Для перевозки грузов стопудово ткань![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Присмотрел себе Passat Variant TDI Manual. Вариант будет использоваться как и ему положено и для перевозки грузов. Не досок конечно, коробки, компьютеры, etc.
1.
Что порекомендуете, кожанные сидения Highline или тканевые Comfortline???
Никогда не было машины с кожей, чуть побаиваюсь.
Выдержит ли кожа возможных издевательств? Не скользкая ли? Не прилипают ли ноги, если летом ездить в шортах? Не устает ли спина?
С учетом желаемых опций по цене Comfortline и Highline почти одинаковы... разница 1000у.е. Вот и думаю что лучше.
2.
Какую музыку взять???
Стоит ли платить за VW Sound (10дикамиков, усилитель 250Вт)? Действительно ли с RCD310/510 (8динамиков) звук настолько паганый и VW Sound сильно улучшит?
В принципе я не меломан и музыка качества mp3 меня устроит.
Аудиоситема будет только стандартная, и на Dynaudio и RNS денег нет.
Спасибо.
PS
До этого была Skoda Octavia Combi TDI+DSG с похожей на RCD-500 системой (Skoda Audience). Звук мне не очень нравился...
Для перевозки грузов стопудово ткань![]()
B6 -> BMW F30![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
По мне, лучше кресла комфорт, однако это зависит от геометрических размеров пятой точки и веса седока. Опять же перевозка грузов... с тканью проще. Грузные люди приводят хай в труху за несколько месяцев. На дальние поездки ИМХО лучше комфорт.
Volkswagen Passat Limousine Comfortline 1.8 TSI , авт.-6 (Tiptronic)
У каждого портного, свой взгляд на искусство. (Казьма Прутков)
+1 за Хай и RCD310![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
+1 за Хай и 510с саундои или без решай сам, впрочем как и 310-ую или 510-ую, думаю с саундом получше будет, по мне и без него зачипись
![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
В хайлайне не кожа, а кожзам/алькантара, прилипать вроде ничего не должно, сидеть удобно- хотя как сказали выше для грузных лучше будет комфортлайн.
Да и вообщем-то если учитывать что это будет рабочая машина остановил-бы выбор на комплектации комфорт, изденья из хая с выраженной боковой поддержкой имхо будут скорее мешать а не добавлять комфорта.
VW Passat B6 2,0TDI DSG Highline![]()
Даа, но вид салона у комфорта![]()
В салоне сказали, что главное отличие - сидение... остальное можно заказать опциями.
Жопа у меня небольшая, так что влезу. Кожи побаиваюсь.. кажется что она будет через пару месяцев тертой с трещинами и может быть порезами от груза. Напр. затащил в машину велосипед и царапнул чуть по спинке передних сидений...
Еще в Хае боюсь датчика дождя... ересь это... от лукавого....
А чем отличается панель в Highline под алюминий от Comfort? Есть фотки?
У RCD500/510 есть большой плюс, я на Шкоде это понял. Т.к. ченджер на 6 дисков и поддерживает мп3, то диски по машине не валяются в принципе. Как загрузил что хотел 3 года назад, так и отъездил ничего не меняя :D
Вот если бы RCD310 DVD понимал бы... ведь не сложно, блин, сделать... 4.5Гб хватило бы...
Но это все функции... а меня беспокоит качество звука... и жаба душит 1000у.е. разница кажись. В Шкоде качество мне не нравилось.. плоско... а концерн тот же... и магнитолы похожи![]()
Спасибо за отзывчивость.
ЗЫ
В форуме passat-club.ru просидел все выходные, но так и не нашел ответов![]()
А однозначных ответов и нет, у каждого свое мнение![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
По мне так музыка и так и эдак - фигня, хоть и фронтальные мидбасы Динаудио восьмидюймовые и АЧХ на моем RTA выдает ровную от 60 Гц до 10 кГц. Поэтому нет смысла тратиться на что-то дорогое!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|