ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18

Тема: По сидениям и Аудио посоветуйте плз

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг

По сидениям и Аудио посоветуйте плз

Присмотрел себе Passat Variant TDI Manual. Вариант будет использоваться как и ему положено и для перевозки грузов. Не досок конечно, коробки, компьютеры, etc.

1.
    Что порекомендуете, кожанные сидения Highline или тканевые Comfortline???
    Никогда не было машины с кожей, чуть побаиваюсь.
    Выдержит ли кожа возможных издевательств? Не скользкая ли? Не прилипают ли ноги, если летом ездить в шортах? Не устает ли спина?

С учетом желаемых опций по цене Comfortline и Highline почти одинаковы... разница 1000у.е. Вот и думаю что лучше.

2.
    Какую музыку взять???
    Стоит ли платить за VW Sound (10дикамиков, усилитель 250Вт)? Действительно ли с RCD310/510 (8динамиков) звук настолько паганый и VW Sound сильно улучшит?
    В принципе я не меломан и музыка качества mp3 меня устроит.

Аудиоситема будет только стандартная, и на Dynaudio и RNS денег нет.

Спасибо.

PS
    До этого была Skoda Octavia Combi TDI+DSG с похожей на RCD-500 системой (Skoda Audience). Звук мне не очень нравился...

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Для перевозки грузов стопудово ткань
    B6 -> BMW F30

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Nick4704 Посмотреть сообщение
    1.
    Выдержит ли кожа возможных издевательств? Не скользкая ли? Не прилипают ли ноги, если летом ездить в шортах? Не устает ли спина?
    я бы выдирал комплектацию, а не сиденья и как следствие - комплектацию. Бери Хай с кожей ! не скользкая ! не прилипает ! не устает !

2.
    Какую музыку взять???
    Стоит ли платить за VW Sound (10дикамиков, усилитель 250Вт)? Действительно ли с RCD310/510 (8динамиков) звук настолько паганый и VW Sound сильно улучшит?
    В принципе я не меломан и музыка качества mp3 меня устроит.
    мне хватает 8 динамиков и RCD300, послушай ее и сделай вывод...по мне - звучит нормально для своих денег
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Почти Мембер Аватар для Old_Bushmills
    Альбомы
  8. Рейтинг
    По мне, лучше кресла комфорт, однако это зависит от геометрических размеров пятой точки и веса седока. Опять же перевозка грузов... с тканью проще. Грузные люди приводят хай в труху за несколько месяцев. На дальние поездки ИМХО лучше комфорт.
    Volkswagen Passat Limousine Comfortline 1.8 TSI , авт.-6 (Tiptronic)
    У каждого портного, свой взгляд на искусство. (Казьма Прутков)

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  10. Рейтинг
    +1 за Хай и RCD310
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Бывалый Аватар для AzaG
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Присмотрел себе Passat Variant TDI Manual. Вариант будет использоваться как и ему положено и для перевозки грузов. Не досок конечно, коробки, компьютеры, etc.

1.
    Если возить груз, то лучше сиденья в Комфортлайне, там переднее кресло еще раскладывается (если длинномеры возить). А так, лучше конечно Хай.
    Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
    Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  14. Рейтинг
    +1 за Хай и 510 с саундои или без решай сам, впрочем как и 310-ую или 510-ую, думаю с саундом получше будет, по мне и без него зачипись
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Почти Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг

1.
    В хайлайне не кожа, а кожзам/алькантара, прилипать вроде ничего не должно, сидеть удобно- хотя как сказали выше для грузных лучше будет комфортлайн.
    Да и вообщем-то если учитывать что это будет рабочая машина остановил-бы выбор на комплектации комфорт, изденья из хая с выраженной боковой поддержкой имхо будут скорее мешать а не добавлять комфорта.
    VW Passat B6 2,0TDI DSG Highline

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от APG Посмотреть сообщение
    В хайлайне не кожа, а кожзам/алькантара, прилипать вроде ничего не должно, сидеть удобно- хотя как сказали выше для грузных лучше будет комфортлайн.
    Да и вообщем-то если учитывать что это будет рабочая машина остановил-бы выбор на комплектации комфорт, изденья из хая с выраженной боковой поддержкой имхо будут скорее мешать а не добавлять комфорта.
    Те места, которые касаются тела -кожа....по крайней мере на авто 7 года до переделки сидений, как сейчас не обращал внимания.
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AzaG Посмотреть сообщение
    Если возить груз, то лучше сиденья в Комфортлайне, там переднее кресло еще раскладывается (если длинномеры возить). А так, лучше конечно Хай.
    Думал, что кирпичи и доски на ВАЗах и АЗЛК возят. Оказывается, ошибался.

Почти Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от allman Посмотреть сообщение
    Те места, которые касаются тела -кожа....по крайней мере на авто 7 года до переделки сидений, как сейчас не обращал внимания.
    Спорить не буду, по виду материал (тот что "кожа") на всех частях сидений одинаков, на подголовниках снизу можно отогнуть материал и увидеть что это зам, что на сиденьях х.з..
    VW Passat B6 2,0TDI DSG Highline

Почетный Мембер Аватар для АлексейИ
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от APG Посмотреть сообщение
    какой кожзам?? кожа и алькантара. вот алькантара это действительно не натуральный материал, зато очень и очень удобный. и кстати на дальняк хаевские кресла вполне. а вот в комфорте кресла шлак. сидеть неудобно, в поворотах выбрасывает.
    Только Хай!
    VW Passat B6 хайлайнчик на ручке

Бывалый Аватар для Andrey_
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от АлексейИ Посмотреть сообщение
    ... а вот в комфорте кресла шлак. сидеть неудобно, в поворотах выбрасывает. Только Хай!
    Позволю себе не согласиться с этим утверждением. Не смотря на неказистый внешний вид, сиденья в комфорте имеют отличную боковую поддержку.
    Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
    Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG

Почетный Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Даа, но вид салона у комфорта

Гость
    Альбомы
  30. Рейтинг
    В салоне сказали, что главное отличие - сидение... остальное можно заказать опциями.
    Жопа у меня небольшая, так что влезу. Кожи побаиваюсь.. кажется что она будет через пару месяцев тертой с трещинами и может быть порезами от груза. Напр. затащил в машину велосипед и царапнул чуть по спинке передних сидений...
    Еще в Хае боюсь датчика дождя... ересь это... от лукавого....

А чем отличается панель в Highline под алюминий от Comfort? Есть фотки?

У RCD500/510 есть большой плюс, я на Шкоде это понял. Т.к. ченджер на 6 дисков и поддерживает мп3, то диски по машине не валяются в принципе. Как загрузил что хотел 3 года назад, так и отъездил ничего не меняя :D
    Вот если бы RCD310 DVD понимал бы... ведь не сложно, блин, сделать... 4.5Гб хватило бы...
    Но это все функции... а меня беспокоит качество звука... и жаба душит 1000у.е. разница кажись. В Шкоде качество мне не нравилось.. плоско... а концерн тот же... и магнитолы похожи

Спасибо за отзывчивость.
    ЗЫ
    В форуме passat-club.ru просидел все выходные, но так и не нашел ответов

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  32. Рейтинг
    А однозначных ответов и нет, у каждого свое мнение
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Гость
    Альбомы
  34. Рейтинг
    По мне так музыка и так и эдак - фигня, хоть и фронтальные мидбасы Динаудио восьмидюймовые и АЧХ на моем RTA выдает ровную от 60 Гц до 10 кГц. Поэтому нет смысла тратиться на что-то дорогое!!!

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    А однозначных ответов и нет, у каждого свое мнение
    +1

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права