Очень даже симпатичный машинко
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Последний раз редактировалось SZ 99; 27.08.2008 в 23:47.
Очень даже симпатичный машинко
![]()
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
Мне "в живую" он не понравился, полное разочарование.![]()
Мне кажется, стоимость будет в районе Eos'a...
B6 -> BMW F30![]()
Может и фотошопне знаю...
![]()
![]()
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
Не фотошоп. Это гоночная версия Scirocco GT24, 2 литра 325 лс. Первые три экземпляра спорткупе выступили на знаменитой гонке "24 часа Нюрбургринга" и показали отличный результат. В своем классе – среди автомобилей с 2,0-литровыми турбомоторами – они заняли первое, второе и четвертое места.
Живу в турборежиме.
Это он и есть.А вот и видео со том как его собирали.
P.S. Мне турбина понравилась.![]()
Последний раз редактировалось SZ 99; 29.08.2008 в 16:52.
Опа, сегодня случайно посидел в Scirocco. Отношение к нему снова поменялось: снаружи маленький, но внутри достойный солидный авто. По стилю этакая смесь из Passata CC и Golf. Из особенностей: четырехместный, двери без рам. Из недостатков: ОЧЕНЬ плохой обзор назад (маленькое салонное зеркало, маленькое стекло богажной двери и очень большие подголовники задних сидений - видимо поэтому они и с "дырками"), отсутствие возможности открыть снаружи дверь богажника (только из салона или с брелка), отсутствие (на не дешевой машине) амортизатора капота (как у Toyota прямо).
Каково было мое удивление, что в Avtohause только с сегодняшнего дня были выставлены эти два автомобильчика. Oдин 2.0 TSI DSG 200 PS - полный фарш, за исключением ксенона и датчика дождя - цена около 34000-35000 EUR (точную цену еще не подсчитали), а другой 1.4 TSI ручка 160 PS. На сегодняшний день есть только эти два варианта, так же планируют к моторам добавить 122 PS TSI и дизель 140 PS TDI DPS. Все двигатели идут как с DSG так и с ручкой, за исключением 122 сильного, там только ручка. В выходные презентация, а с середины следующей недели можно будет и за рулем покататься. Заказы на авто можно уже делать, но ждать придется около 4-5 месяцев.
Машина в целом ничего, особенно для девушек (бабс-мобиль). Очень понравился супруге.
Последний раз редактировалось SZ 99; 31.08.2008 в 16:59.
сам ты бабс-мобиль!!!![]()
Последний раз редактировалось SZ 99; 29.08.2008 в 23:04.
машинка понравилась ......... предварительная прикидка ценника растраивает .
Не дешево, согласен. Но авто на самом деле добротный и очень стильный - настоящий VW. Салон у него классный.![]()
P.S. Про багажник, довольно неплохой (для маленького), единственное - неудобная загрузка из за сравнотельно высокого заднего бампера, приходится высоко подымать груз при загрузке и сильно нагибаться при разгрузке.
Игорь, хитрый, нибось ужо заказал 2.0TSI на полном фарше а?? :D
зы. офигенский авто, вот тока бы с ценой не перешаманили в России![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Да нет, пока и мыслей таких нет. Если брать, то только как второй авто, для супруги, например.
Тфу, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], снова это слово-паразит.
P.S. Антон, ты, по ходу, был прав по поводу зачехленного авто в Autohause.
Последний раз редактировалось SZ 99; 31.08.2008 в 17:46.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|