ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 57

Тема: Civic 4d vs Passat

Мембер Аватар для pumpan
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от StasLJ Посмотреть сообщение
    Бери Сивик, 1,6 Трендлайн плох не только двигателем. Он только для такси годится.
    Для семьи вполне годится (уж более чем Сивик, в кот и места-то нет...)
    Что касается двигла - понятие чисто субъективное
    Владелец 1,8 Т всегда скажет что 1,6 это отстой, владелец 2Т скажет что 1,8Т и 2ФСИ - это отстой, владелец 3.2 скажет что все меньшее отстой и т.д.
    Чем кому не нравится 1,6? Не для Шумахера типа... Ну и, ну не для Шумахера... Для семьи чел берет.
    Некоторым и 2,0Т маловато, но это не значит что 1,6 (а равно 1,8Т и 2ФСИ) плох. Чем же он плох? Ничем!
    Последний раз редактировалось pumpan; 03.09.2008 в 15:41.
    Passat B6 2.0TFSI (US)

Почетный Мембер Аватар для maxxl
    Альбомы
  4. Рейтинг
    pumpan +1
    VW Passat B5+ 1.8T >>> Passat B6 1.8TSI

Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Или пассат или джетта-гольф с 1.8тси. + допы если останутся денежки. Не знаю ка 1.6 на пассате, но мне 1.4 на астре хватало, вполне комфортно ездить. Но я люблю иногда надавить на педаль, 1.8 тси полюбил...если был бы выбор между тренд пассат и комфорт гольф (джетта недопассат, не то уже а гольф есть гольф) взял бы гольфы...а вообще любя своего пасю, хотел бы поездить на гольфе 2.0 тси...
    B6 comfort 1.8tsi+mt --->Passat B7 2.0tsi+DSG+K04 APR

Почетный Мембер Аватар для StasLJ
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от pumpan Посмотреть сообщение
    Для семьи вполне годится (уж более чем Сивик, в кот и места-то нет...)
    Что касается двигла - понятие чисто субъективное
    Владелец 1,8 Т всегда скажет что 1,6 это отстой, владелец 2Т скажет что 1,8Т и 2ФСИ - это отстой, владелец 3.2 скажет что все меньшее отстой и т.д.
    Чем кому не нравится 1,6? Не для Шумахера типа... Ну и, ну не для Шумахера... Для семьи чел берет.
    Некоторым и 2,0Т маловато, но это не значит что 1,6 (а равно 1,8Т и 2ФСИ) плох. Чем же он плох? Ничем!
    У 1,6 трендлайна нет нормального климат-контроля, музыки, борткомпьютера, кожаного мультифункционального руля, противотуманок, датчиков дождя и света, заднего подлокотника, литых дисков, многих маленьких приятных мелочей, плюс салон кожаный и ручная коробка...
    Passat Highline 2.0 FSI 2007 - был, VW Scirocco 1.4 DSG 2009 Viper Green - был, а сейчас без машины

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    У 1,6 трендлайна нет нормального климат-контроля, музыки, борткомпьютера, кожаного мультифункционального руля, противотуманок, датчиков дождя и света, заднего подлокотника, литых дисков, многих маленьких приятных мелочей, плюс салон кожаный и ручная коробка...
    Рассматриваю с 1 пакетом. там есть 2-з климат,музыка,кож.руль и подлокотник. Все остальное, конечно, факт...

Почетный Мембер Аватар для StasLJ
    Альбомы
  12. Рейтинг
    А какой регион проживания? В мегаполисе без автомата туго...
    Passat Highline 2.0 FSI 2007 - был, VW Scirocco 1.4 DSG 2009 Viper Green - был, а сейчас без машины

Мембер Аватар для nuzza
    Альбомы
  14. Рейтинг
    и та и другая - хорошие машины.

про качество сборки цивика, мол турция все дела - да турция, нареканий у людей нет, до 2008го года их собирали в англии, существенных изменений по отзывам нет. в японии насколько я знаю сейчас собирают только праворукие.
    в германии, кстати, турков на заводах тоже не мало
    так что споры про качество сборки - притянуты за уши, сверчки и там и там есть, материалы хорошие и там и там.
    про ломучесть и цену обслуги - имхо, существенной разницы нет - как повезет.
    в чем уверен:
    у цивки хуже шумка, меньше клиренс, меньше места в салоне.
    у пассата меньше опций за эти деньги.
    что важнее, и какой автомобиль приятнее - решай для себя сам.
    Последний раз редактировалось nuzza; 03.09.2008 в 18:19.
    no engine gets me fast enough

Гость
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Москва, но предыдущие авто были на ручке, поэтому привыкать не придется

Мембер Аватар для pumpan
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Резонно. Но все это можно исправить/установить (когда деньги появятся). А вот чтоб поиметь более просторный кузов - только продавать Сивик...

