В потолке не может подсветки красного цвета! В других моделях вы скорее видели красную подсветку кнопок включения освещения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
--------------------------------------------------------------------------------
Подскажите у кого 1.6 трендлайн 2008 года модель-подсветка в потолке должна гореть(красного цвета)?Я видел на других моделях, а у себя не помню,может ее и небыло вовсе,а может у меня что то перегорело там. Сами плафоны работают нормально
В потолке не может подсветки красного цвета! В других моделях вы скорее видели красную подсветку кнопок включения освещения
красного есть - если идёт речь не про индивидуальное и не салонное освещение - а именно про подсветку - там 2 точечных диода, - светят красным и освещают от подлокотника до центральной консоли - в общем пространство между передними седениями.
свет виден только в кромешной тьме...![]()
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Тогда в трендлайн такого ждать не стоит... Наслаждайтесь авто, а подсветка это дело времени и денег, на следущшем авто будет!
зачотная опция!!!
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке![]()
у меня в тренде их нет..но мона поставить надо только лишь заказать..!)))) но стоитли они того..!)))
зачётно в плане красоты...мне понравилось сочетание голубого-красного, какое-то мифическое сочетание )))) садишься...темно...и лёгкий оттенок красного у тебя на правой руке - вах, знали гады что делают.
B6 comfort 1.8tsi+mt--->Passat B7 2.0tsi+DSG+K04 APR
![]()
я имею виду подсветку кнопок, точечных точно нету. Мне хотя бы кнопки светили-чтоб как в самолете. Там плафон придется наверно менять.
для тех у кого трейдлайн- вы знаете что он обделен хрпомом, так вот если сзади заменить рамку номера и поставить под хром( такие продаются по 160р),то вид немного изменится. а вот спереди всем советую убрать рамку,без рамки намного интереснее
Последний раз редактировалось dedanten; 31.08.2008 в 17:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|