Ничего конкретного.Это и я мог сказать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Был сегодня в сервисе менегер сказал минималка 900с копейками максималка 1.2млн...будут в мае.....че скажете???
Ничего конкретного.Это и я мог сказать.
Вэлкам сюды![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
а можно поинтересоваться, копейки-это что такое? (: я подожду пока они в салонах появятся, и не топовые комплектации, а попроще, тогда можно будет сказать что-то конкретное. Пока не вижу ни одного преимущества перед пассатом, акромя внешности. Если еще к тому же и подвеска мягче-это не моя машина. Кстати, имхо это в соседний форум.
не парни....меня он не радует совсем...копейки с утра позвоню менагеру и точно скажу...точно не помнюно что то около 915 или 925...р
А меня наоборот интересуют топовые комплектации. В первую очередь интересует возможность заказа прозрачной крыши, интересные цвета салона (белоснежный, и как на фотках рыжий), да и кожу хотелось бы с нормальной выделкой, и вентиляцией сидений, а также дисков с нормальным дизайном от 17", и полноценного бесключевого доступа с нормальной электронной кнопкой запуска. Если все это будет до 1,25 млн, то поменяю свой пассат на СС.
по идее должны начать продавать в октябре, а значит скоро появятся и цены
Ту что показывали на автосалоне стоила почти 3000000. типа она в самой полной комплектации, думаю за эти деньги уже фаэтон.
мне вот интересно звукоизоляция там такая же хреновая или улучшили, вроде как название "Комфорт Купе" должно обязывать, иногда шум колес на Б6 просто выводит из себяи насколько скажется отсутствие рамок дверей на жесткость кузова и скрипы салона, и вообще какие могут быть зимние подводные камни?
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|