ИМХО смысла нет. Мотор заточен под 95-ый. Выигрыша не в моменте, не в мощности, не в расходе не будет. Вот старый 1.8T с удовольствием 98-ой кушал.![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
По мануалу, насколько я знаю, вроде не выше 95-го.
А как на практике?
Суть в том, чтобы получить большую отдачу от двигателя в виде динамики, но при этом не в ущерб его ресурсу.
Кто-нибудь льет 98-й в 1.8 ТСИ? Как ощущения по динамике по сравнению с 95-м? Есть смысл заливать 98-й?
ИМХО смысла нет. Мотор заточен под 95-ый. Выигрыша не в моменте, не в мощности, не в расходе не будет. Вот старый 1.8T с удовольствием 98-ой кушал.![]()
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Попробовал 98 после обкатки пару раз полн бак.. Разницы 0.
Black 1.8TSi Tipt Hi....![]()
![]()
да уж хорошо вам в столицах
мона порассуждать какой бензин лить 95...98
то ли дело у нас на заправках присутствует и 98 и 95 и 92
а советуют знакомые кто связан с нефтянкой-лейте 92
На крышечке бака усё написано. Для 1.8TSI рекомендован 91-95 бенз. Заливай их - и всё будет в порядке. На бодягу тоже нарваться можно, но тут уж - как повезёт (в столицах тоже бодяжат). А что бы ночью спать спокойно и днём не получать сердечных приступов - советую мнение водил твоего региона по зарпавкам изучить.![]()
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
Лил пару раз 98-й,разницы с пятым не почувствовал.
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял,что поломал.
разницы 0.
Лейте 95 и в путь!
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Если
"На крышечке бака усё написано. Для 1.8TSI рекомендован 91-95 бенз",
а живете в Москве, то мне наиболее разумным представляется заливать 92-ой бензус.
В нем меньше присадок (так что от него меньше нагара), у него выше теплотворная способность (так что расход теоретически ниже), а главное, вероятность нарваться на плохой 95-ый бензин на порядки выше, чем на "левый" 92-ой.
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|