Комрады!
То ли к счастью, то ли наоборот наткнулся на возможность приобрести до 31 августа (окончание действия спецакции по курсу евро на 5хх) 520d, цена со скидкой 1.4 МРуб.
Комплектация - близкая к "бизнес", с небольшими изменениями. Например, климат не раздельный.
За Биммер:
- Чумовой дизель 177лс, 350НМ
- Спеццена
- Немецкая сборка поскольку дизель (ну запишем тоже в плюсы))
- Собственно биммер. То есть мечтал с детства и тд.
- Видимо, что то еще, что и пытается сподвигнуть на этот шаг![]()
За Пасю:
- Салон в бимере не понравился, особенно расстроил дирмантин "Sensatec", невнятные сиденья без боковой поддержки и поясничного упора и качество сборки (ИМХО в пасе лучше). Я понимаю аскетизм БМВ, но показалось что именно качество сборки похуже.
- Цвет черный неметаллик (видел в темноте вроде ничего смотрится, надо еще при свете дня присмотреться)
- Гимор с переоформлениями/кредитами
- Какое то невнятное внутреннее чувство нежности к пасе, только окрепшее после тест драйва 525i (говорят по динамике близка к 520d). Привычка или что-то большее? Не знаю...![]()
- RNS. Ну правда, штатная навигация БМВ имхо намного хуже, хоть и стоит нереальных денег. Маленький экранчик БМВ с урезанным айдрайвом не особо впечатлил.
- Автомат на БМВ. Для меня это зло, какой бы хороший он не был ) Правда, джойстик зачетно выглядит!
Пока внес залог и думаю, думаю.. Что делать? Ваши мнения?
Социальные закладки