ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 71

Тема: Теперь и я пассатовод

Почти Мембер Аватар для torn
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Rusobit Посмотреть сообщение
    Получил на днях своего мустанга Passat B6 1.8 ТSI АКПП Highline сине-серый графит! Очень доволен! Уже накатал на нем 800 км. Думаю что не разочаруюсь в дальнейшем! До этого ездил на королле и камри, теперь решил перейти на немцев! Уж очень подкупила меня эта машинка! Тойоты конечно хорошие и надежные машины но в плане управляемости им конечно далеко до немцев.
    Поздравляю с правильным выбором замечательный машин, отличный цвет, великолепные мотор-кобка, что еще нужно?...

ЗЫ Немецкую школу автомобилестроения "королой" не измерить
    VW Passat B6 2.0 TDI DSG Highline, Mocca-Anthracite+Pure Beige+RNS-510 ...12л/100км

│▌▌█ █ █▌ХЕРМАНИКА █▌█ █ ▌▌│

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Rusobit Посмотреть сообщение
    Получил на днях своего мустанга Passat B6 1.8 ТSI АКПП Highline сине-серый графит! Очень доволен! Уже накатал на нем 800 км. Думаю что не разочаруюсь в дальнейшем! До этого ездил на королле и камри, теперь решил перейти на немцев! Уж очень подкупила меня эта машинка! Тойоты конечно хорошие и надежные машины но в плане управляемости им конечно далеко до немцев.
    Всем привет.С прошлой пятницы катаюсь на Пассате.Пришел-то он в июне,как иобещали,да я был отправлен в длительную командировку-даже оформить не успел.И вот наконец,свершилось.Проехал 500-первые впечатления:1.получил то,чего хотел-настоящее авто Д класса (до этого был Лансер 1Х поколения и Хонда Джаз моей супруги)поэтому разницу в классе ощутил в полном обьеме. 2.Как и расчитывл-получил умный,комфортный,достаточно,солидный автомобиль,в тоже время с прекрасной динамикой,позволяющей проявить все возможности 160 кобыл,подгоняемых турбиной. 3.Я доволен,да еще и КАСКО в подарок.,а возможные поломки,охныкиваемые собратьями,воспринимаю весьма спокойно на фоне повсеместного падения качества всех,без исключения брендов.Ну разве,что ВАЗ прогрессирует со своей Приорой.Ха-ха.

Новичок Аватар для AAM
    Альбомы
  6. Рейтинг
    ЗАВИДУЮ !
    Уставший водитель, уже на Passat-e.

1.8 ТSI АКПП

Почти Мембер Аватар для _Konstantinoff
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sander Посмотреть сообщение
    Всем привет.С прошлой пятницы катаюсь на Пассате.Пришел-то он в июне,как иобещали,да я был отправлен в длительную командировку-даже оформить не успел.И вот наконец,свершилось.Проехал 500-первые впечатления:1.получил то,чего хотел-настоящее авто Д класса (до этого был Лансер 1Х поколения и Хонда Джаз моей супруги)поэтому разницу в классе ощутил в полном обьеме. 2.Как и расчитывл-получил умный,комфортный,достаточно,солидный автомобиль,в тоже время с прекрасной динамикой,позволяющей проявить все возможности 160 кобыл,подгоняемых турбиной. 3.Я доволен,да еще и КАСКО в подарок.,а возможные поломки,охныкиваемые собратьями,воспринимаю весьма спокойно на фоне повсеместного падения качества всех,без исключения брендов.Ну разве,что ВАЗ прогрессирует со своей Приорой.Ха-ха.
    Поздравлямс! Дождались друг друга так сказать!
    ЗЫ: Калина рулитЪ

... Под Луганском родился...В Бухаре простудился... Значит такЪ

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AAM Посмотреть сообщение
    ЗАВИДУЮ !
    чего завидуешь? вливайся давай

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sander Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    чего завидуешь? вливайся давай
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Мембер Аватар для Volgar
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Удачи на дорогах!!!))))
    Passat B6 2.00 FSI -> теперь нема

Бывалый Аватар для Dextron1
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Поздравляю!

Пассат конечно - не Камри во всех отношениях. Das Auto!
    VW Passat 2.0 TDI DSG Highline

SSV
    Гость
    Всем привет!
    Я тоже стал владельцем Passat'а 1.8TSI, АКПП, HI .
    При выезде из салона заметил, что сильно что-то брякает. Оказалось, передние тормозные колодки небыли оснащены фиксаторами, и когда тормоз не придерживаешь на мелких неровностях - как в погремушке. Дилер заказал эти пружинки-фиксаторы, установил. Сейчас все хорошо. Но осадочек остался. Как можно не установить деталь в тормоз??? Машину забирал, на ней пробег был 12 км. те ездили и не заметили. Дилер тоже сделал плохо предпродажку...

Почти Мембер Аватар для vicpr
    Альбомы
  19. Рейтинг
    SSV, ,
    а интересно, машина немецкая или калужская?

