ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Можно ли снимать АКБ?

Новичок Аватар для SVADIM
    Альбомы
  2. Рейтинг

Можно ли снимать АКБ?

Вчера снимал АКБ, заводили другую машину, поставил обратно загорелась лампочка air bag, и горит постоянно. Позвонил ОД сказали, что может быть ошибка air bag, записался на чтение кодов air bag, за 1000р. Почему в инструкции по эксплуатации ни чего не сказанно, что присеме АКБ возникает ошибка air bag? И теперь air bag не работает? Я правильно понимаю? Фигня какая то. Снял клемму с АКБ и air bag не работает? На GOLF 5 снимали АКБ и все было в порядке.
    PASSAT B3 variant 89г,1.6 1F белый-перл
    PASSAT B5 variant 98г,1.9TDI,110л,AFN,климат,ксенон
    PASSAT B6 limousine 2.0TDI,HIGHLINE
    PASSAT B7 VARIANT 1.8 TSI

Почетный Мембер Аватар для martin
    Альбомы
  4. Рейтинг
    я снимал клемму со своего и плюсовую и минусовую раз 5 наверное (менял акустику в дверях)
    После установки клеммы обратно 1.Сбивались часы по нулям а так же борт комп показатели по нулям.
    2 Появлялись ошибки: эл.усь руля,есп,система давления в шинах,активный круиз fault и еще что то.
    После того как завожу авто и вижу всю эту хрень на табло проезжаю метров десять и ошибки пропадают.Аир бэг никада не загорался,может ты рамку мага снимал и аир отсоеденил?
    хай 2.0тди+дсг и тд-продан.325ая куплена.

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    или случайна под сиденьем провода какие зацепил

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SVADIM Посмотреть сообщение
    Вчера снимал АКБ, заводили другую машину, поставил обратно загорелась лампочка air bag, и горит постоянно. Позвонил ОД сказали, что может быть ошибка air bag, записался на чтение кодов air bag, за 1000р. Почему в инструкции по эксплуатации ни чего не сказанно, что присеме АКБ возникает ошибка air bag? И теперь air bag не работает? Я правильно понимаю? Фигня какая то. Снял клемму с АКБ и air bag не работает? На GOLF 5 снимали АКБ и все было в порядке.
    в принципе такого быть не должно, если всё делали аккуратно ... ошибки придется прочесть и стереть
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Я рамку мага снимал, проводки отсоединял. Ничего не загоралось
    Passat B6, октябрь 2005 г., BLY, МКПП ===> Passat B6, 2007 г., 3,2 DSG, а поглядывал на паркетнеги

Гость Аватар для sas112
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Непереживай у меня тоже загоралась айр бэг, но только када сел аккум - вылечилось поездкой на сервис ( удалением ошибок, правда я менеджера уболтал на 250 руб).

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от recruit Посмотреть сообщение
    Я рамку мага снимал, проводки отсоединял. Ничего не загоралось
    не может быть такого - вы первый у кого не загорелось. Тут уже миллион раз на форуме это обсуждали.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Гость
    Альбомы
  16. Рейтинг
    там момент какой... так как устанавливая акустику отсоеденяли проводку магнитоллы или же подсоеденяя новые динамики... присоеденялись к сети авто... изза это вышла ошибка... (впринципе объясняется очень просто мол млин какого хрена залезли... доложите диллеру) исправляется быстро... на счет отключения акума просто... после снятия клем... реально выходят 2 лампачки... а то есть ЭУР и ЕСП ... но!!! заметьте есть польза от прочтения инструкции по эксплуатации... проехавшись 100-500 метров, если все работает так как нужно ... эти лампочки погаснут!

Мембер Аватар для Sidor_ii
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    не может быть такого - вы первый у кого не загорелось. Тут уже миллион раз на форуме это обсуждали.
    А воде бы загорается только когда зажигание включишь при снятых проводках, а вроде бы не должно ( или я не прав ? )
    Passat Variant B6 2.0 TDI CR + допы

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sidor_ii Посмотреть сообщение
    А воде бы загорается только когда зажигание включишь при снятых проводках
    именно

Новичок Аватар для SVADIM
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Да снимал рамку магнитолы. Наверное из-за лампочки пассажирской падушки? Но все равно из-за лампочки может не работать air bag? Фигня или ошибка air bag горит, а подушки будут работать? И можно снимать АКБ без появления ошибок или нет?
    PASSAT B3 variant 89г,1.6 1F белый-перл
    PASSAT B5 variant 98г,1.9TDI,110л,AFN,климат,ксенон
    PASSAT B6 limousine 2.0TDI,HIGHLINE
    PASSAT B7 VARIANT 1.8 TSI

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    SVADIMДа снимал рамку магнитолы.
    [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ну вот с этого и начинай а то акумулятор
    Наверное из-за лампочки пассажирской падушки?
    именно
    Но все равно из-за лампочки может не работать air bag? Фигня или ошибка air bag горит, а подушки будут работать?
    именно
    И можно снимать АКБ без появления ошибок или нет?
    нет,они всегда появляются-те что описаны выше и через несколько метров движения гаснут сами

Новичок
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sidor_ii Посмотреть сообщение
    А воде бы загорается только когда зажигание включишь при снятых проводках, а вроде бы не должно ( или я не прав ? )
    насколько я помнюесли АКБ отсоединить при выклеченном авто. а потом поставить а место (даже если включатьзажигание) никаких ошибок не высвечивается, только если аккумулятор не сел
    чо-то дорого ошибки стереть стоит, завтра узнаю мне кажется не 1000р.

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от madman_GTS_корч Посмотреть сообщение
    насколько я помнюесли .
    камрад разговор про снятые проводки с лампочки пасажирского арбега
    зы как кстати там моя афта? завтро заберу? или опядь нет?
    ззы подпись точняг
    Последний раз редактировалось alknark; 07.09.2008 в 23:57.

Новичок
    Альбомы
  30. Рейтинг
    айр бэг, которая на торпеде или на приборной панели в виде значка пристегнутого мутанта бьющегося о шар??
    какая машина? в личку отпиши скажучо как

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от madman_GTS_корч Посмотреть сообщение
    айр бэг, которая на торпеде

Новичок
    Альбомы
  34. Рейтинг
    завтра пойду сниму. посмотрю чо за ошибка))

Бывалый Аватар для edilo2
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Добрый день у меня тоже была ошибка аирбега стерли без проблем , сказали типа штекер ктото дергал когда пылисосил, вот и ошибку показует, платить им ничего не надо и тем более говорить что аккуму снимал, скажи не работает подушка чините и все тут, и никаких блин записей "НА ТОЙ НЕДЕЛИ ЕСТЬ ОКНО"пусть зовут любого электрика, и снимают ошибку.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права