так сдесь ездить нельзя..!)))) ну и конечно порой где можно тапку нажать хотябы до 80 а тошнят 60 из за этого и заторы бывают..!)))
dedanten
ну как ни гляну на спидометр - 60кмч![]()
Тада лана, но это не средняя скорость
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
в компе написано 20кмчпро это я знаю. Меня просто расход пугает, но, как я понимаю, во время обкатки это норм.
P.S. Горжусь собой, мануал почти весь прочитал![]()
С замечательным приобретением!!))
ЗЫ Людей с комплексами полно на дорогах, видимо видят неуверенно двигающегося Пасю и злобствуют, недоумки... не обращай внимание, и боже упаси пытатся "лечить" с твоим опытом это скоркей всего закончится конфузом, в лучшем случае.
И самое важное - старайся ни кому не мешать, в случае излишней резкости и излишней медлительности, автомобиль будет "не в потоке" , а это помеха другим участникам движения.
Удачи в эксплуатации![]()
VW Passat B6 2.0 TDI DSG Highline, Mocca-Anthracite+Pure Beige+RNS-510 ...12л/100км
│▌▌█ █ █▌ХЕРМАНИКА █▌█ █ ▌▌│
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|