это сток , только модифицирован накладками. действительно не занижает нигде-никак ? а то по моим здешним дорогам понижение будет как раз минусом.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
это сток , только модифицирован накладками. действительно не занижает нигде-никак ? а то по моим здешним дорогам понижение будет как раз минусом.
Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.
Passat B6 2.0 Turbo FSI![]()
Mylo, реально не занижает! В данном случае меняется только нижняя юбка бампера и очки под противотуманные фары. На первый взгляд непонятно что не так в машине, но потом замечаешь, потому что в реале (не на фото) выглядит интереснее, морда становится визуально более заниженной, помассивнее, а параметры просвета остаются те же. Это не оригинальный обвес и продается только в одном диллере. Если интересно то пиши в личку.
А так конечно это дело вкуса каждого. кому нравится кому нет, каждый выбирает и делает что хочет. Главное чтоб самому себе нравилось. Мне очень нравится![]()
насадка от Порша чтоли?? Жесть, какбудто еле-еле в бампер помещается...=)
в клубе от 19"![]()
![]()
О каких накладках ты говоришь?
Так вообще то передняя юбка.
Устал... - умри![]()
Это только дизайн Порше, а сделана для Пассата, так что всё там влезает отлично!
Я не спрашиваю для чего они нужны! Я это прекрасно понимаю! Я спрашиваю тех, у кого они имеются, и мой вопрос по-моему был сформулирован четко: занижается ли просвет?!!!
А по поводу того, что понравилось и что ИМХО - это дело вкуса!
З.Ы. калеса надо бальшие бальшие!!=) тогда уже любая накладка в тему смотрецца будет![/QUOTE]
Надо, но пока не выбраны, да и есть ли смысл на зиму брать?! Я тоже смотрела 18", как раз есть вопрос: какую фирму посоветуете?
, но переведите плиз на обычный язык
Ja Ja![]()
![]()
![]()
намана, просто она както визуально перевешивает одну сторону, имхо
на зиму наверное нет смысла брать 18"хотя если не жалко дицки то можно
![]()
оооо, канешна OZ:D на самом деле даж не знаю что советоватьвсе зависит от ваших возможностей и требований...
ща подойдут наши Питерские тюнингеры можт что и насоветуют![]()
это непереводимое словосочетание/предложение![]()
в клубе от 19"![]()
![]()
Колеса только и исключительно либо ОЗ, либо если есть немного лишнего бобла - ББС.
просматривал в свое время Keskin , дизайны есть очень красивые ....... единственное , когда смотрел на ТТХ - в большинстве своем модели на мерседес .... из-за большой ширины , так что при выборе обращайте внимание .
18- дюймов оно и в Африке 18 дюймов![]()
(....цитата из переписки с Демидом , аффтарские права присутствуют)
Ясно, с дисками наверное самое сложное решение будет, так как производителей очень много и дело остается за качеством, ценой и естественно дизайном.Ищу еще вот какую вещь: реснички на фары на В6, ни разу не видела! Может у кого стоят или кто знает где их можно посмотреть? Интересно какие они и как выглядят на машине, многим идут...
![]()
пока только такие видел
![]()
Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.
решётку как на втором фото купил себе , едет уже. посмотрим как будет смотреться. потом ставлю ручки дверей хромированные , держатели поворотников на бампере хромированные, реснички (как на первой фотке не нравятся , вторые ещё не знаю, думаю) , и спойлерок на багажник.
и хочу вот так зад переделать , но без бампера , тока багажник. думаю вполне реально. задний ход ставлю в середину стопа , а сам стоп можно вытянуть куда-то , или вовсе убрать , так как у меня он кроме середины и сам кружок диодов показывает, или габарит то, в любом случае повторяет уже существующий на кружке сигнал.
Последний раз редактировалось MyLo; 19.09.2008 в 19:06.
Крышка багажнича зачетная!!!По поводу накладок на фары, дело вкуса конечно, но вторые как-то убого, уточню-мне кажется, смотрятся...
Кстати, узнала по поводу точки тюнинга, мы с ними работали, они переехали в Питер, так что теперь мне до них даааалееекооооо
Отттчень растроилась, но думаю посмотреть может в Кунцево. По поводу передней решетки, мне нравится, только Mylo, не переборщи с хромом
А че за ручки хром??? Тоже хочу!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|