Почитай эту тему, в принципе все тут высказались![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Доброго времени суток! Вот было уже окончательно остановился на Honda civic 4D EXE, но случайно заглянул в салон WV и на глаза попался Passat B6 1,6 102 лс за почти туже цену что и Civic вот теперь озадачился, что брать не знаю?
p.s. выбор тоже начинает уже сниться.
Почитай эту тему, в принципе все тут высказались![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
http://www.civic-club.ru/forum/topic/79258.htm
вот там тоже высказались, меня в пассате все устраивает кроме двигателя 1.6 и отсутствие акпп.
Почитал цивик-форум, порадовала адекватность большинства камрадов![]()
Шумка в цивике, и пластик - действительно гавно.
но вот:
Могу поспорить - ценник на ТО оооочень демократичен, а внеплановые заезды маловероятны в большинстве случаев.К сожалению Пассат очень-очень-очень скучный автомобиль ! И никакой пластик и шумка не заставит купить Пассат, так как во первых, суммы на сервисе при ТО и не дай бог внеплавновых заездов + автомобиль выглядит будто создавался исключительно для использования спецслужбами как автомобиль прикрытия. Типа наших старых барж черного цвета 2110, 3102 )))
такие еще называли "Черный воронок"
Что касается внешнего вида, тут да, тренд мэйби и скучен, но все в меру, имхо.
B6 -> BMW F30![]()
За те деньги, что у вас просят за пассат 1,6, у нас во всех салонах Казахстана можно купить 2,0 FSI комфорт-лайн на автомате с кучей опций, не могу понять почему такая разница в цене. =\
Volkswagen Passat 2.0 FSI 6-AT Comfort Line Granite Green.![]()
Я бы поетовал все-таки тестить 1.6 Trend - ибо внутри он сильно отличается (в большинстве случаев) от тех машин, которые предлагают на тест-драйв. Если не получится на ней поездить - попросите в салоне хотя бы показать на стоянке / дать посидеть внутри (в автоганзе большая стоянка - у них наверняка есть какой-нибудь трендлайн в наличи). А динмамику можно проверить на джете - они на тест-драйве с автоматом, правда, в основном идут - но по идее по идее ощущения похожие на правду должны быть.
Лично меня пассат тренд смущает не только двигателем, но и выполнением/отделкой торпеды и центральной консоли.
Сам на цивике (седане) не катался - но у коллеги на работе именно он. Отзывался положительно. Есть у него и жена, и дите малое. К тому же любит быстро поездить.
На хетчбеке цивике ездил - космоотделка внутри смущает не меньше пассатовской (тренд) - по другой причине, правда![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|