ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Менять или не менять?

Голосовавшие
39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Менять на Бимер

20 51.28%
  • Остаться верным Пасе

19 48.72%
Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 33 из 33

Тема: Passat 2.0 FSI VS. BMW 520d

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Народ удивляет просто )))
    Я бы вот вообще никого слушать не стал, прокатился бы на том и на том, и сделал бы выбор, учтя кучу для себя важных критериев.
    Также и с музыкой, что за чушь - слушать надо. Кому что, даже от типа музыки зависит, что-то играет лучше на одной акустике, что-то на другой. Иначе не было бы в аудиосалонах такого выбора.
    Я тут дома 2 комплекта усилителей гонял, с одними колонками, так на некотрых дисках разница колоссальная, причем не в пользу какого-то конкретного комплекта, что-то лучше на одном и отвратительно на другом, а какой нить пинкфлойд наоборот.

В машинах, 99% наверно вобще мп3 или радио, тут конечно очень важен лэйбл акустики. Тут ягуар надо брать, там B&W - всяко лучше всяких там динаудио и босе.

Бывалый
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от V-Max Посмотреть сообщение
    Народ удивляет просто )))
    Я бы вот вообще никого слушать не стал, прокатился бы на том и на том, и сделал бы выбор, учтя кучу для себя важных критериев.
    Также и с музыкой, что за чушь - слушать надо. Кому что, даже от типа музыки зависит, что-то играет лучше на одной акустике, что-то на другой. Иначе не было бы в аудиосалонах такого выбора.
    Я тут дома 2 комплекта усилителей гонял, с одними колонками, так на некотрых дисках разница колоссальная, причем не в пользу какого-то конкретного комплекта, что-то лучше на одном и отвратительно на другом, а какой нить пинкфлойд наоборот.

В машинах, 99% наверно вобще мп3 или радио, тут конечно очень важен лэйбл акустики. Тут ягуар надо брать, там B&W - всяко лучше всяких там динаудио и босе.
    Я не знаю что за бренд акустики у БМВ (хотел бы кстати узнать), но играет он выше всяких похвал. Я один и тот же диск слушал во многих машинах, лучше чем в БМВ он не играл нигде. Причем слушал не по паре минут, а по нескольку дней.
    Последний раз редактировалось olmega; 19.08.2008 в 16:02.
    VW Passat B6, слез на ххх 5er F10

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от olmega Посмотреть сообщение
    Я не знаю что за бренд акустики у БМВ (хотел бы кстати узнать), но играет он выше всяких похвал. Я один и тот же диск слушал во многих машинах, лучше чем в БМВ он не играл нигде. Причем слушал не по паре минут, а по нескольку дней.
    Это всего лишь говорит о том, что лично вам нравится этот звук, а я послушаю и запросто может оказаться что босе в ауди мне понравится гораздо больше. Я просто не сравнивал ни разу. Я все больше по домашним.

Бывалый
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от V-Max Посмотреть сообщение
    Это всего лишь говорит о том, что лично вам нравится этот звук, а я послушаю и запросто может оказаться что босе в ауди мне понравится гораздо больше. Я просто не сравнивал ни разу. Я все больше по домашним.
    Во первых, я все таки достаточно объективно смотрю на вещи, пробовал многое и могу делать выводы.
    Во вторых, абсолютно исключен вариант что Бос в ауди понравится больше чем Лоджик 7 в БМВ. Если понравится больше, с меня пиво. Босс в А8 в расчет не берем.
    VW Passat B6, слез на ххх 5er F10

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от olmega Посмотреть сообщение
    Во первых, я все таки достаточно объективно смотрю на вещи, пробовал многое и могу делать выводы.
    Во вторых, абсолютно исключен вариант что Бос в ауди понравится больше чем Лоджик 7 в БМВ. Если понравится больше, с меня пиво. Босс в А8 в расчет не берем.
    О вкусах вобще не спорят, какое тут пиво.

Почти Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от cyxov Посмотреть сообщение
    Т.е. динаудио лучше бозе аудюшного???
    Да к тому же, если брать динаудио, то без шумки дверей как минимум не обойтись, иначе двери дребезжат безбожно... короче не очень доволен я динаудио
    А у меня без шумки и не дребезжит .

Завсегдатай Аватар для cyxov
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mlp Посмотреть сообщение
    А у меня без шумки и не дребезжит .
    Видимо, Ваши пчелы несут не правильный мед (с)

Новичок Аватар для ХопДаСа
    Альбомы
  16. Рейтинг
    во всех пунктах + пассу. 350 нм - сам же пишешь "Опять же, для нереальных ускорений у меня есть байк. Машина для других целей"
    Не яйца красят человека, а человек яйца..

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права