SSV
    Гость
    Цитата Сообщение от vicpr Посмотреть сообщение
    а интересно, машина немецкая или калужская?
    калужская

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SSV Посмотреть сообщение
    калужская

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Я сам с 1 августа юзаю Passat 1,8 TSI АКПП,HI+2, Калуга. Пока всем доволен. А насчет качества калуги Вы невидели Питерских Опелей и Шевролет. Вот где полный финиш,знаю не понаслышке.

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  26. Рейтинг
    П о з д р а !
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Почти Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dextron1 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

Пассат конечно - не Камри во всех отношениях. Das Auto!
    При чем тут камри. Это 2 разные машины одна для вальяжного и очень комфотного передвижения возможно и не быстрого а вторая для быстрого и тряского передвижения и частых заездов на СТО судя по форуму

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от omenboy Посмотреть сообщение
    При чем тут камри. Это 2 разные машины одна для вальяжного и очень комфотного передвижения возможно и не быстрого а вторая для быстрого и тряского передвижения и частых заездов на СТО судя по форуму
    + в пассате ездить веселей, ибо музыка всегда включена :D
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Альбомы
  32. Рейтинг
    Слушай, ты достал уже. Я выкладывал ссылки с форума Камри, там проблем тоже хватает, так что ни писти. Надоело уже, ей богу, слышал звон да не знаешь где он.

Мембер Аватар для Karbofoss
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Поздравляю! у самого аналогичный аппарат. Доволен как слон
    Пасцат 1.8 TSI - убит
    Мерин GLK 220 трактор

Почти Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Слушай, ты достал уже. Я выкладывал ссылки с форума Камри, там проблем тоже хватает, так что ни писти. Надоело уже, ей богу, слышал звон да не знаешь где он.
    Не хочется оскорблений. Я понимаю что я не из Вашей писочницы и самому нравиться хоть и не сильно пассат. Но посчитай количество поломок в пассате на форуме и в кемри там же. Только читай посты до конца. То что ты выкладывал были либо сырые модели либо вся беда заключалась в кривых руках самих владельцев. Да и учитывай сколько продано пассатов и сколько кемри. Я не собираюсь спорить но когда люди говорят что пассат суперр а кемри дерьмо редкое то извините это бред. У кемри есть 1 реальный существенный недостаток - ЛКП. Все остальное это зависит от человека нравиться или нет. Поэтому попрошу без реских высказываний. Я отвечаю на посты в нормальном тоне, и не говорю что и откуда у меня кто достает

Альбомы
  38. Рейтинг
    Не хочется оскорблений. Я понимаю что я не из Вашей писочницы и самому нравиться хоть и не сильно пассат. Но посчитай количество поломок в пассате на форуме и в кемри там же. Только читай посты до конца. То что ты выкладывал были либо сырые модели либо вся беда заключалась в кривых руках самих владельцев. Да и учитывай сколько продано пассатов и сколько кемри. Я не собираюсь спорить но когда люди говорят что пассат суперр а кемри дерьмо редкое то извините это бред. У кемри есть 1 реальный существенный недостаток - ЛКП. Все остальное это зависит от человека нравиться или нет. Поэтому попрошу без реских высказываний. Я отвечаю на посты в нормальном тоне, и не говорю что и откуда у меня кто достает
    Мне по барабану, кто, что и где пишет. Я, в отличии от тебя, мнение о Пассате имею не из книжек и форумов, а из собственной практики, и проблем с ним у меня нет. Потому и говорю, что достали товарищи поднимающие вой по каждому поводу, особенно имеющие о предмете разговора очень постредственное представление. Да, проблемы у Пассата бывают, но они бывают у любой модели, и у Камри, и у Теаны, и у А6, и не надо из этого трагедию разыгрывать. Выискивать конкретные проблемы у Камри мне лично не интересно, так как волнует меня это мало, но они есть. И то что я тогда выкладывал, я нашел за 5!!! минут. Как ты сам пишешь, "зависит от человека нравиться или нет" - мне лично Камри не нравится, ее минусы это отсутсвие управляемости, никакой дизайн, пакетные комлектации, древний автомат и мотор. Все разговоры о "надежности" и т.д. меня улыбают, так как тут, увы и ах, кому как повезет, и с ФаФой, и с Тойотой, и с любой другой машиной. Тут хватает людей не имеюх проблем с Пассатами, и там есть люди имеющие геморой с Кемри. Еще раз, не надо рассказывать мне про "ломучесть" Фольксов, я на Пассатах более 6 лет езжу, так что имею представление, опять таки, не из журналов и форумов, а свое собственное, из практики.

Когда будет практика - поговорим, а пока это разговоры в пользу бедных.

