ну у пассата 8,6 по документам, а в реале по другому)))) а вообще у пассат 160 л.с. у мазды 170)))но пассат турбированный, поэтому по идее лучше должен ехать!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
8.0 по документам, в реале по другому получается
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
ну у пассата 8,6 по документам, а в реале по другому)))) а вообще у пассат 160 л.с. у мазды 170)))но пассат турбированный, поэтому по идее лучше должен ехать!
Volkswagen passat B5 1.8T МКПП....продан
Nissan Teana 2,5 Premium....убит
Nissan Teana 3,5 Premium....куплен
Вот в этом то и разницаПассат, как и почти все немцы, едет на заявленные цифры, а вот япы далеко не всегда
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
При выборе мазду вообще не рассматривал![]()
Двухлитровый трактор типа седан
Я бы вообще не стал сравнивать пассат с маздой, здесь и так понятно в техническом вопросе выигрывает пассат, а в цене мазда, вот и разница!
это в каком месте мазда в цене выигрывает?? в смысле дороже она на 10%???
https://www.mazda.ru/upload/country/...Apr%202009.pdf
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
гммм.. пра мазды здеся..![]()
Когда выбирал себе коня посматривал на мазду - уж сильно моя девушка на мозг капала, что мазда ей нааамного больше чем "народное авто" нравится... - зашел в салон, посидел, ушел. Теперь забыл что есть салоны с таким названием
А недавно, почитав тему "пассат VS ма6да" зашел на форум мазда а аналогичную тему... я плакал- там половина народа отписывающегося из категории "ждунов ма6да" перешла в категорию " владелец пассата" - что в принципе говорит уже о многом.
Да и вообще сами владельцы мазды признают полное ( за исключением дизайна) превосходства
![]()
Магии без г**на не бвает!![]()
Я на своем 1.8TSI АКПП еду практически наравне с очень хорошим водителем на Мазде 6 2.5MT. В лучшем его заезде, насколько помню, было пол-корпуса в его пользу на 400 м.
Знаешь, как оказалось немец немцу (или модель модели) рознь.
Одноклубник с лансер-клуба недавно взял себе А6 2.8Q 220 л.с. 7.7 до сотни.
На 400 м я слил ему 2.5 корпуса. Есть видео.
Судя по нашим с тобой результатам ты бы его легко сделал. А уж седан 2.0Т тем более
У него правда всего 2000 пробег пока, но дело сильно не меняет, имхо.
Последний раз редактировалось Сэмми; 07.07.2009 в 10:25.
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
=) на мазда форуме срут корейцев и других японцев, а на пассат форуме мазду, на бмв форуме пассат, на феррари форуме всех остальных =)) сам езжу на м3, пассат клевая тачка, но для людей постарше=) а вот пассат СС мммммм......!
+1
3 месяца ждал мазду 6. Потом пошел и купил пассат из наличия.
На днях пошел уже второй год владения пассатом![]()
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
Дизайн у мазды ничего, но вот при выборе авто я мазду вообще не рассматривал в качестве покупки. В принципе искал кроссовер, зашел в салон поглядеть на Тигуан, а вышел с желанием купить пассат, что и сделал через пару дней. В принципе пока не жалеюПравда последнее время стало казаться, что движок не тянет нифига, но тут лекарством может только 2.0T выступить
![]()
Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.
Мне предыдущая мазда с т.з. дизайна больше нравилась, чем последняя. Но как вариант почему-то тоже не рассматривал.
Вот у меня та же историяХотел тигуан, а тут цены поднялись и 1.4 на полном приводе к нам перестали возить.
Еще перед окончательным выбором в сторону пассата еще поглядел A3-A4 с полным приводом, и понял, что на последний в желаемой комплектации денюх ну никак не хватает![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|