15 самое то.....я еще к габаритам не привыкал уже наклеил...!)))) зато ни как рыба в аквауриме.!))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 самое то.....я еще к габаритам не привыкал уже наклеил...!)))) зато ни как рыба в аквауриме.!))
я за 20-ку.
15-ка помоему слишком темная.![]()
а с другой стороны одна фигня, все равно запрещено :D
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
а между 15шкой и 20кой непробывал плёнку поискать?![]()
Если я не ошибаюсь у меня 17
в голосовании, имхо, не хватает варианта:
"лобовое 5-кой, остальные не тонировать" :D
no engine gets me fast enough
мой вариант 15
сначала непривычно было пару дней, а потом нормально.
правда по темным дворам рулить не очень комфортно. ...особенно зимой
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!
Дети - цветы жизни!...сорвал - подари родителям!!:D
камрады, решил вот затонироваццо, в связи с этим пара вопросов:
1) так и не решил, 15-кой или 20-кой. между ними реально большая разница?
2) где лучше тонироваться? покупал машину в "автоганзе", если не у них, то, скорее всего, потеряю гарантию? у официалов расценки такие: 7350 по кругу, пленка Lumar. Я так понимаю, можно и подешевле? И еще вопрос: насколько качественная упомянутая пленка?
3) цвет моей тачки черный. у приятеля видел серебристую "ауди", затонированную зеркальной пленкой. мне понраесли черное авто зеркалкой тонирнуть, насколько колхозно это будет смотреться?
Буду признателен за возможные мнения![]()
Последний раз редактировалось BUTT-HEAD; 19.09.2008 в 14:18.
Зеркальный эффект имхо полупидорски смотрится, но тут на вкус и цвет
Если не в Ганзе затонируешся то всё пестец и гарантию и автокаску...всё потеряешь, а ещё бензин могут слить в левом сервисе![]()
Затонировал без лобового 15% с серым отливом(зеркалят), на сером авто с дисками в цвет, смортится очень даже здорово. В темноте конечно не комфортно, но думаю с 20% комфорта прибавится не намного.
Последний раз редактировалось Анатолий; 19.09.2008 в 14:50.
+ ещо адын за аквариум![]()
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
у меня знакомый затонировал свой лансер 5-кой. ппц! темно даже днем. в боковые зеркала нихрена не видно, вечером все маневры с открытыми окнами. даже не представляю, как он будет зимой едить!
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!
Дети - цветы жизни!...сорвал - подари родителям!!:D
На пасате сейчас передние боковые 20-ка, зад 15 - усе нормально, на старом помое перед был 15 зад 5 - дискомфорта никакого не испывал - по вечерам на парковке окна не открывал![]()
Подскажите, а как пленку на заднее стекло клеют - там ведь обогрев. Не мешает? Поверх лепят? И что с гарантией, действительно - не повлияет?
1.8 TSI AT High кожа-рожа все дела
затонировал 20-кой инфинити,намана.паркуюсь при закрытых окнах и не парюсь,хотя и очкарик . супруга даж не заметила,что затонировал,пока не сказал,что типа окно не открывайнах)))))
Не думай ни о чём,что может кончиться плохо (Б.Титомир)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|