![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Честно говоря,сколько было в производстве дел о возмещении мат.ущерба при возгорании автомобиля,все иски предъявлялись к установщикам сигнализации,автономных и электроподогревателей,а также к установщикам газобаллонного оборудования.К производителям автомобилей исков не было![]()
У производителя есть отдел в котором действительно грамотные адвокаты и юристы работают и отсудить ИМХО-зто из области фантастики,а после вмешательства установщиков с производителя ваще взятки гладки.От своего адвоката знаю случай: Там человек попал в ДТП , не сработала в ЛЕКСУСе подушка,причём экспертиза установила,что подушка была не подключена,но производитель на суде свалил всё на установщиков которых и признали виновными.С его слов суд купили
Я за два с половиной года мотор не мыл не разу
А тут недавно была мысля...
А теперь ну на.................
Тряпочкой протру -)
1.8 TSI![]()
хм.. а причём сдесь мойка![]()
У меня тоже сгорела катушка. Соседи говорили, что после того как ушел, из под капота пошел дымок. Заменили по гарантии.
Один я вижу в этом посте рекламу Субару и антирекламу VW?![]()
Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.
А в чем именно "реклама Субару?"![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Твой, ПАссатик видимо обиделся, что ты пошел смотреть и тем более тестить субару.............![]()
PASSAT B6 2,0 FSI Highline, AT
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|