фара левая чо как ? светит ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сегодня машин выдал мне такую табличку, мои познания в английском указывают на то, что данная фраза означает: "передний левый скрытый балансир поврежден" - что это?![]()
фара левая чо как ? светит ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
А может это лампа, которая за углы заглядывает?
Млин... Как маленькие прям... Там не лампа гнутая, там сам луч изгибается.Это ж Пассат, а не хрень какая.
![]()
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
Последний раз редактировалось B.B.Flint; 05.09.2008 в 10:20.
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
Сегодня тоже загорелась такая надпись Left front dipped beam defective. Ксенон стоит не штатный, но с обманками, всё как положено, причём год уже отстоял никаких проблем. Посмотрел, лампы горят, а надпись не тухнет.
Мой переводчик говорит, что это "Левый фронт погрузил дефектный луч"
Что проверить?
Был VW Passat B6 2.0TFSI Lux 200л.с. Silver (USA)
Стал VW Touareg GP 3TDI Premium 240л.с. Black
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой.
Но если есть в подвале тачка Туарег,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день (c) В.Цой
Ой какие все юмористы стали![]()
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Давно заметил, что левая фара на ближнем свете слегка мерцает. На днях погасла совсем и выскочило предупреждение(см название топика). Любопытно что не работает не лампа ближнего/дальнего ни подсветка-доворот.
Вопрос. Нужно ли снимать фару что бы поменять лампочку(-ки) и собственно почему не горит не только ближний но и подруливающая.
Заранее прошу простить. Сто лет не бывал на форумах и проще спросить, чем искать. Нет желания два раза разбирать, подскажите что за лампы туда идут.
Фара такая
Внутри так и что то не верю что крышку можно достать ни из под капота ни сняв локер.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|