Выдрать нах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Выдрать нах
Volkswagen Passat 2.0 FSI 6-AT Comfort Line Granite Green.![]()
Он выкручивается.
B6 -> BMW F30![]()
..он как шуруп закручен..просто выкрути его ...теме же пласкогубцами..!))) а я вот вчера хотел наоборт его прикрутить..!))) ..да не нашел крепления
Я не пойму зачем вы это делаете. Если для замены одних ковров на другие, с другими криплениями, то тогда лучше поменять крепления на ковре, а не выкручивать их из пола. Тем более штатные крепления с защёлкой удобней, чем с закруткой.
..Jedem das Seine
Может есть у кого успешный опыт выкручивания?
Последний раз редактировалось dedanten; 22.08.2008 в 01:15.
А с низу не пробовал смотреть??
Passat B6 2.00 FSI -> теперь нема
я когда пол шумил,там снизу видел его жопку..имхо если не выдёргивается то снимай переднее кресло 5мин.,и порог 2мин.. а потом рукой с той стороны ковра подлезешь или пасатижами подержишь,а сверху попробуешь открутить..
![]()
Ворсовые на резиновые.
Еще раз. При покупке стояли ворсовые ковры с фиксаторами как на фото. В подарок дали еще резиновые ковры. При установке оказалось, что на "ворсовых" крплениях они съезжают.
Ездил, ездил - надоело, что все время прихожится поправлять. И поэтому решил заменить крепления на идущие в комплекте (на резьбе и другой конструкции с поворотным фиксатором).
Последний раз редактировалось v-len; 21.08.2008 в 20:07.
Камрад, я тоже в июне приобрёл комплект Фафагеновских резиновых ковриков. Имхо - смотрятся в салоне куда симпатичнее вечно пыльных ворсовых. Тоже попытался выкрутить старые крепления, тоже не смог... Плюнул, и теперь езжу с новыми коврами и старыми "пирамидками". Коврики пока не сбиваются.
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
Други! Уже несколько лет, только именно ворсовые использую (круглый год). На резиновых вся грязь высыхает, и на полике..., как в местах общественного пользования. На ворсовых попавшая гразь не так сильно вопиит. Главное, чтобы они были на хорошей прорезиненной основе (такие в продаже есть), а резина, да ещё корытом, как многие ищут, для таксистов, всмысле от пассажиров такси.
Зимой снег впитывается в ворс, а потом всё равно высыхает, опять же, главное, чтоб основа была не с пористой резиной.
С обычными резиновыми, ноги зимой, в луже - кааайф![]()
Кто не занимается частным извозом, попробуйте, клянусь не пожалеете. Резина это всё стереотип.
Да и в салоне ворсовые, значительно уютней, чем резина.![]()
Ну..., пинайте, пинайте![]()
Последний раз редактировалось Hans; 22.08.2008 в 00:37.
..Jedem das Seine
Вы че комраду мозг парите. Флудеры
Все просто. Аккуратно выдергивай их, придерживая ковровое покрытие. Далее, снимай пластиковый порог, сидение не трогай! Ответная часть креплений приклеена к шумо/теплоизолирующему мату. Руку просовывай между ковровым покрытием и матом, любым предметом срезай/срывай их. Ставь порог обратно. Примеряй коврик и вкручивай новые крепления. У меня водительский тканевый коврик немного криво стоял. Минут 15 вся операция займет.
Passat B6 TSI(BZB) 2008
Hyundai Getz 2008
УАЗ Hunter 2007![]()
Нет, только через удаление фиксаторов для резины. К сожалению. Для моего города ткань не пойдет, грязно, пыльно, частые дожди. Зимой кучи снега.
Постепенно перекашиваются передние коврики без фиксаторов. Скорее всего придирки, но комфорт из мелочей складывается.
Последний раз редактировалось dedanten; 23.08.2008 в 11:31.
Passat B6 TSI(BZB) 2008
Hyundai Getz 2008
УАЗ Hunter 2007![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|