1) Пропиши регион обитания в своем профале.
2) Пробег у авты какой??? Если 200.000 +/- 20.000 км, а судя по году выпуска не меньше, то песта турбине, менять.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Где можно продиагностировать турбину (желательно бюджетно)
Проблема такая ,Турбина вроде включается но при разгоне не чувствуется.Когда зажимаешь рукой шланг подачи воздуха на инжектор когда газуешь вроде надув идет.Помогите новичку плиз.Это мой первый пассат.Регион Москва 1.8 т 2001 г в
1) Пропиши регион обитания в своем профале.
2) Пробег у авты какой??? Если 200.000 +/- 20.000 км, а судя по году выпуска не меньше, то песта турбине, менять.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
у меня тоже такая проблема,говорят что надо поменять турбо,если чтото узнаешь напиши мне пожалуйста
похоже без турбины тоже ездят...у меня тоже дохлая говорят, но 180 едет. Мне больше ненадо)))
Всем успеха в делах
2001 1.8Т
Ездить то ездит, хотя нет, скорее ползает, но после замены почувствуешь разницу.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
дак блин дорого так то...
Всем успеха в делах
2001 1.8Т
Отчет: Был на диагностике заключение:Турбина вроде жива но забит катализатор.Поэтому не развивает мощность турбина.Дорогой зараза стоит почти как турбина.Буду менять отчет потом.
Катик в топку!! Я его давно верезал и забыл, на нашем топливе это идея бесполезная!!!!![]()
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
Подскажите где лучше поставить пламягаситель.У меня две лямбды
Предложений море но многое лажа.Может посоветуете проверенный сервис.![]()
Чтоб отдельно тему не создавать, спрошу и я...
После поездки надо ли оставить двигло порабоать чуть-чуть (кстати, чуть чуть это сколько?) для того чтобы турбина остыла? Кто то говорит, что надо, манагер в салоне сказал, что производитель не требует, но хуже не будет. И если, предположим что последине минут 5 перед тем как выйти из машины ехал не привышая 2000 оборотов, в этом случае тоже надо "остужать" турбину?
Глянь тему про Турботаймер, там ответы на твои вопросы![]()
если ехал минут пять на 2000 - не надо. Турбина практически не раскручивается на этих обротах, почти как на холостых. Немного - минуты 3.
1.8T, AWT, MT, 192 hp
оТЧЕТ:Проведена замена катализатора .За ремонт и деталь 11т.р.Машина теперь ураган Сегодня ехал 230 км\ч Для тех у кого такая же хрень-при нерабочем катализаторе жить турбине 2-3 месяца
а как узнать живой катализатор или нет?
Мне сказали после диагностики .Кстати многое может машина про себя рассказать.Катик универсальный .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|