Если не планируешь менять машину - бери Пассат, потом дофаршируешь.
    Если будет возможность поменять - есть смысл пока покататься на Сивике.
    Passat B6 2.0TFSI (US)

Бывалый Аватар для Dextron1
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Для семьи Пассат в любом случае лучше - особенно в плане простора и безопасности. Так что холодный прагматизм - за Пассат 1.6.
    VW Passat 2.0 TDI DSG Highline

Почти Мембер Аватар для ОБЕЛИКС
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от slaviets Посмотреть сообщение
    П.С. С учетом присутствия в авто жены и младенца участие в стритрэйсинге не планируется.
    ездил на Сивике около двух месяцев ( дали покататься пока свой фофаген ждал)
    машинка поначалу очень понравилась, выглядит современно я бы даже сказал модно
    внутри посмотришь на панель приборов -космолет
    а вот по прошествии уже двух месяцев как катаюсь на своем могу сказать
    у сивика против паса кроме внешности поставить нечего
    по все параметрам машинка попроще
    так что я бы советовал пассат
    к тому же озвучил главное условие (жена и младенец)
    Последний раз редактировалось dedanten; 03.09.2008 в 22:42.

Почти Мембер Аватар для MikeRamz
    Альбомы
  24. Рейтинг
    не знаю, раз 5 пишу наверно тут уже))
    бери Б6 1,6, не пожалеешь, я тоже боялся тупизма мотора, но мне абсолютно достаточно, что в городе что на трассе! да, хочется резвее, но достаточно. Также 1 комплект у меня. голый тренд - это жесть, согласен.

Почетный Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    pumpan
    Фигня все это. НИЧЕГО потом нормально поставить нельзя, только жуткий колхоз, даже парктроники. Вообще ничего, даже любую заводскую кнопочку, сталкивались уже.

Новичок Аватар для Smoke
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Арабский летчик Посмотреть сообщение
    pumpan
    Фигня все это. НИЧЕГО потом нормально поставить нельзя, только жуткий колхоз, даже парктроники. Вообще ничего, даже любую заводскую кнопочку, сталкивались уже.
    НИЧЕГО? Это чего? Кожанного салона и автомат коробку? Так это на любую другую комплектацию не доставить. Вы что-то доставляли на свою версию, что он не сможет, или что-то есть такое, без чего пасс не пасс?
    климат-контроль у него будет
    музыка на моделях 2009 года с 8 колонками, мп3 rcd310 и дизайн симпатичнее стал
    борткомпьютера - нет, не будет
    руль - кожанный
    мультифункционального руля и противотуманок - нет
    датчиков дождя и света -а оно надо??? (и на всех ли комплектациях есть??? )
    задний подлокотник - есть
    литые диски - есть (доставил)
    парктроник - сейчас занимаюсь как раз этим
    ручная коробка - это кому что нравится уж, говорить в данном случае об автомате некорректно

А теперь что Вы имеет ввиду под любой заводской кнопочкой? На любую другую модель это сделать также сложно, чего реально там не хватает, что хотелось бы? ABS, ESP, подушки (а безопасность в данном случае важна) есть, даже ручник и ключ и тот модные ))))) Нет полного привода, а у пассов его у большинства нет и не доставите! Из всего вышеописанного получилось только многофункциональный руль и противотуманки, если это аргумент, то разговор не имеет смысла. Датчики света и дождя все таки для топовых комплектаций и совсем не критичны в данном случае. Бортовой компьютер -
    Я не против Хонды, у меня в семье первая машина этой марки Правда не цивик. По-моему цивик надо брать с ручкой, чтоб погонять, почувстовать динамику, в данном случае - ИМХО пассик

Завсегдатай Аватар для serega11
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ОБЕЛИКС Посмотреть сообщение
    у сивика против паса кроме внешности поставить нечего
    по все параметрам машинка попроще
    так что я бы советовал пассат
    к тому же озвучил главное условие (жена и младенец)
    +1. Сивик больше по сравнению к гольфу тянется. О чём тут говорить...
    Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
    Live and learn.

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    можно я за пассат?
    и причём самый прикол в том.. как тока я вижу одну трубу..:vah03: эт [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].. чел раскручивает на фсю..,прыгает из ряда в ряд.. всех наиопывает.. и уезжает.. я даж догнать ниразу не пытался.. ну нах видима всётаки какойта комплекс па поводу 1.6 присутствует ни разу в москве нивидел спокойно едущий 1.6

Почти Мембер Аватар для _Konstantinoff
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Спасибо за советы всем!

