Сообщение от
dedanten
Мне по барабану, кто, что и где пишет. Я, в отличии от тебя, мнение о Пассате имею не из книжек и форумов, а из собственной практики, и проблем с ним у меня нет. Потому и говорю, что достали товарищи поднимающие вой по каждому поводу, особенно имеющие о предмете разговора очень постредственное представление. Да, проблемы у Пассата бывают, но они бывают у любой модели, и у Камри, и у Теаны, и у А6, и не надо из этого трагедию разыгрывать. Выискивать конкретные проблемы у Камри мне лично не интересно, так как волнует меня это мало, но они есть. И то что я тогда выкладывал, я нашел за 5!!! минут. Как ты сам пишешь, "зависит от человека нравиться или нет" - мне лично Камри не нравится, ее минусы это отсутсвие управляемости, никакой дизайн, пакетные комлектации, древний автомат и мотор. Все разговоры о "надежности" и т.д. меня улыбают, так как тут, увы и ах, кому как повезет, и с ФаФой, и с Тойотой, и с любой другой машиной. Тут хватает людей не имеюх проблем с Пассатами, и там есть люди имеющие геморой с Кемри. Еще раз, не надо рассказывать мне про "ломучесть" Фольксов, я на Пассатах более 6 лет езжу, так что имею представление, опять таки, не из журналов и форумов, а свое собственное, из практики.
Когда будет практика - поговорим, а пока это разговоры в пользу бедных.
Социальные закладки