задолбали- ваще не правильный статистик!![]()
это тупо по маркам!
Пассат - это В2-В3-В4 и особенно В5 !!!
но не 6
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]()
2008 г.
(с)
мне правда непонятно где в рейтинге жэгульо, но эт такое...
две машины ФАГа "фпитьорке", порадуемся что ли?
:vah03:
brgrds > mrz
задолбали- ваще не правильный статистик!![]()
это тупо по маркам!
Пассат - это В2-В3-В4 и особенно В5 !!!
но не 6
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Я считаю надо во всех разделах форума - повесить "вывески", что пассат Б6 самый угоняемый. А то шото их на дорогах многа становицо, аш прям не интересно. Я у себя на стоянке один был, теперь аж 4 штука ((
А потом по просьбе представительства, за отдельные деньги - эти вывески снимать, и сайт переведем на ацкий хостенг заодно )))
Даже каментить не хотца![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Баянчик...![]()
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
не заипались есчо угонятьта?![]()
всем срочна прадавать пассады![]()
Y SO CRS?
не, их тоже нафег, ани на 5-м месте![]()
Y SO CRS?
антон,что значит не нужен по каким причинам не смеши ей богуЦитата:
Сообщение от dedanten
Леш, не смеши мои тапки "не могут" По каким то причинам "пока не нужен"![]()
ИМХО, угнать Б6 (всмысле штоп он уехал) технически возможно, заменив блок управления двигателем, сломав блокировку рулевого вала и т.д. Другой вопрос, что при этом машина становится не ликвидной - в ней ничего не будет работать. Угонять только на жестянку, очевидно, не рентабельно и не так-то просто.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
Зато я могу!
Ввиду огромного негатива по глючности и ненадежности кетайцких комплектующих В6, частично озвученном и на данном форуме, машина абсолютно не имеет спроса на вторичном рынке ворованных машин. Нет спроса - нет и угонов. Дважды два - четыре, однако.
Вот Каенн имеет спрос, Туарег тоже, но меньше, в силу тех же причин, изложенных выше. Лохус, хоть его тут и хают иногда, имеет рейтинг ого-го, судя по его уганяемости.
не смешите май тапочкикаен не ломется? бугага
![]()
Просто видимо людей покупающих Кайен поломки волнуют мало, бабла то немеренно![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|