без человеческого фактора никак не обойтись.. но впринципе да![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
alknark ....так получается что если раньше 180тыщ оборвет то это горантийный случай......и дилер должен все сделать по горантиии.....или нет....хотя странно...если нет....
без человеческого фактора никак не обойтись.. но впринципе да![]()
это понятно...это тоже самое...что задать вопрос кто када покупал пассик САМ проходил ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ ТЕХОСМОРТ...кстате хороший опрос....???

Justinrost, я для своих 105 ткм поменял всё и спокоен. Про суммы я уже где-то писал даже тут вроде. Вкратце: оригинал помпа невосстановленная 105, оригинал комплект ремень-ролики - 155. Это минимальные цены в евро по которым я нашел оригинал. Заодно заменил антифриз - оригинал по 20$ за 1,5л концентрата.
Покаж приобретение? Год?
pasha77rus, за два года надо умудриться наездить 180 тысяч, иначе негарантийный уже будет...![]()
B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был
нуу в крайнем случае его можно вменить..![]()
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста интервал замены ремня ГРМ на 2.0 TDI.
Машина прошла уже 119 ткм.
заранее спасибо
вчера уже надо было ... максимальный - 150 ткм
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Кто-нибудь точно знает на в6 1.8 ТSI цепь или ремень?
поменяли ГРМ по гарантии на 22000 пробега. запел при холодном пуске. по словам мастера-приёмщика ремень сделан с добавлением полимеров и расчитан на 180 тык пробега, но в наших условиях дубеет и начинает свистеть. поставили обычный резиновый. до конца гарантии осталось полгода. надеюсь больше не засвистит.
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке![]()
Товарищи, моя рекомендация менять на 50 000 км. Ато ненароком на 54500 зубья срежет![]()
на гарантии ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Уважаемый господин Евгений74!
Ходжа Насреддин был очень умным комрадом.
Если Вы помните, он говорил, что к какому-то времени либо эмир, либо он сам, либо ишак, возьмут, да и помрут.
Касательно обсуждаемой темы это будет звучать следующим образом:
На авто нужно просто ездить.
Если ремню ГРМ суждено будет погибнуть – он погибнет и при пробеге 20000 км., безо всяких на то причин.
Чтобы выходить регламентируемый пробег (часы работы в условиях знакопеременных нагрузок и температур) ремню ГРМ должна улыбнуться удача.
Эту удачу обеспечивают ролики, сальники валов, помпа системы охлаждения, гидрокомпенсаторы, гидронатяжитель цепи распредвалов и другие устройства, устранение неисправности которых требуют демонтажа ремня ГРМ.
Таким образом, никто и ничто не может дать гарантии пробегу ремня ГРМ.
А вот обеспечить увеличение его «ходимости» возможно. Не грех проконтролировать состояние ремня ГРМ, сальников валов и помпы, например, при замене поликлинового ремня навесных агрегатов. Выявление и устранение неисправностей обойдется дешевше.
Однозначное решение о замене ремня ГРМ, может быть принято при замене деталей ГРМ, связанных с его демонтажем при пробеге от 1/4 до 1/2 регламентируемого пробега до замены. Тоже касается случаев попадания моторного масла и ОЖ на ремень ГРМ при любом пробеге.
Иными словами, береженого ремня ГРМ бог бережет, а не береженого обрыв стережет (от 0 до 180 000 км.)
Без благодарности.
Всем привет!
Пробега на машине 60 т.км. В сервисной написано что ремень меняется на 180 т.км.На каком пробеге реально ремень ГРМ требует замены? И какие нибудь есть симптомы умирания его?
![]()
Ну на Кузбассе, я думаю не очень тяжелые условия. Меняй через 120-150, но посматривай каждый сезон. Вообще тяжелые условия,что это? Я не нашел такого конкретного описания. Под тяжелые условия все подходит: и холод и жара и высокая пыльность и высокие обороты и все.....Я для себя рассуждаю так- если немцы придумали, что менять надо через 180 при их климате +20+25 -10-20 (средне, на разных землях по разному) и при бешенных скоростях, то я скидываю с этого пробега процентов 20 и меняю.(Это мое личное мнение)
P.S Я уже писал, что менял ремень, он прошел 150т. (дизелю пора замены) по состоянию визуальному и на излом он был в хорошем состоянии.(В Германии прошел 130т.+ мои 20 здесь) Все это касательно оригинала!!!
2.0 TDI (BMP) Passat , 6МКПП, чистый ариец. 2006. Хиг с желтенькой кожей и вебастой. Продан.
Tuoareg 3.0 V6 2010г. на пневме.
куча тем по этому поводу одна из них http://www.passat-club.ru/forum/thre...E5%EC%E5%ED%FC и еще http://www.passat-club.ru/forum/thre...F0%E5%EC%ED%FF
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|