ой... хоть кто то напомнил!
![]()
точно буду!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем Добрый день.....Ну собсвтенно будит сегодня кто ...
.???? как ни как последняя встреча лета получается..!))) ...да и за окном вроде не плохо!!!!
![]()
ой... хоть кто то напомнил!
![]()
точно буду!
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
может будем
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Эта, а для тех хто в танке родился, точное место, время, явки и пароли можно озвучить?![]()
B6 2.0FSI HL МКПП + RNS510![]()
тебе сюда.... впринципе не найти трудно!)))http://www.passat-club.ru/forum/anno...t.php?f=20&a=4
давненько мну не посещал сие событие, так что наверное подъеду на пару часиков
У меня к русскому языку вопросов нет...
я иму пазваню щаз..гыыы))))
*нормально... у этого ган... эээ контрацептива бабло ж ещё кончилось на телефоне... на последние рубли он кому то успел дозвониться... я положил ему... но они сцуко слишком долго шли почему то... в итоге это...туловище нарисовалось около полуночи..))))) палучило звиздюль... сначало от сестры..потом от меня... и было выгнано ф кровадь..бабасики типа. а я дальше телек смареть..![]()
Я хочу приехать, а во сколько, кто приедет???
к 19-00 кто нибудь будеТ?
неа... я звонил Мишке.. он хотел посмотреть твой номер и случайно типа прозвонился))) потом перезвонил мне и накричал цифры)))))
постараюсь добрести... а навен точно буду. заодно узнаю как туда пешкодралом добираться))))
*2 сухоv. приезжай) но особо не торопись... ближе к 8 народу будет нормально))))
хз - пастараюс канешна, но слишком много одноклубникофф сейчас в ремонте зависло![]()
Усе, комрад Алкнарк любезно согласился довезти мой прах до Гары![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|