![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Па теме паздравляю![]()
![]()
успешной эксплуатации
![]()
Па жесткости: имхо жестковато... правда частично грешу на опциональный "конти спорт контакт2" 235/45/17 , зато рулица...![]()
катался на штатном 16" мишлине, заметно комфортнее, но огрехи плавности хода макферсона не поправишь.
VW Passat B6 2.0 TDI DSG Highline, Mocca-Anthracite+Pure Beige+RNS-510 ...12л/100км
│▌▌█ █ █▌ХЕРМАНИКА █▌█ █ ▌▌│
полтора года назад выбирал Вектра 2,2 в полном заряде и Пассат. Отговорили от Пассата, типа он жесткий. Но никто же сцуко не сказал что вектра табурет, она находит неровности там даже где их нет. цена правда 30 против 42 и комплектация у вектры от пассата + привод сидений с памятью, подогрев задних сидений, датчики давления в колесах. короче купил вектру. поездил около года, отдал нахерн, взял меган. поездил на нем пол года тоже продал, хорошая машинка за свои деньги, 2 недостатка слабоват 1,6 и валкая на трассе, зато в городе на неровностях Симферопольских дорог супер, великолепная шумоизоляция и качество материалов. Так вот по теме - Вектра очень жесткая, каждая неровность предается ударом по кузову со звуковым сопровождением. Жесткая подвеска - навероне устойчивая на трассе (так мне говорили) - херн там, управляемость на 3. Пассат по управляемости и плавности хода даст откурить Вектре боьшую толстую сигару. Поэтому жесткость для меня понятие относительное, Пассат для меня самое то.
Не яйца красят человека, а человек яйца..
Причем жесткость уходит куда то с возрастанием скорости!
Самая комфортная скорость по Челябинским дорогам для Б6 - 100 - 120 км/ч!
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Не могу догнать как работает показатель среднего расхода, он показывает среднее после последнего обнуления или после каждого включения зажигания?
Комрад тебе все правильно сказал - мануал рулид, все там есть.![]()
в двух словах в машине 2накопителя, 2й (долговременный, обнуляется сам через 100ч или 10000км) - соответственно в нем средний расход за продолжительное время, и 1й (обнуляется после 2х часов простоя авто) - грубо гря показывает данные за одну поездку.![]()
VW Passat B6 2.0 TDI DSG Highline, Mocca-Anthracite+Pure Beige+RNS-510 ...12л/100км
│▌▌█ █ █▌ХЕРМАНИКА █▌█ █ ▌▌│
это все что написано в мануале про средний расход
Нет, все верно, 100 часов или 10.000 км.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
У меня в среднем раз в 4.000 км![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
нашел.. там вначале темы мелким шрифтом написано про первый и второй индикатор, первый показывает расход за поездку или + следующие поездки если стоянка менее 2 часов, и общий средний.
камрады! нех тут целок строить! открываем мануал и читаем фсе странички вниматочна!
Поздравляю!
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Кстати тоже мучался этим вопросом. Мануал после получения авто перечитывал раза 3 от корки до корки, но как-то видимо пропустил тему. Спс за ответы! Но вопрос один всё-же остался - можно ли как-то принудительно счётчик номер адын сбросить?
....лучше забить на инженера и забухать всем вместе![]()
что-то много подобных тем развелось, зафлудили форум. может модераторы перенусут все это куда нибудь в перекличку?
а то найти то что надо не получается, изза того что последние активные десять тем - а-ля "ура я купил пассат" в каждой из которых по нескольку страниц коментов исключительно вроде "поздравляю". абсолютно бесполезный контент для форума, имхо![]()
no engine gets me fast enough
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|