ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 51 по 57 из 57

Тема: Civic 4d vs Passat

Bard
    Гость
    Доброго времени суток! Вот было уже окончательно остановился на Honda civic 4D EXE, но случайно заглянул в салон WV и на глаза попался Passat B6 1,6 102 лс за почти туже цену что и Civic вот теперь озадачился, что брать не знаю?
    p.s. выбор тоже начинает уже сниться.

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  3. Рейтинг
    Почитай эту тему, в принципе все тут высказались
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Почетный Мембер Аватар для Rav
    Альбомы
  5. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Bard Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Вот было уже окончательно остановился на Honda civic 4D EXE, но случайно заглянул в салон WV и на глаза попался Passat B6 1,6 102 лс за почти туже цену что и Civic вот теперь озадачился, что брать не знаю?
    p.s. выбор тоже начинает уже сниться.
    бери Цивик
    потом продашь и купишь Пассат - так больше ценить пассат будешь
    иначе никак.. мля чо тут думать? твои денежки уже в кассе должны были лежать у дилера фолькса

Bard
    Гость
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Почитай эту тему, в принципе все тут высказались
    http://www.civic-club.ru/forum/topic/79258.htm
    вот там тоже высказались, меня в пассате все устраивает кроме двигателя 1.6 и отсутствие акпп.

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Почитал цивик-форум, порадовала адекватность большинства камрадов
    Шумка в цивике, и пластик - действительно гавно.

но вот:

К сожалению Пассат очень-очень-очень скучный автомобиль ! И никакой пластик и шумка не заставит купить Пассат, так как во первых, суммы на сервисе при ТО и не дай бог внеплавновых заездов + автомобиль выглядит будто создавался исключительно для использования спецслужбами как автомобиль прикрытия. Типа наших старых барж черного цвета 2110, 3102 )))
    такие еще называли "Черный воронок"
    Могу поспорить - ценник на ТО оооочень демократичен, а внеплановые заезды маловероятны в большинстве случаев.
    Что касается внешнего вида, тут да, тренд мэйби и скучен, но все в меру, имхо.
    B6 -> BMW F30

Почти Мембер Аватар для pepper
    Альбомы
  10. Рейтинг
    За те деньги, что у вас просят за пассат 1,6, у нас во всех салонах Казахстана можно купить 2,0 FSI комфорт-лайн на автомате с кучей опций, не могу понять почему такая разница в цене. =\
    Volkswagen Passat 2.0 FSI 6-AT Comfort Line Granite Green.

Новичок
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Я бы поетовал все-таки тестить 1.6 Trend - ибо внутри он сильно отличается (в большинстве случаев) от тех машин, которые предлагают на тест-драйв. Если не получится на ней поездить - попросите в салоне хотя бы показать на стоянке / дать посидеть внутри (в автоганзе большая стоянка - у них наверняка есть какой-нибудь трендлайн в наличи). А динмамику можно проверить на джете - они на тест-драйве с автоматом, правда, в основном идут - но по идее по идее ощущения похожие на правду должны быть.
    Лично меня пассат тренд смущает не только двигателем, но и выполнением/отделкой торпеды и центральной консоли.
    Сам на цивике (седане) не катался - но у коллеги на работе именно он. Отзывался положительно. Есть у него и жена, и дите малое. К тому же любит быстро поездить.
    На хетчбеке цивике ездил - космоотделка внутри смущает не меньше пассатовской (тренд) - по другой причине, правда

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права