забей![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сюда посмотрите.....:vah03: Хотя мне уже пару часов назад понятно, что будет попо....В общем понеслась
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
забей![]()
В6-3.2 сарайчег
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].. дед в натуре пестец полный......
как дети:D живете то где?![]()
В6-3.2 сарайчег
Пох, йа в отпузке:D
Моторенваген наше все!!!
В6-3.2 сарайчег
все просто замечательно ,ехал через миллерово 1750 км до судака
16 часов с таможней и обратно 20 часов (машинка мандила)
В6-3.2 сарайчег
все как то руки не доходят , лучше на горе в устной форме под шашлычки
В6-3.2 сарайчег
главное чтоб дождя небыло
В6-3.2 сарайчег
Пох. Я пока на рабате.
Y SO CRS?
в сторону горы обычно едет
В6-3.2 сарайчег
По Москве эту неделю перемещаться вообще будет невозможно. Я Сегодня 2,5 часа потратила на дорогу на работу и больше 3-х обратно...![]()
Может если только ночью?![]()
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
ну не знаю.. толи я уже таг раслабилсо.. но как вчира я не разу домой не добирался,стояли везде.. буквально с боями пробивалси в сторону дома..
зыж как назло пораньше отпустили..![]()
А в следующий понедельник (1 сентября) надо вообще переезжать на необитаемый остров.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
млять точно ..в следуюший понедельник будет жопа.!!!! надо ехать на метро..!))))
Я в принципе нормально эту неделю езжу. В понедельник как обычно в 7:30 стартанул из Королева и в 9:00 был на работе. Вчера и сегодня ездил с Коломенской до Ленинского и от туда потом еще и на Павелецкую. В общем и целом занимало около 1 часа.
в моем направлении (Якиманка потом Ленинский) тоже пока сильных проблем не наблюдается, ехала минут на 5 дольше, чем в последнее время
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Всё веселье начнёца в тяпницу.
Y SO CRS?
Алексеевская-Третьяковская. Стартую обычно в 7.30, дорога занимает 20, иногда 25 минут. Обратно конечно подольше, но не больше 40 минут. Вывод один, чем раньше выезжаешь, тем больше шансов, ибо после 8-ми утра машины прибывают как "снежный ком".
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|