![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Новый дизайн Мазды 6 это явление одноразовое ! Носит разовый эффект увидел - офигел , красотища!! Прошло пол-года - приелась, как все, надоело. Так же и с новым Лансером Х, увидел - офигел, потом херня кая-то.
Пассат - классика !
Конечно все это ИМХО
кстати КАСКО в СР 40 тыс.р обошлась
Последний раз редактировалось dedanten; 18.08.2008 в 18:34.
Сам несостоявшийся маздовод, сейчас понимаю,что чуть не совершил ошибку! Первым серьёзным оппонентом была родная сестра, которая ездит на трёшке и очень любит свою машину. Пригнали недавно её трёху на очередное ТО в Рольф-Химки, она подводит меня к Мазде 6, просто открывает и захлопывает дверь и говорит " Вот это ты хотел взять? Здесь же металла практически нет" - дверь лёгкая,лёгкая, это только кузов, сравнение двигателей и эргономик также не в пользу Мазды. Мазда 6 неплохая машина,но при сопоставимых ценах Пассат вне конкуренции(сам хотел брать седан-спорт с опциями - цена в районе лимона). На Пассат и страховка дешевле, чем на Мазду, когда в страховой задал вопрос, удивил ответ - они берут не общую статистику по угоняемости Пассатов, а конкретную по модели ( В6, В5 и т.д.) Это моё личное мнение, выбирать всё таки нужно самому![]()
Passat B6 1.8 ТSI АКПП Highline совсем серебристый,был
Tiguan T&S 2.0TDI ,белый-белый
вот сижу и думаю, а есть ли хоть одно преимущество у мазды 6 перед пассатом?![]()
Опель вообще достаточно сбалансированная по показателю цена/качество марка. Сам владею сейчас 4-мя опелями (все новые, 2007/2008 г.в.) - собираю коллекцию. Проблем нет! Качество на высоте. Юзабилити тоже не хромает. Пассат купил в качестве "рабочей лошади" тока потому, что до выхода Инсигниа (как-то так) у опеля НЕТ нормального универсала. Да и тандема дизель+автомат у опеля пока нет (по крайней мере на российском рынке).
Бери B6
А что касается скучности салона, не знаю какой ты смотрел, бери бежевый салон в Хайлайне, торпеда с алюминием и плюс RNS-510, и будет тебе веселье.![]()
Честно говоря когда у меня спрашивают, какую машину купить за мульён - советую всем Камри. Кому не нравится Камри - Мазду6. Кого и она не устраивает - всем в очередь за Эпикой, там ещё и сэкономить можно! Потому что - попса, пепсикола, бигмак, спроектированный для среднестатистического "потребителя" и маскирующийся. Кто - под бизнес-класс, кто - под спорткар... А Пассату не надо маскироваться. Потому что это мужской выбор, и тех, кто выбирает этот строгий, серьёзный автомобиль, всегда несколько меньше. Его не нужно советовать - он вещь в себе, и до него нужно дойти, дорасти самому. Это своего рода экзамен на зрелость, произведение хмурых тевтонских гениев, отличающее юнца от Мужчины. Надеюсь, я доходчив?
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
Не могу уже просто кивать,() Выскажусь.
Когда слышу , что ПАССАТ это дорогая машина, говрю: а БМВ, а МЕРСЕДЕС, а АУДИ - дорого? В ответ слышу: нееет, ну это же БМВ, АУДИ......
Ну да, Фолькс обязательно должен стоить три копейки - народный автомобиль...чё там. Народным он был, когда его порадил Адольф Гитлер.
Сегодня, ФОЛЬКСВАГЕН занимает свою нишу. И эта ниша, я считаю, как-раз, между не в обиду, МАЗДА, ХОНДА, ФОРД и БОЛЬШОЙ ТРОЙКОЙ.
ФОЛЬКС на 100% стоит тех денег, которые за него платят.![]()
..Jedem das Seine
А как вам еще такой вариант критерия выбора :
На Мазду6 поведуться девочки 15-23 лет
А на Пассат настоящие опытные женщины понимающие толк в мужиках и отдерут тебя так , что неделю будешь кипятком сцать )
![]()
Значит надо иметь и пасцат и мазду - штобы в зависимости от настроения....
ИМХО на год-полтора хватит, больше и не нужно
Неееееееееееееее! Я такую гадость не употребляю(япо-мульты)
Из названных: от экстерьера S-80 тошнит (наверно от того, что не сарай), A6 ИМХО была хороша в предыдущем кузове, этот неудался (кста очень нравится Олроад). У пассата нравится задняя часть (у седана и у сарая), а вот профиль и анфас...
Сказал - как отрезал!
Сказал - как отрезал!![]()
Ребята спасибо за ваши мнения ! Действительно интересно и не мало важно для мне!
Но все же есть ли ответы по существу
А вопросы такие ;
1) Кто дешевле в обслуге (Мазда или Пассат)?
2) Какие у Пассата преимущества по сравнению с Маздой ?
3) Чем хорошо двигатель Пассата?
4) Есть ли проблемы с подвеской?
5) И действительно ли двиготель Пассата очень капризный(FSI)
Последний раз редактировалось EugeneEx; 20.08.2008 в 08:13.
B6 -> BMW F30![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|