"Но качество пластика, шумка, качество материала седух и проч мне не понравилось совсем, а еще производства - Турция Что касается двигателя - 1.8 со 140 кобылами мне не показался резвым вовсе, рев да и только.
    Обошлось ему это чудо в 661 000 рублеф."

Сборка Япония 640.000

"Возьми еще кредиту тыщ на 100-150, и возьми 1.8 TSI тренд на ручке."

700 это край для меня сейчас, уже с учетом кредитных. Поэтому выбор и встал между Пассатом и Сивиком.
    Привет! Посмотри на Зафиру. Если найдёшь, то с 1.9 TDi

... Под Луганском родился...В Бухаре простудился... Значит такЪ

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Всем доброго дня! Был вчера в московском автосалоне. Впечатлений - море. Одно из главных - новый Пассат СС. (Есть пару фото, но, думаю, их гораздо больше в Интернете) Внутри как в Б6, но снаружи: полный рестайлинг, особенно сзади, - класс!
    Заодно удалось еще раз сравнить Б6 и Сивик. Пассат конечно на порядок выше, и это касается практически всего. Правда, Б6 был тоже в полном фарше, и сравнение получилось, мягко говоря, не совсем объективное.
    До выходных решил протестить Пассат (не 1.6), Джетту и Гольф (1.6 - для более или менее схожих ощущений) и Сивик автомат. О результатах проинформирую дополнительно.
    Очень порадовал новый Опель Инсайна. Все, за исключением цены. На счет Зафиры - рассматривал, понравилась внутри, особенно с крышей, правда не тестил. Однако всегда были седаны, и брать не седан пока не созрел... Всем отзывающимся - еще раз спасибо

Почти Мембер Аватар для _Konstantinoff
    Альбомы
  38. Рейтинг
    На счет Зафиры - рассматривал, понравилась внутри, особенно с крышей, правда не тестил. Однако всегда были седаны, и брать не седан пока не созрел... Всем отзывающимся - еще раз спасибо
    Кхм... для семьи всё же лучше НЕ седан. Зафира лично мне не нравится посадкой и отсутствием нормального автомата на зебине 1.8, но она мега-практична. Особенно с 1.9 дизелем. В эти деньги влезает.

... Под Луганском родился...В Бухаре простудился... Значит такЪ

Почетный Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Smoke
    Надо или не надо, это уже другой вопрос. А то что ничего заводского потом не поставишь (ну кроме литья), это факт. Парктроники колхозные меня тоже убивают.

Мембер Аватар для nuzza
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Smoke
    Надо или не надо, это уже другой вопрос. А то что ничего заводского потом не поставишь (ну кроме литья), это факт. Парктроники колхозные меня тоже убивают.
    а что в неродных парктрониках не так? то, что они зимой, в отличии от родных корректно работают?
    насколько я понял по форуму народ спокойно и мультируль, и навигацию(рнс510), и автохолд доставляли и не жаловались
    no engine gets me fast enough

Почетный Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    nuzza
    Не знаю, у меня парки работают отлично, и не глючат. А не так в не родных то, что они НЕ РОДНЫЕ, эстетики ни в салоне, не с наружи, но может быть это не всем важно.
    RNS-510 да, сам доставлял, а вот про автохолд и мультируль не слышал.
    А вот попробуйте люк, электросидения с памятью, kessy, датчик давления доставить

Новичок Аватар для Smoke
    Альбомы
  46. Рейтинг
    А вот попробуйте люк, электросидения с памятью, kessy, датчик давления доставить
    Я не знаю, что есть в самом лучшем цивике, но сомневаюсь, что вышеперечисленное... Можете меня поправить
    а так это уже не к 1.6, а вообще к вопросу о комлпектациях не о том речь в данной теме. Спору нет, 1.6 не отличается богатой комплектацией, но все необходимое за те деньги в нем есть, про достаточное я молчу

Почетный Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Да то что Пассат лучше брать, даже 1,6, это понятно, просто тут говорят, что можно доставить потом, потом уже ничего родного не доставишь.

Почти Мембер Аватар для Saimon
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Если брать с 2мя пакетами, то и автохолд и противотуманки и борт. компьютер (не плюс), там будут. Климат и музыка-само собой. Уже наездил 3000 км на такой машине (1.6, брал матери) по Москве. Если верить компу, то средняя скорость за весь пробег - 30 км/ч, и мне лично турбонаддув, чтобы передвигаться с такой скоростью не нужен. Кстати, как компромиссный вариант в Атланте сейчас появилсись тренды 1.4т, не знаю, правда, сколько стоят. Если кто узнает-отпишитесь, пожалуйста, любопытно, а звонить-времени не хватает. Но я думаю, там уже хорошо дороже сивика получится...

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права