Поздравляю!![]()
зы. забей в профайл место жительства!![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Получил на днях своего мустанга Passat B6 1.8 ТSI АКПП Highline сине-серый графит! Очень доволен! Уже накатал на нем 800 км. Думаю что не разочаруюсь в дальнейшем! До этого ездил на королле и камри, теперь решил перейти на немцев! Уж очень подкупила меня эта машинка! Тойоты конечно хорошие и надежные машины но в плане управляемости им конечно далеко до немцев.
Поздравляю!![]()
зы. забей в профайл место жительства!![]()
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Поздравляю!
VW Passat B6 FSI 2,0 BLR, 6-МКП, High line, черный мет.
VIN: WVWZZZ3CZ6P046177
Поздравляю с приобретением!
поздравляю!
Это хороший выбор!
А камри последняя была?
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Вливайся, удачи на дорогах![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Поздравляю!Вливайся!!!
![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Rusobit, интересно, ну и как после Камри, поподробнее пожалуйста.
Камри рассматривалась как альтернатива, но Пассат переборол. Но впечатления реального владельца хотелось бы услышать![]()
Поздравляю!!!![]()
![]()
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
Поздравляю от всей души, пусть только радует![]()
Поздравляю![]()
![]()
Удачи
![]()
Passat B6 1.8 ТSI АКПП Highline совсем серебристый,был
Tiguan T&S 2.0TDI ,белый-белый
поздраляю брат близнец![]()
Не яйца красят человека, а человек яйца..
После предыдущих камри, на которых отъездил без единых проблем с эксплуатацией, сначала думал и третью новую взять. Но посмотрев и протестив ее на тест драйве не впечатлился, особенно салоном и динамикой езды. Все таки эта машина только для вальяжных поездок и салон конечно сильно аляповат и материалы использованы очень уж дешевые в сравнении с тем же пассатом. Тойоту я любил за надежность и вместительность. Японцы все же больше уделяют внимания массовости своих авто и стараются за счет удешевления используемых материалов снижать цену даже на авто бизнес класса, а это не всегда хорошо. Пассат конечно поразил меня динамикой езды и конечно же салоном (удобством, функциональностью), надеюсь он и дальше меня будет поражать только в положительную сторону.
Поздравляю!Удачи на дорогах!
![]()
Всем привет! Я на форуме впервые. Новичок короче!
Тоже поздравляю с приобретением! Тем более что уже месяц скоро, как сам являюсь обладателем такой же машинки! Только черный металлик.
Вчепятлений хоть отбавляй! Тем более что я уже накрутил 12500 тысяч. Н а юга скатался! На черное море! И попробовал его на всяких дорогах!
В своем профайле!
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Уже надыбал сам. Спасибо!
А до моря от меня 3500 км. Остальное по работе. Много приходиться кататься!
Да! Забыл уточнить! У меня МКПП 6ст. В сельской местности
она более приемлема
Последний раз редактировалось Igoryan; 18.08.2008 в 20:22. Причина: Кот по клаве пробежал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|