А другу аналогичный вопрос задавался?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вопрос немного не в тот форум, но я также и пассатовод (B5,5 2003 1.8T), а на форуме "ценителей Camry" пока не получил ответа.
Вот такая ситуация:
В местном сервисе на любимую R3 сегодня поставил ксенон. После установки пучок света левой фары непропорционально задрался вверх, соответственно станет слепить встречных водителей.
Попытался исправить ситуацию корректором, однако левая фара регулируется только до ступени регулировки с цифрой 2, далее корректируется только правая. Левая молчит, пока снова не регулируешь от 0 до 2.
Вопрос к знатокам: как мне самостоятельно исправить положение светового пучка левой фары и заставить правильно работать корректор?![]()
По голове сразу не пинать, авторизованный сервис ксенон ставить не даст, потому пошел к другу детства. Понадеялся на его профессионализм, но не думал, что он никогда раньше не имел дело с V40.
А другу аналогичный вопрос задавался?
v40 это модель? как я понимаю 40 это количество цилиндров? Может при запуске ксенона подклинивает несколько слева, вот корректор и зависает.
зы: а на камри клубе чо за люди, помочь человеку не могут.....казлы))))
а стекло протирали? по калёсику стучали?
Y SO CRS?
2 simple: задал, но пришлось и приехать и показать. Через 5 минут работы все было ОК, я мог бы и сам все это проделать, как мне кажется.
2 Tandem: 40 - это номер кузова, но вашу шутку я понял.
2 Olmega: наш центр Тойота кажется просто ищет способы сузить количество гарантийных случаев, без сомнения они бы поставили оригинальный ксенон, но как говорят "ценители Камри", сторонние решения лучше.
Всем спасибо, проблема пофиксена.
Друг как-то криво цоколь вставил, мотор жужжал, но левую фару не регулировал.
Камриводы помогли чем смогли, но это не помогало.
Собственно, прощаюсь с данным форумом. На мои вопросы по пассатам получил исчерпывающее число ответов, все очень дружелюбны. Свой B5.5 1.8Т продаю, машинка хорошая, просто Camry больше и дешевле новая. 29900$ за новый Пассат против 25000$ за новую Камри. Причем Камри R3 с Bluetooth, парктроником, круиз-контролем. Динамика разгона ессно хуже турбины 1.8Т, но я езжу спокойно.
Цены приведены для Казахстана.
Не отговаривайте меня в любом случае, на Камри уже езжу.
Ну судя по цене, вполне может сойти за оригинал )))
По крайней мере все остальные аксессуара тайотавские )
про тойотовские запчасти слова не сказал, ничего про них не знаю и придумывать не буду![]()
не думаю что на блоке розжига выбит значок тойоты![]()
я про кЕтайский зенон говорил, точнее корейский, то что его продают как и у оф.диллеров по "своей" цене, так и в обычных магазах по гораздо более низкой.
в клубе от 19"![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|