Почти Мембер Аватар для _Konstantinoff
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Мне по барабану, кто, что и где пишет. Я, в отличии от тебя, мнение о Пассате имею не из книжек и форумов, а из собственной практики, и проблем с ним у меня нет. Потому и говорю, что достали товарищи поднимающие вой по каждому поводу, особенно имеющие о предмете разговора очень постредственное представление. Да, проблемы у Пассата бывают, но они бывают у любой модели, и у Камри, и у Теаны, и у А6, и не надо из этого трагедию разыгрывать. Выискивать конкретные проблемы у Камри мне лично не интересно, так как волнует меня это мало, но они есть. И то что я тогда выкладывал, я нашел за 5!!! минут. Как ты сам пишешь, "зависит от человека нравиться или нет" - мне лично Камри не нравится, ее минусы это отсутсвие управляемости, никакой дизайн, пакетные комлектации, древний автомат и мотор. Все разговоры о "надежности" и т.д. меня улыбают, так как тут, увы и ах, кому как повезет, и с ФаФой, и с Тойотой, и с любой другой машиной. Тут хватает людей не имеюх проблем с Пассатами, и там есть люди имеющие геморой с Кемри. Еще раз, не надо рассказывать мне про "ломучесть" Фольксов, я на Пассатах более 6 лет езжу, так что имею представление, опять таки, не из журналов и форумов, а свое собственное, из практики.

Когда будет практика - поговорим, а пока это разговоры в пользу бедных.
    + мильён!
    Камри - ушлёпок. Отсутствие дизайна заказано Дж. Бушем (узкоглазые в очередной раз повелись на "ножки Буша" ). Не едет. Не рулица (впрочем, Пассат тоже в этом не идеал). Кароч, в ней (к сожалению, не только в ней, а во всех леворульных ипошках) заложено поклонение ламерикаскому образу жизни с лозунгами: "ДАЁШЬ много! дешего! на остальное насрать!"

ЗЫ: А ломаеца / не ломаеца - это так, пыль в глаза... Зависит от ездюка.

... Под Луганском родился...В Бухаре простудился... Значит такЪ

Мембер Аватар для nuzza
    Альбомы
  42. Рейтинг
    зря вы так про камри, хорошая машина.
    дизайн вполне нормальный - на вкус и цвет - фломастеры, как говорится, разные.
    каждому свое. тем более, что автомобили направлены на разные целевые аудитории, имхо: камри автомобиль для заднего пассажира, с водителем - для чиновников, или тем, кому на более дорогие варианты Е класса пока не хватает; пассат - автомобиль личный, практичный, с намеком на комфортабельность.
    вобщем в камри сел назад - и тебя повезли, удобно, тихо, плавно, комфортно.
    как личный автомобиль - она имхо скучна, удовольствия мало доставляет, да и старовата в технологичном плане.
    по поводу "у всех свои болячки" - так у камри их практически нет, действительно мелочи. множество знакомых на них ездит, у отца служебная - никаких нареканий, сам часто бываю в тойота-центре, очень редко вижу камри в сервисе, авенсисы, прадики и крузаки куда чаще. да и чего бы она была проблемной, если создана уже на обкатанных и проверенных годами элементах. да, не блещет новинками и технологиями - но надежности не отнять.

вот кто действительно ушлепки - так это обитатели камри-клаба, за редким исключение быдло на быдле, честно говоря не ожидал.
    довольно показателен как раз топик камри - вс пассат, компеклсы и зомбированность рекламой этих ребят так и прут.
    "камри по сравнению с пассатом - новая технологичная машина", бугага.
    p.s. народ, не опускайтесь до их уровня, фразами вроде "камри - отстой" и отсутствием аргументов.
    кому то нравятся японские машины, кому то нет, но назвать автомобиль - лидер продаж Е класса почти во всех странах, где он продается - ушлепком, это по крайней мере недалекость.
    честно говоря прийдя на пассат-клуб, ожидал здесь увидеть более толерантных, взрослых людей, а на деле - такие же амбиции, комплексы, слепой фанатизм, что и у тех же хондаводов. противно.
    Последний раз редактировалось nuzza; 25.08.2008 в 05:17.
    no engine gets me fast enough

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от nuzza Посмотреть сообщение
    вот кто действительно ушлепки - так это обитатели камри-клаба, за редким исключение быдло на быдле, честно говоря не ожидал.
    довольно показателен как раз топик камри - вс пассат, компеклсы и зомбированность рекламой этих ребят так и прут.
    Есть машины, которые выбирают "шоб не быть лохом позорным", короче - под влиянием моды и рекламы, а есть машины, которые выбирают умом. Что же вы от них хотите?

Мембер Аватар для nuzza
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dextron1 Посмотреть сообщение
    Есть машины, которые выбирают "шоб не быть лохом позорным", короче - под влиянием моды и рекламы, а есть машины, которые выбирают умом. Что же вы от них хотите?
    сказанное вами сильно противоречит вашей подписи
    а вообще согласен полностью.
    no engine gets me fast enough

Альбомы
  48. Рейтинг
    Извини дорогой, но это полный бред. Что мне - лекцию читать о том, что комплектующие для автомобилей, от которых зависит в основной мере их надёжность (электрика, электроника) сейчас производит ограниченный круг поставщиков. Сами автомобильные заводы этим не занимаются. Поэтому Камри может быть чуть-чуть надёжнее Пассата только по причине своей технической отсталости (отсутствие современных моторов, КПП и т.д.)

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права